Пожалуй худшее что может произойти в отношениях, так это когда женщина начинает менять роли местами. Если мадам решила свергнуть короля и умоститься на трон, то все, финита ля комедия.
Отношения это корабль на котором есть только две роли, Капитан и Штурман. Не может быть два капитана или два штурмана(сами подумайте какая бы каша была б на борту), то есть кто-то ведущий (глава), а кто-то указывающий путь.
Идеал отношений это когда мужчина является мужчиной, держит штурвал, ведет корабль, принимает решения, несет ответственность и тд. Женщина же при этом имеет свою роль женщины и не посягает на место главы, она выбрала себе капитана на весь жизненный путь, полностью доверяет ему и является незаменимым звеном в отношениях.Женщина указывает путь, играет роль музы и вдохновляет мужчину на новые свершения для нее (что непосредственно идет на пользу его развитию и семье).
Почему-то современные женщины решили спутать все карты себе в убыток не понимая этого.
При малейшей мужской ошибке мы вытягиваем свои ручонки к штурвалу, начинаем не доверять, забираем ответственность на себя, пытаемся рулить и выруливать... И по итогу удивляемся и злимся "-А почему же это капитан сбежал с поста главы семейства и сложил ручонки у телевизора!? ".
Увы, но пока вы играете роль главы, мужчина не станет бороться. Так что если хотите чтобы ваш избранник был настоящим рыцарем, займите роль принцессы.
Мой папа в свое время разорился, заболел и долго не мог прийти в себя. Мама домохозяйка, свергла его с должности капитана, тем путем, что нашла работу, получила повышение, получила профильное образование. По итогу через 10 лет зарабатывала больше отца в свое время. Отец занимался домом. А что она должна была по вашему делать? Плакать и рыдать- ах ты ж капитан- мужчина спаси нас и готовить мужику в депрессии борщики(правда не ясно на какие шиши с кредиторами под дверью)? Думаете было бы лучше?
Ответ прост, всякие ситуации бывают в жизни, ваша мама с одной стороны героиня, а с другой патакала депрессии мужа.
Женщина должна уметь поддержать мужчину и правильно мотивировать. К сожалению никто этому не учит, поэтому легче просто взять да и делать все самой.
Я знаю что такое мужчина разорился, в депрессии, в запое. И знаю как женщины не ведая что творят лишь усугубляют положение из благих намерений. Увы, нас так воспитали.
Сообщение было удалено
Это все вот эти тренинги , как быть женственной?) Не более чем выкачка бабла из недалеких дамочек. Плюс зачастую сами ведущие таких семинаров, что странно- зарабатывают больше своих мужиков. (сильно больше)
Сообщение было удалено
Не очень понимаю о каких вы тренингах говорите. Я пишу из личного опыта :) сама там была....
Сообщение было удалено
Сейчас популярны -тренинги женственности. Как быть женственной, как мотивировать мужчину и тд. И таки что посоветуете, если из личного опыта? А то пока что общие фразы. Интересно было бы почитать конкретику.
Сообщение было удалено
Ой, да люди сейчас на чем только не зарабатывают))
Посоветую по какому вопросу?
полностью с Вами согласна, автор
Сообщение было удалено
Таких "знаков" в инете, туева хуча – поди пойми, что Твой.
В глаза сказать никак? Дрожь в коленках? Или ещё какие закидоны?
С таким штурманом примерно как с Иваном, который... Сусанин.
Сообщение было удалено
Легко делать все самой? А вы пробовали? И если это легко то почему мы даём лёгкие задания мужчинам, а сами взваливаем на себя самую трудную роль - терпилы всепрощающей? Мы же слабые женщины?