Хочу услышать совет) зарегистрировалась на сайте знакомств, ради интереса, указала не свой город, начали писать разные мужчины, из всех заинтересовал один, он сразу попросил профиль в социальных сетях, я не хотела давать но он проявлял настойчивость и я дала ссылку. Вообщем он добавил в друзья, лайкал фотки, переписывались, инициатором всегда был он, я только отвечала, и то не сразу, я таким образом проверяла насколько заинтересован) потом попросил вайбер, опять я не хотела давать, потом написала номер, начали общаться он спросил в каком городе я живу, (он из другого), спросил бываю ли я в его городе, сказала что да, но редко, по делам, и он ответил: приезжай еще, а я написала что в ближайшее время никаких дел не намечается, и все он не пишет ничего. Вопрос: он узнал что я из другого города и редко бываю и интерес пропал? Или мне нужно было ответить чтобы он лучше приезжал?
автор, ну вы и глупышка. никогда не давайте ни ссылки на соц сети ни вайбер. все кто это просят они виртуальщики, дрочеры либо очень стеснительные мямли. реально заинтересованный возьмет номер и в тот же день перезвонит вам, пообщается, назначит свидание. этого забудьте и впредь будьте умнее.
Согласна с комментом 1. Такое общение, как вы описали, полная фигня!
Лучше ху3с бить орехи, чем искать любовь в интернете -_-
Кто из мужчин достаточно разбирается в знакомствах, тот никогда не спросит ни номер телефона, ни станет никуда приглашать. Так что, как и положено по-природе -- выбор возложен на женщину. Если женщина не хочет развивать знакомство, ничего не предлагает, а только ждёт -- это её личное дело. Значит, она не сделала свой выбор, потому мужчине и не имеет смысла идти нерациональным путём, против желания этой женщины.
Сообщение было удалено
вот еще. Назначать свидание. Тратить бабло. И по вайберу можно всё обсудить)))
автор , если б вы жили в одном городе ,то он бы вас пригласил на свидание или бы продолжил общение ,а так он найдет девушку из своего города , ищите и вы из своего города
[quote="Гость"]автор, ну вы и глупышка. никогда не давайте ни ссылки на соц сети ни вайбер. все кто это просят они виртуальщики, дрочеры либо очень стеснительные мямли. реально заинтересованный возьмет номер и в тот же день перезвонит вам, пообщается, назначит свидание. этого забудьте и впредь будьте умнее. [/quot+1
почему не свой город указала? он теперь ду ает ты врушка
Сообщение было удалено
Более того, авторша от него за тридевять земель и приезать в скором времени не собирается - ну и на кой чёрт ему такой геморрой ?
*** это всё.