Речь идет о моем мужчине, бывшем коллеге, он пришел работать к нам в конце 2016 и поначалу очень понравился свободной части нашего женского коллектива, 28 лет, не женат, симпатичный, образованный. Мне он понравился тоже! Как-то после корпоратива он пригласил меня выпить кофе на следующий день, а через месяц переехал ко мне в квартиру, вот тогда и началось... Во-первых, человек финансово не вкладывался в наш совместный быт, ни продукты, ни коммуналка, ни помощи по дому, во-вторых, закончился какой-либо совместный досуг вне дома, ну и в-третьих, я увидела что в инстаграмме он лайкает и пишет комплименты другим девушкам, причем не просто девушкам, а моделям с силиконовыми грудями, губами и прочей атрибутикой. Я его вывела на откровенный разговор по этому поводу, на что он мне выдал целую тираду, что мол я простушка, совсем не шикарная женщина, не ношу красивую брендовую одежду и белье (к слову денег даже на простое белье он мне не давал, денег не давал в принципе), что ему нужна шикарная и сексапильная девушка, я конечно разозлилась и стала говорить ему про то, что он даже простую девушку не может обеспечить, ест и пьет за мой счет, на что он очень сильно прям откровенно удивился и сказал: "а я думал, что я твой гость, а ты такая мелочная!" (жил три месяца) и потом еще целый монолог про то, что у нас не средневековье и мужик ничего не должен, обзывал меня по всякому и т.п. В общем я для него была просто удобна, а сам он в поиске самодостаточной и немеркантильной шикарной модели.
Конечно я его выгнала, сложность в том, что работаем вместе, но я ищу другое место. Чувствую как будто это было не со мной, как нереальное что-то. Ведь это не норма, я до сих пор в прострации... Или мужчины сейчас такие пошли?
ну пускай ищет. Ты лучше себя контролируй, чтобы еще раз не встрять так, а не размышляй, чего он ищет.
правильно, знает себе цену, чай не на помойке себя нашел
Сообщение было удалено
Я размышляю лишь о том на сколько распространены такие экземпляры... или мне попался такой уникум
Сообщение было удалено
наккууаа было приглашать к себе жить, не оговорив финансовую сторону? Меня бы еще на 1й неделе такого совместного житья напрягать начало. Видимо ,чесалось у тебя сильно, автор.
янитакой, стою с трубой
вообще-то это называется "феминизм". никто никому ничего не должен, все равны
то, чего так долго ждали свершилось!
мало ли что он там ищет,)))до старости будет искать,кому он надо
Сообщение было удалено
их сейчас дофига и больше))
Я вообще уже в этой жизни ничему не удивляюсь)Закидонам мужиков - в особенности)
Сообщение было удалено
вы считаете прям все садятся друг напротив друга и начинают семейную бухгалтерию вести, когда только съехались? я как-то сомневаюсь.
в моем понимании было нормальным и естественным разделять расходы совместно, я ждала помощи от мужчины, проявляла терпение, но и высказала потом все что думала ему в глаза.
Увы, современные реалии, мужики сейчас реально думают, что у таких баб все своё и не надо тратить на это деньги. У них просто в башке не укладывается, что там уже другой мужик постарался, чтобы девушка была ебабельна.
Просто неужели мужик не понимает, что вот такие девушки-модели с тюнингом и брендами тем более требуют вложений в свою внешность, что немеркантильность и самодостаточность это несовместимые с их образом жизни понятия.
Любые отношения требуют отдачи ресурсов, а жить у женщины за ее счет а потом круглыми глазами на неё уставится: как так я же гость... это разве нормально?
да пошёл он- пускай сам ищет другое место- расскажите всем какой он жмот и посмейтесь на ним.
Сообщение было удалено
Вот именно! Даже если девушка вложилась в себя сама, то наверное не для того, чтобы потом ещё обслуживать потребителя, который даже продуктов к ужину не купит и т.п.
Сообщение было удалено
что-то не совсем понятно
сначала пишут, что в девушку вкладывался бывший, а потом что она сама вложилась
как понять?
Ну, и ещё тут срабатывает такое правило: ни один мужик не откажется, когда под него баба ложится. Ни один. Поэтому девушка надо самими не торопиться сожительствовать и сразу в постель прыгать, как бы ни был окуенен мужик с виду
Сообщение было удалено
да, мне пришлось некоторым недоуменным нашим расставанием коллегам это сказать, опровергнув его байки и вранье про то, как он красиво и галантно за мной ухаживал, какие подарки мне дарил и прочее вранье.
т.е. он на работе еще врал про то, сколько он для меня сделал
Сообщение было удалено
Переспали через две недели после первого свидания, возможно да, рано, но я его знала по работе, на работе он как человек мне нравился. Ошибкой было съехаться, хотя, возможно, это наоборот стало катализатором выхода его гоовна
Сообщение было удалено
Ну как, есть же девушки, которые весь свой доход вкладывают в тюнинг, как инвестицию в себя, в целях найти мужчину побогаче.
Т.е. если девушка сделала сама себя. то явно не для того, чтобы потом найти себе мужчину и кормить его, обслуживать.
Да любая адекватная девушка, не модель, а самая простая. если у нее не вбита самооценка в плинтус не будет терпеть такого отношения, и просто мне удивителен тот факт, что мужик не понимает, что не стоит ждать что его будут обслуживать и кормить девушки с внешностью эскортниц, которые делали себе грудь, ломали носы и качались в зале до одурения, они для других целей себя выкраивали, чтобы материальную отдачу получить.
Мне не нужно чтобы мужик меня содержал прям от и до,я работаю, но и кормить я никого не буду, зачем мне альфонс.
фу, ещё и в унитаз ваш срал 3 месяца!!! и жрал мясо из борща по ночам!!! и пердел, и храпел, и грязно лайкал в инсте! щас стошнит(
Автор, Вы удивитесь, но есть такие мужики, которые искренне не понимают того, о чём Вы пишите.
В их головах плотно сидит мысль, что он сам по себе такой о.х.у.е..н.н.ы.й ПРИЗ, что супер-модели просто обязаны драться между собой за право быть с ним.
А насчёт работы: не стоит менять хорошую работу из-за какого-то гавнюка, который не способен на равноценные отношения.
Сообщение было удалено
таких больше чем дофига
Ему нужна богатая дама лет 50-55, чтобы его содержала!
А он припёрся к молодой девке обжирать её и гадить в её унитаз... Тьфу!
Вот альфонсов придурковатых развелось, как собак!...)))
Сейчас таких альфонсов море, радуйтесь,что быстро отделались.
Был у меня такой, на 6 лет старше! Еле выперла его, мне было 18! Хвастал, что 40 летняя дама раньше "помогала" ему, фу
Сообщение было удалено
Дело не во вложениях, как тут это принято называть, а в том, что такая баба - обычно паразитка-пиявка. Это менталитет, установка уже такая в голове. А выглядеть хорошо и быть самодостаточной к каким-то там "вложениям" со стороны мужчины не имеет никакого отношения. Это имеет отношение лишь к тому, чтобы жить по уму. И все.
Сообщение было удалено
Он симпатичный, а ты нет. Как говорят женщины: компенсируй разницу деньгами. Все честно. Но похоже секс был не очень, раз платить не стала.
Сообщение было удалено
Если девушка вкладывает в себя, что бы быть ***, то значит она хочет чтобы её ебабели. Т.е. вкладывает в себя ради себя. Ведь иначе она бы не вкладывала огромное количество денег в себя, а неплохо жила на эти деньги.
7. гостья | 21.08.2017, 19:10:51 [1362949053] мало ли что он там ищет,)))до старости будет искать,кому он надо
Ошибаетесь! Самое интересное. что найдет. И модель. И ту, что сама за себя платить будет. Автор, вон, не модель, а альфонса три месяца ублажала-берегла. Одевала-обувала, кормила-поила, постельку грела. Небось, и подарками завалила. И таких , как автор - тысячи!
Вместо того, чтобы ославить дармоеда-приживалу на всю округу, автор сама с позором бежит, другую работу ищет, чтобы подальше...Не, такие как этот мужик - непотопляемы.
Сообщение было удалено
Ну вы видимо такой же как мой бывший))
Да-да, весь этот тюнинг совсем "не имеет значения" к вложениям со стороны мужчин)))) По вашему девушка должна идти в салон и делать все эти болезненные процедуры просто для того, чтобы её "штаны" дома одобрительно кивнули, уплетая борщик, приготовленный ею из её продуктов, наверное и грудь и губы девки качают для себя за человеческое "спасибо" от "штанов", который ей на эти операции денег не даст, но потребует, чтобы в обязательном порядке бельишко себе хорошее прикупила на свои ползарплаты, чтобы его ххрен ублажать))))) Шли бы вы на хеер альфонсы)
*"не имеет отношения"
Сообщение было удалено
Я симпатичная, а ты ***)))
*** )))
о_лигофрен в общем
Сообщение было удалено
если девушка в себя вкладывает она хочет быть *** и чтобы её ебабели, но не такие нищеепы с пустыми карманами как ты))
троль ты повеселил))
Автор, ну попался Вам такой мечтатель. Бывает. Вам то что до его предпочтений? Думайте о том, что Вам это не подходит. Пусть ищет дальше, удачи ему, счастья и хорошей эрекции.
Сообщение было удалено
а зачем вам эта статистика?отсеивать сразу жлобов, ну если сразу не разглядели то выгонять и забыть как страшный сон
мне кажется сразу видно, вкладывается мужик финансово в отношения или нет. хотя бы сам себя как минимум должен кормить. а то он мудэ разложил, его еще и корми. щас мужики премудрые. ни кожи ни рожи и еще корми его.
с самого начала надо было попросить купить по списку. например мясо,.масло,.и тд и тп
и посмотреть на реакцию. а потом провожать
Сообщение было удалено
*** как распространены!!! Почти Все мои знакомые молодые люди так рассуждают
Какие ещё болезненные процедуры? Вы об этих моделях видимо только в журналах читали. Модельная внешность от природы. С ней рождаются. Качалкой её чуть чуть полируют и всё. Такой девушке не нужна ни косметика ни спортзал - красивое лицо без косметики уродливым не станет (иначе бы не было фотогеничных мужиков - у них из косметики только мыло), а фигура с такими генами будет офигенной сама по себе. Сам видел ленивых моделей для которых дойти до спортзала это достижение, но там такие песочные часы, что в спортзале не накачать. Модель это аналог мажора который рождается богатым - настолько богатым, что другие до старости столько не заработают.
Сообщение было удалено
Болезненные процедуры какие? Инъекции, удаление всяких комков биша и т.п. Постоянно себе то уши то нос переделывают...
Даже если от природы внешность, речь вообще не об этом, пусть от природы. Не нужно мне тут ликбез проводить, умничать.
Красота - это по сути товар, который пользуется спросом. Зачем реально красивой женщине, не симпатичной, а именно красивой, нужен мужчина, который не будет инвестировать в эту красоту, а наоборот тянуть с неё материальные ресурсы, да ещё и с таким видом, что она ему за это поклониться обязана, потому что у него фитюлька между ног есть)))
Сообщение было удалено
Несколько раз говорила купи, он то "забыл", то "не успел", и всё это росло снежным комом.
Сообщение было удалено
дак тут не равны, а женщина за все платит.. Мужчинка совсем хилый стал, ни финансово не тянет, физически обычно тоже не фонтан бывают развиты, сидят на офисном стуле по 8 часов простату массируют. А женщина и обеспечит, и в спортзал после работы бежит. Это не равенство, это деградация мужичка как вида)
Ну правильно он все сделал.
А вы жмотиха.
Вы же женщина вы должны, это всегда так было из покон веков.
Посмотрите в дикой природе на львов и львиц.
Львы трахают а львицы охотятся.
Так природой заложено.
И вообще что за бабы пошли?
Жадные с/у/к/а шо писец.
Настоящая женщина она деньгами обеспечена.
А вы просто жадная бабища.
Васаби, не ищи другое место, а всем на работе всё!!! расскажи про него. Как жил за твой счет 3 месяца, что он альфонс, халявщик и приживалка)))))
Это он пусть он ищет себе другое место и побыстрее валит оттуда!
Сообщение было удалено
Не ной, xoxляцкая морда! Жаднее тебя вообще нет никого в мире!)))
Настоящая женщина и обеспеченная на тебя и не посмотрит, жирдяй!
Сообщение было удалено
Вот пример бабищи-жмотихи)
Мадам женщину красит не тонна косметике на лице как у вас.
А то чего у она добилась в жизни.
А вы написали чушь и считаете себя умной.
А по факту вы глупая ни чего не добивщаяся в жизни нищебродка.
Ну и какой нормальный парень обратит на вас внимание?
Так и будете или одна или с каким нибудь стремненьким.
Сообщение было удалено
Он ничего не дарил и не ухаживал? А где он жил вообще до вас?
Сообщение было удалено
Ну и почему тогда терпели 3 месяца? Из-за секаса? Чтоб не одной?