Познакомилась с парнем, когда мне было 16 лет.Он мне очень понравился ,жили мы в разных городах .Ровно год я писала ему смс,раз в месяц интересовалась как у него дела.Приехав жить в мой город он предложил мне встречаться .Встречались мы три месяца и он меня бросил.Я сильно переживала,думала жить без него не могу итд...Постоянно думала что он вернется ко мне ..очень сильно влюбилась .И вот проходит около года и он возвращается, говорит скучал итд...Я его простила, мы повстречались пол года, он снова бросает меня и через два месяца возвращается .Я снова принимаю ,снова встречаемся пол года и он меня бросает .Говорит, что он ошибался, что не хочет отношений и все это было ошибкой.Я очень сильно привыкла к нему и только с ним видела свою жизнь ,поэтому расставание давалось мне очень трудно.У меня болело все внутри я не хотела жить итд .Прошел год ,мы оказываемся в одной компании друзей и начинаем встречаться снова ...проходит год и он меня бросает, просто игнорируя смс и звонки. уже как два месяца ..Вот мне уже 21 год .С днем рождения он меня не поздравил .От его брата я узнала что парень снова меня бросил...За пять лет я очень привязалась к нему .В голове не укладывается, как можно так поступать, постоянно бросать и возвращаться/ это так больно... я поддерживаю общение с его знакомым и знаю что за эти годы у моего бывшего не было отношений...Как думайте вернется он или нет?
Думаю вернётся,но скорее всего снова бросит, как бы грустно это не звучало(
Вам уже давно не 16, научитесь уже уважать себя. Не стоит прощать и принимать человека, который вас из раза в раз бросает.
Это ж как надо себя не любить, мама дорогая!!!!!
У меня был подобный парень. Правда я была постарше. Жалею, что потратила на него лучшие годы ( где-то лет 5-6). Сразу очень любила, Последнее время общалась как с другом, и его такое поведение меня уже не трогало, могла даже над ним подшутить и подколоть. Его родители смотрели на меня как на его девушку, а вот он не знаю. Закончилось все тем, что я познакомилась с парнем, сменила номер телефона и вышла замуж. О нем теперь вспоминаю как о друге без обиды, злости. Но рада, что у нас ничего не вышло.
Ппц вы офигенная девушка ) статую вам надо сделать !!!
Жизненная история =
Первый раз просто тупо сказал да, ( был очень занят и отвлекался) на вопрос, который нужно было ответить нет. Но я в тот же час буквально полетел к ней будто ракета( и извинился
Второй раз, когда она чет не то сказала и мне это не очень понравилось. ( мне тогда было не очень все хорошо в плане здоровье, я смог только через неделю извенится ))
Дала шанс извинится и послала меня на след день))) ахахаз
А ваш избранник дибил )))
У меня не укладывается в голове как это все можно терпеть