Мне 23 года. Очень сильно волнует, что у меня не было парня. Отношения как бы были, но меня не любили и были не долгими. Брак в данный момент не цель, но ищу парня для серьезных отношений со взаимными …
Сообщение было удалено
а что было? Слова инфантилизм кобеля. Надо сразу и вместе , а когда ты встанешь на ноги , а может и не встанешь_уже всех разберут , и пипирка отвалится , и болячки замучают! Все надо делать во время, как и отношения! А не тянуть резину.
Сообщение было удалено
35 лет для мужика это очень много ! Он уже б.у вариант. Зачем такой сдался автору? Когда парень свободен , тогда и надо брать. Ну вы это скажите кому другому ! Он что телёнок на привязи? А ваш друг без пары так долго - ну очередной идиот. Который под старость лет решил завести бабу - чтобы было кому горшок носить.
Сообщение было удалено
мужик в 40-50 лет это треш полный!!! Да вы что ! Они уже к 30 годкам сье-быва-ются ! Берите красивых и хороших _ вам Гены нужны автор
Сообщение было удалено
зачем автору эти старики с алиментами от бывших , вы в своём уме ? Парня она сама может воспитать! Боже упаси с старыми чмырЯми встречаться ! Фу мерзость!
Сообщение было удалено
хорошие мужчины не разводятся, поверье мне тоже на слово. А этот ваш друг уже просто сам не знает чего хочет.
Сообщение было удалено
Правда, вот лет с 14 мечтала о большой взаимной любви, насмотревшись Голливуда и начитавшись романов.вынь мне и положь великую любовь, а в жизни все несколько иначе. В основном , мне было просто скучно и занудно. И в моем представлении с появлением парня моя жизнь кардинально преобразится. А людей, как мужчин, так и женщин, привлекают люди увлечённые. Вам надо сначала заняться собой, а потом искать парня, точнее он сам вас найдет, даже делать ниче не придется. Дело не в том, проявлять инициативу девушке или нет, а в том, проявила ли она ее от безвыходности или она просто сделала это по наитию . Автор вопроса, вы потому и зациклены, что вопросы надо решать с самой собой, а парни тут ни при чем.
ходи в места где люди реально знакомятся, а не знакомься в местах, где это выглядит странно. Я знакомлюсь на дискотеки и мои друзья тоже. Запросто можно найти себе там пару, как девочке, так и мальчику) Не ищи сразу любовь! Ты своим стремлением отпугиваешь всех парней. Парни не ищут любовь. Они ищут подругу и приятное общение!!! Запомни
Это не выглядит странно, это выглядит нормально) причем еще и качественнее: на танцах собирается невесть кто (хотя у молодежи еще одинаковый контингент), а вот мужики постарше, которые припрутся — это старые ловеласы. Нафиг они нужны. С людьми по жизни надо знакомиться там-сям, заговаривать, это нормально. А если проскочила искра и нашли общий язык, то можно и в романтическое русло уйти. Просто как в баре подкатывать в книжном магазине не надо "молодой человек, а чего вы такой красивый и такой грустный?" — вот это нелепо)