Гость
Статьи
Как такие удерживают …

Как такие удерживают красивых мужчин?

Устроилась я на работу в ТЦ на фудкорт кассиром! Да, у меня есть ВО! Да, я работала в офисах, но до жути достало и ушла я в общепит, но речь не о том. Речь о моих наблюдениях со стороны прилавка на …

Гость
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Представляю какие мы для вас страшные)))
У меня муж очень симпатичный, он сам меня добивался и уговаривал пожениться, правда на момент свадьбы я была стройной и симпатичной.
Сейчас я ему родила детей и поправилась, и пока что мне сложно прийти в форму, но он этого не замечает просто, все равно каждый день говорит что я самая красивая.
Было пару раз мы ходили в кино с ним, детей оставляли дома, и именно на фудкорте вот такие девушки прям не стесняясь смотрят голодным глазами на на моего мужа и с явным непониманием как он мог жениться на страшной и толстой Мне, когда рядом стоит такая красота)))
На ваш вопрос тут многие ответили, просто на момент свадьбы все обычно молодые и красивые, а рождение детей подкашивает именно женщину. Тем более если ребенок не один.

Гормон роста

Потому что понимаешь, что твоя красота досталась тебе даром - просто в наследство от родителей. И не особо ценишь внешнюю красоту. Для некрасивых парней красивая девушка - это как приз, ублажение комплекса неполноценности, связанного с внешностью. А когда у самого внешность хорошая, то этих тараканов в голове нет, и смотришь не снаружи, а внутрь. Ну и к тому же прав Губерман: "...красоток даже и в постели волнует, как они лежат" В результате самая раскрасавица - приедается (уходят же мужчины и от идеальных звезд).

Гость

Я знаю одну девушку 34 года, симпатичная, замужем, есть ребенок. И если ее поставить рядом с 20-ти летними, то разницы в возрасте не замечаешь.Она естественная, без силикона, без пафоса, хороший и добрый человек. А многие 20-ти летние все под копирку, не отличишь, обычно старше своего возраста, потому что раньше времени проводят над собой эксперименты косметологические и хирургические, а потом удивляются, почему в свои 20 с небольшим выглядят старше 34-тичерырех летних, да и с мозгами у нее все в порядке, думаю, что не будетЮ , никому доказывать естественные факты. Не доказывайЮ!!!!!!!!!!!! Живите своей жизнью, не завидуйте. Всем доброго дня. дня!!!!!!!!!!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Гость

)))))

Далась вам эта бородка?!?! Уже который раз)) прямо признак статусности....Может этот парень ленивый как сивый мерин, и тупой как Афоня. Я редко встречаю красивых успешных мужчин. Коасота мужика в его характере, в его деятельности и успехах.

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Приедаются в конце концов все и всем. Это вопрос эстетики и многих других факторов, с какой внешностью партнёра выбирать

Лето 👀
Гость

Сообщение было удалено

Брюнеты чаще блондинок выбирают, а вообще, по моим наблюдениям, это дело вкуса. Я от природы жгучая брюнетка с черными большими глазами, поклонников очень много, и все как один говорят, что любят только ярких брюнеток, другие не нравятся

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

понимаете, у так называемых "мышек" есть такой момент прелести - не знаю как объяснить) Вроде обычная, но вот голову повернула, как то по другому взглянула - красавица, в постели раскраснелась, разволновалась - глаз не оторвать. А потом - раз - и опять всё пропало, обычная, и опять ищешь и ждешь этих моментов.

гость

ну наверное потому что слишком красивые как правило пустышки, ветер в одном месте. И заботливый умный парень на такую только посмотрит и дальше пойдет, к обычной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если исходить из правила "жена должна быть красоткой", то это будет выглядить так: женился, через 5-7 лет жена постарела, развелся, ищешь новую.
Ну и внешность вкладывает свое в формирование личности, поэтому в основном красотки двух типов:
1. Рациональная стерва.
2. Наивная дура, через которую прошло пол города по "любви".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секрет в том что настоящая женщина зарабатывает хорошие деньги.
(от 200 т.р в месяц) и при этом имеет свою престижную квартиру и машину
А вы просто бабища-нищебродка.

Гость

Почему таких вопросов не возникает,где муж -страшненький,а жена-красивая?)

Гость

Я вот никогда не видела страшной женщины. А уж молоденькие вообще не могут быть страшными. В любой, даже толстушке и простушке есть какая-то своя прелесть, что то такое, что отличает таких девушек от одинаковых инстаграмных "красоток". Я фотограф и не раз приглашала на съемки самых обычных невзрачный девушек. И в любой девушке всегда на входила красоту и вытаскивала ее на фотосете. Фотки получались отличные, а девушки на них выглядели куда более красивыми, чем те ***- модели. Видимо, мужчины видят в своих избранницах тоже самое.

Гость

111, то же самое хотела написать)))

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Понимаю, это про красоту в глазах смотрящего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это её после родов разнесло,была видимо предрасположенность к полноте,а после родов ещё больше поправилась.Обычно кого разносит после родов,редко приводят себя в порядок,после 2 ещё толще становятся.Вижу много таких пар,и в возрасте 30,40,50 жена толстая баба,муж худощавый стройный.Вижу также пары парень девушка,если не брать в расчёт фигуру,только лицо,часто бывает он симпатичный,она не очень,но как говорится красота в глазах смотрящего..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С красотками обячно напомаженные парни, которые из себя красавчиков строят. А реально красивые парни действительно очень часто выбирают простых девушек. Потому что настоящая красота с детства, и с детства красивые парни устают от повышенного внимания к себе. Кроме того, красивые дети растут в любви окружающих, поэтому,когда взрослеют им нравится ее отдавать. Это не относится к нашим клушам, которые морят себя голодом, надувают сиськи и губы и считают себя красоткой. А как посмотришь на детские фото- там косоглазие с перекошенным лицом и рубильником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня регулярно такие вопросы,когда нашу рекламу смотрю. Вечно там -жена красавица,а муж страшнее ядерной войны. Прямо модель нездоровую закладывают детям. Я за красивых мужчин. Ужасно не люблю некрасивых парней, прям до отвращения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю мужика классного высокого красивого на мой вкус, так он говорил , что женился на деньгах. Жену его не видела , может и красивая она даже, не знаю.

Эллочка-людоедка

Знаю две подобные пары. В первом случае - деньги тестя и связи, во втором - жена с характером. В первом случае муж как подросток, постоянно опирается на тестя, а сам хаотично где-то носится, суеты много, толку мало. Во втором случае муж опирался на жену, она для него как мамочка или старшая сестра, с которой живут, но не хотят. А на людях "пуси-Муси".

Екатерина
гость

Сообщение было удалено

Боже как вы не понимаете муж не променяет ни одну шаболду худую и красивую на уют в доме,семью и хороший секс,когда его ценят ,слушают и любят просто так в горе и в радости ...я сецчас набрала 10 кг и тоже наверно смотрюсь не очень с красавцем мужем ,но он мне запретил худеть!!!Ему нравится что я не 55 кг а 65!!!Он кацфует,секс волшебный!!!Нади выбирать мужей в раннем возрасте до 20 потом все сильно присматриваются деньги,работа,положение..и тут наступает полный ***!!!!

Гость

Сегодня была в одном людном месте,на мероприятии и вспомнила про эту тему,что-то никогда не просматривалась,не разглядывала пары,а здесь решила присмотреться и тут же на глаза попалась пара,он стройный симпатичный,она не только невзрачная,но и низкорослая,с не пропорциональной фигурой,широченные толстые плечи,низ узкий.Думаю надо же,права автор..Да,действительно много таких пар.

Настэль с фужером компота
гость

Сообщение было удалено

как же вы удобно оправдываете себя

Гость

Не очень красивые, они зато намного более прыткие и коммуникабельные. Одного знакомого красавчика, обеспеченного по самые уши, именно такая серая мышка окрутила) Я наблюдала за ней в компании - за словом в карман не полезет, все успевает подмечать, за парнем своим ухаживает, заботится, то принесёт, это подаст, поцелует, причём взамен ничего не требует. И за свой легкий характер всем его друзьям и родителям нравится, потому что без завышенных ожиданий и претензий, что ей кто то чего то должен. И кстати поженится она сама предложила ему (он в этом плане вообще долго раскачивается), и свадьбу сама организовала так, что всем запомнилось надолго. Я не знаю, любит ли он ее по-настоящему, ибо она ну не красотка совсем, но выглядит вполне счастливым

Гость

А тут представьте себе красотку, которая конечно же в курсе, что она красотка и много усилий к этому прилагает- у неё уже другие представления, что мужчина должен носить ее на руках и всячески холить и лелеять, ведь она же такая неотразимая! А ей и делать ничего не нужно, только лицом сверкать, а он пускай вкалывает на отношения и инициативу первый проявляет. Это далеко не всем нравится. Поэтому и говорят, что красивые редко счастливы, ибо ничего не делают, а сидят и ждут у моря погоды. По моим наблюдениям, удачнее всего вышли замуж именно не красивые девушки, а коммуникабельные и шустрые.

Да так себе
Гость

Сообщение было удалено

можно конечно было тебе открыть глаза ,да боюсь сделаю тебе вред . ты сама должна своими мозгами дойти до всего ,набьешь шишек наделаешь ошибок ,сделаешь вывод из всего может и поймешь что к чему а нет так и будишь наступать на одни и те же грабли по два раза

Гость
Эллочка-людоедка

Сообщение было удалено

У меня подруга месяца три прожила с офигенным красавцем т. .к больше она его не выдержала. И вот да на людях он с ней "муси-пуси" как раз был, а вот дома на едине по ее рассказам он был донельзя самовлюбленным нарциссом. Требовал с ее стороны к себе внимания и заботы, но сам никакой заботы о ней не проявлял.

Гость
Да так себе

Сообщение было удалено

можно конечно было тебе открыть глаза ,да боюсь сделаю тебе вред . ты сама должна своими мозгами дойти до всего ,набьешь шишек наделаешь ошибок ,сделаешь вывод из всего может и поймешь что к чему а нет так и будишь наступать на одни и те же грабли по два раза

Почему вред? Если считаете себя более просвещенной и умной, надо нести это знание в массы. Может вам зачтется. А если вы доперли и решили это с собой в могилу унести, то это равно вы и не знали ничего. Надо помогать людям. Это основной принцип

Гость

Я наверное банальность скажу, но влюбляются не во внешность, а в ЛИЧНОСТЬ. Берут такие люди разным - кто то харизмой, кто-то умом, другой талантом и чувством юмора. Но как правило объединяет всех одно качество - чувство собственного достоинства. От самодостаточным женщин мужики не бегут. Полюбите себя без оглядки на вашу внешность, наличие-отсутсвие достойных поклонников, будьте увереннее в себе и все у вас будет.

ГостьТанюша

[quote="гость" message_id="61590804"]Я тоже никогда этого не пойму, вокруг полно пар где мужчина реально красавец и баба страшная, толстая страхолюдина с немытой головой и висящими щеками.
И бред все это что типа у таких баб внутренний мир, душа, открытость и прочий бред, как раз это все есть у красавиц одиноких, а у таких страшных баб стервозный и дурной характер, им все должны и мужьями своими они помыкают как хотят.
Молодец! Прямо в точку! Так и есть: "На лицо ужасные - страшные внутри". Красота внешняя - проявление внутренней красоты.

Пчела Майя

Как гласит восточная пословица: "Чтобы увидеть красоту Лейлы, нужно смотреть на нее глазами Меджнуна". Это пара из красивой легенды про Лейлу и Меджнуна, если что, можно перефазировать про Ромео и Джульетту😊

Ева

Вот у меня как раз такой случай. Муж у меня молодой, красавец, накаченный, стильный, с бородкой. Имеет свой бизнес. Живем в его квартире. Младше меня на 5 лет.
Но мне просто очень повезло, я его ухватила 3 года назад, в его 19. Молодой еще был, зеленый. Сам написал Вконтакте, встретились, влюбились и понеслось. Но тогда у него еще ничего не было, был обычный высокий и худой дворовой пацан, во всем слушал маму.
И вот за 3 года такие изменения. Построил бизнес с нуля, купил квартиру, я во всем помогала. Начал фитнесом заниматься, раскачался.
И несмотря на то, что я сейчас поправилась на 5 кг, уже появились первые морщины (мне 27), он меня очень любит и смотрит с обожанием. Живем счастливо.
Просто мне повезло, успела ухватить как говорится, увидела "потенциал". Не зря говорят, хороших мужчин разбирают еще щенками. Вот я и нашла такого :)

Гость

Насчет некрасивых дам у красавцев, у вас все же зависть искажает восприятие.
А вообще к красоте очень быстро привыкаешь и перестаешь ее замечать. У меня первая любовь был красавчик, нам говорили, что такую красивую пару поискать, но я его все же бросила после трех лет, а замуж вышла за некрасивого, но перспективного, а главное, умного.

Ann

красивые мальчики часто инфантильны, они ищут себе такую мамочку. И прыгают перед ней, чтоб не расстроить мамочку.
А простые девушки (не куклы) часто очень самостоятельны, очень трезво смотрят на жизнь, без розовых очков, они взрослее. Они знают чего хотят и как это получить. Т.к. им не приходится ждать чудес. Они не ждут чудес, а действуют сами.
А девушки-куклы часто не могут оторваться от зеркала, помешаны на шмотках, и не способны заботиться о ком то кроме себя, т.к. любят только себя. Они считают что все само на них свалится с небес. И ждут. Они сами инфантильны, поэтому часто их завоевывает не очень привлекательный мужчина, который также понимает что всего надо добиваться самому, и не ждет чудес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,рабочую конь надо беречь:)

Расмус

Никак не удерживают. Совсем никак. Любой мужик при намеке на интрижку от более симпатичной девченки, чем его жена - пойдет налево. Но все же понимают что семья это одно, а интрижка другое. Поэтому живут со страшнюлями. Потому что мужику это удобно. Кстати количество и масштаб закидонов в дамской голове обратно пропорционально ее внешности. Симпатиные лучше во всем. Контактнее, смышленее. Добрее даже как то. Нет у них необходимости рушить личность мечтами о несбыточном внимании.

гость

Погуглите, что такое соционика и информационный метаболизм. Если люди на одной волне, одинаковые ценности, идеально сочетаются в быту, есть о чем поговорить без обид и скандалов, то внешность уже вторична. Какой толк выйти замуж за красотку и ссориться каждый день, не имея ничего общего. Мужчины более практичны и ищут партнера для брака, друга, мудрую советчицу, любящую мать для детей, а любовницу можно завести на стороне.

гость

то есть жениться, прошу прощения

Между Небом и Землей

Да все просто как дважды два:) Потому, что мужики одних любят, других хотят, а женятся на тех с кем уютно и комфортно по жизни:)
Мне 40, мужчина мой почти ровесник, и есть у него воздыхательница на 10 лет моложе меня. Замужем не была, детей нет, свободное время - фитнес и тусня.
Тело конечно да, родами еще не испорченное, подтянутое, мордочка смазливая, я на свои сорок не выгляжу, но объективно понимаю, что десять лет разницы....
Ну и чего? Как ни терлась она о моего мужика, так ни с чем и осталась. А нафуагра ему этот геморой? У него кроме меня мама, воскресные дети, с этим нужно считаться, это нужно принимать, ей нужно детей рожать, а это после наших сорока такой груз....а у нас с ним дети взрослые уже, живем в кайф для себя:) Забота ласка и нежность обоюдная, в силу имеющегося у обоих жизненного опыта, интересов общих очень много, и погулять и фильмы посмотреть и путешествовать, никаких разногласий. Поболтать, посмеяться подурачится, все, что угодно. Мы друг другу и любовники и друзья и самые близкие люди.
Дело не во внешности, на самом деле. Я в первом браке жила 20 лет, муж далеко не красавец был, а я, молодая ух огонь была:)))) Тоже никто не понимал, что меня держит (содержанкой никогда не была).
Не надо ставить целью замужество, нужно просто быть самой собой и относиться к своему мужчине так, как Вам бы хотелось, чтобы он к Вам относился.

гость

Кароче, если вы красивая, но замуж не берут, надо просто меньше пилить мог парням.

Татьяна

[quote="Гость" message_id="4860505"]Устроилась я на работу в ТЦ на фудкорт кассиром! Да, у меня есть ВО! Да, я работала в офисах, но до жути достало и ушла я в общепит, но речь не о том. Речь о моих наблюдениях со стороны прилавка на покупателей. И так, вот пары приходят парень молодой,красивый (именно красивый) стильный, высокий, статный косая сажень в плечах, с щетиной или новомодной бородкой а он уже муж т.к. с коляской либо маленьким ребенком, а рядом с ним обычная невзрачная баба... а муж вокруг нее скачет пуделем - зая, ты что будешь, мася давай ты покушаешь, солнце присядь я сам все возьму и принесу. И сидит такая баба, жрет дите чуть пискнет в коляске, муж тут же срывается и к дитю, а она как сидела жрала так и не шелохнулась! Вот где они таких находят? И реально мужики молодые и красивые, а бабы реально невзрачные или обычные с ними! И ведь живут с ними, заботятся, оберегают, балуют! А от меня все мужики сваливают! В чем их секрет? Я тоже хочу любить и быть любимой! Пусть это зависть!
Успокойтесь,ничего странного в том нет. Вы же не знаете все как есть, првельная поговорка есть -"чужая семья -потемки!" Правильно здесь вам пишут, возможно все конечно, может там совсем не все так гладко и просто, и кто сказал что это на долго?Но хочу отметить, что я встречала таких некрасивых людей, но таких приятных в общении. что начинаешь не замечать их недостатки..Запомните -идеальных нет,просто мы имеем возможность выбирать с чем мы готовы мириться и ради каких достоинств!

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень даже возможно. просто у этих поХлонников несколько объектов для воздыхания.

гость

Есть очень смешная американская комедия на
эту тему, всем советую https://www.ivi.ru/watch/127028/description

Степан
Свободная касса вещает

Сообщение было удалено

го поебемса?

Степан
Гость

Сообщение было удалено

Мож она сосет отлично?

Гость1

Еду в маршрутке. На остановке зашли парень и девушка (по обручальным кольцам стало понятно, что женаты), парень очень приятный симпатичный, вежливый, очень стильно одет, прическа и т. д. Сидячих мест не было, верхий поручень был сломан, поэтому держаться можно было только за сиденья и уперевшись в "потолок" маршрутки. Он спокойно ухватился за сиденье без возмущения и скандалов, девушка же всем успела сообщить "как ей неудобно и за что здесь вообще можно держаться", при том что парень ее придерживал и всячески старался ей помочь не упасть на поворотах. Ехали долго. Освободились сидячие места. Сели и они, так получилось, что напротив друг друга. Тут эта девушка разваливается на кресле в прямом смысле в позе гопника-ссутулившись, ноги раскинуты в стороны, локти на коленях, (а она была в платье), в руках телефон. Видно было, что эта поза для нее абсолютно естественна. Парень сидел, спокойно смотрел на нее. Не знаю, о чем он думал в этот момент, но не думаю, что если бы его жена в этот момент сидела с ровной спиной, не расстопыривая ноги в стороны, и просто бы улыбнулась ему-он был бы сильно огорчен.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Спасибо,посмотрела,как раз по теме,фильм очень понравился.Противостоят холодная самовлюбленная и подловатая красотка,и милая простушка,честная и душевная девушка.Красавчик влюбляется в простушку.Когда смотришь такие фильмы,понимаешь,совсем не внешностью и даже не сексом
берут.Главное взаимопонимание,душа человека,комфортность общения..Но там и парень хороший,хоть и красавчик,но с душой,в противовес ему другой красавчик,он покпзан гниловатым,как выяснилось,лгал,влюблялся тупо во внешность.

Ильяс
Гость

Сообщение было удалено

Да.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправдоподобно я сама в школе была простушкой средней внешности, так мне больше от мальчиков доставалось, ни один мальчик не влюблялся и не заступался, мужчины не склонны заступаться и сочувствовать,наоборот Заступались девчонки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1. у простых неказистых тёток запросы ниже (то есть адекватные), чем у красоток
2. и самое главное - инициатива! пока красотки сидят на жопе_ровно и ждут прЫнцев, обычные девки флиртуют, улыбаются, крутят попой, дают раньше, чем через полгода и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины ценят такое к себе отношение. И даже если девушка внешне не очень нравится, то вот если она так к парню своему относится, через время он в неё влюбится уже по-серьезному. Если мужчина чувствует, что ему с женщиной тепло и хорошо, то закроет глаза на любые её внешние недостатки. Ну и вы правильно отметили - девушки сами проявляют активность, а не сидят и ждут, как красавишны, у моря погоды. Многие мужчины такие, что их нужно именно вести, как теленка в стойло. А если женщина никакой активности не проявляет вообще (а так себя ведет вообще любая красотка), мужчина делает вывод, что он ей неинтересен, и ищет другую.