Мне 21, парню 25. Недавно решили, что пора жениться и начали откладывать деньги. Он пообещал, что будет стараться ими не разбрасываться, но вот на днях уехал с друзьями на моря отдыхать, да так ходил по ресторанам, что потратил половину нужной нам на данный момент суммы. Я очень расстроилась. Он не понимает, что здесь такого страшного, он за неделю их соберет (ну да, конечно). Даже не знаю, как реагировать, впервые такая ситуация
впервые, может быть, но будет постоянно, если выйдете за него.Вообще-то свадьба явно никуда ему не упирается, это вы насели.
ну понятно же кому из вас двоих нужна свадьба... а еще интересно, начали откладывать - это парень начал откладывать или вы вместе? если откладываете вместе а тратит он - я бы забрала свою часть и ушла, а если откладывает только он - его право распоряжаться как считает нужным, но тут повторюсь надо делать вывод насколько ему нужна свадьба при таком раскладе....
В 21 обычно ещё учатся в ВУЗе. "мы начали откладывать" означает, что зарабатывал-то парень, а откладывали "мы" )
Это деньги парня, что хочет пусть то и делает. Если тебе свадьба нужна иди на работу и зарабатывай на чвадьбу
Кто решил, что пора пожениться? И нафиг вам в 21 жениться? Да и 25 - это не возраст для женитьбы. Явно видно, что ваш парень еще хочет пожить и погулять. Это естественно, кстати, в этом возрасте и абсолютно ни о чем не говорит. Женитьба эта тоже явно не является его приоритетом и это тоже естетсвенно. Меня бы на вашем месте больше интересовал вопрос о том почему он решил половину так называемого свадебного бюджета потратить на отдых и рестораны с друзьями, а не с любимой девушкой. Может быть нужно спросить а такая ли сильная любовь и жива ли она еще?
неплохо было бы понять, что деньги парня-это его деньги.Ещё никто, а лапу на денюшку наложить уже умеет.
Вряд ли он женится на тебе.
Да успокойтесь, мальчишник, так сказать. Без справки к себе не подпускайте.
Молодец пацан. Все правильно делает!
Сообщение было удалено
Та пусть тратит на что хочет, вопрос в другом, в приоритете. Мне обидно, что отдых с друзьями оказался важнее свадьбы, вот в чем дело
Сообщение было удалено
И так будет всегда. И свадьба нужна только Вам!
Автор, а правда, что здесь такого страшного, если он за неделю их соберет? Ну и то, что деньги его, а не ваши общие, уже вроди выяснили.
И да, для любого мужчины "отдых с друзьями важнее свадьбы" - не любят они этих свадеб. Это ВЫ хотите свадьбу, а ОН на нее согласен зарабатывать. Так вы еще и возмущаетесь, что он посмел потратить его же деньги на что-то еще, кроме ваших "белых платий".
Сообщение было удалено
Проблема то в том, что это он так говорит, что он за неделю их соберет, а на деле на это потребуется месяц минимум, это если он их опять на что-то не потратит, а тратить есть на что и помимо гулянок и свадьбы. Мне платье не надо, я согласна просто расписаться. Он же просто расписываться отказался, ему надо настоящая большая свадьба.
Это явно не семьянин, который сорвался с друзьями на море резко, да еще и там начал сорить деньгами. Автор, вопрос: зачем вам вообще такой МУЖ? Вы что с ним строить собрались? Семью? Какую? С голой жопой?
Мужчина, если с мозгами, то ставит цели и достигает их, умеет расставлять приоритеты и думает головой. Это явно не про вашего.
красавчик
Сообщение было удалено
И при этом он так легко тратит из этой суммы деньги на гульки? Значит большая свадьба ему не нужна. Готовьтесь снимать лапшу с ушей.
Ну когда мой парень поехал на море без меня, он тут же перестал быть моим парнем, так ни о какой женитьбе мы еще и думать не думали встречались как кролики 1,5 месяца.
А вы....мечтайте дальше, ага.
А ты тоже уедь с подружками отдыхать на море, когда он вернётся.
Сообщение было удалено
Снимите розовые очки. Свадьба нужна Вам лично, а не вам обоим. Парень наглядно показал свои приоритеты.