Почему мужчины называют баб продажными, хотя знакомятся обязательно с красотками? Нет бы искать девушку по себе, такой же внешности как и он, такого же достатка и с такими же данными, так нет же, …
Сообщение было удалено
На вкус и цвет фломастеры разные: кому-то проще на СЗ - кому-то в реале. Я лишь высказал свое отношение.
Сообщение было удалено
Согласен. Я сам не так давно понял что знакомства через СЗ подходят не всем. Они подходят прежде всего тем у кого классная привлекательная внешность,особенно лицо если хорошо выходит на фото. Так как сфокусирование на фотках идёт. Привлекательное фото,на мой взгляд,даёт 80% успеха(в начинании и продолжении общения) у противоположного пола на СЗ,не зависимо от других показателей таких как мат положение,подвешенность языка,престижность работы...
Сообщение было удалено
Я ранее аналогично высказался. Плюс еще возраст (хотя там и врут часто про него). Неплохим индикатором является еще процент ответов на сообщения (на некоторых СЗ его можно посмотреть) - если ответов не больше 10-20% от числа присланных сообщений, то велика вероятность что с тобой тоже не будут общаться.
Сообщение было удалено
И я сужу по опыту,лично я вообще терпеть не могу болтливых мужиков,вызывают одно желание-заткнуть их.
Автор, а вас прям коробит. Ну какая вам разница кто кого ищет? Если мужчине хочется быть с красивой девушкой и он к этому стремится и предпринимает какие-то действия, что в этом такого плохого? Каждый поступает как считает нужным. Пусть ищет, пусть встречается. Или вы одинокая и из-за этого озлобленная такая? Придумали себе как якобы должно быть и кто как должен делать свой выбор.
Сообщение было удалено
Каждому своё. Я вот интроверт-домосед, люблю посмотреть кино, почитать книжку, поиграть в игры на компьютере, поэтому ищу себе такую же интровертиху, чтобы у неё не свербило в жоппе "пошли гулять, куда-не важно!" К сожалению, пока попадаются такие интровертихи, у которых там тараканов в голове целый полк, хотя внешне вроде ничего так
Сообщение было удалено
Начните встречаться с "интровертихой". У них подружек вагон с тележкой, таких же "интровертих", с которыми она обязательно Вас познакомит. А у тех тоже подружки имеются... через короткое время половину женского населения города знать будете - найдете кто ближе по душе.
А так то и полезно будет для саморазвития и умения общаться. Ибо домоседов молодые девушки считают скучными до безобразия.
ЗЫ; под "интровертихой" имеется в виду типаж "пошли гулять куда неважно".
Сообщение было удалено
Даа,сидеть дома и крестиком вышивать не в почёте нынче у девах...
Ведь там же Ашоты и Васи на машинах покатают и пироженком угостят.
Сообщение было удалено
дак это общая черта всех людей. Все и всегда ноют, всем и всегда мало, обидно, ну и т.п. Это не зависит ни от пола, ни от мозга и вообще ни от чего
Какие-то Акакии Акакиевичи-муСины тут сидят, тьфу, смотреть\слушать противно...ни полета фантазии, ни доброты душевной, ни вселенского обаяния...хоспади, сидите на стуле одним местом ровно уже, никто на ваши баснословные доходы не покушается.
Еще и сидят и обсуждают, как же тяжело им на СЗ бабу найти, все отказывают...Уж шли бы обсуждать на мужские ффорумы, не позорились хоть тут.. Кошмар. Даже на женском форуме не дадут посидеть в чисто бабской компании. Ну вот что тут может быть интересного для нормального мужика? Роды, прокладки, отношения??
Сообщение было удалено
Отношения. Пытаемся понять, что же всё-таки надо бабам
Сообщение было удалено
Ну да. Намного интереснее шляться по всяким выставкам народного творчества или просиживать вечера в кафе, барах и ресторанах. И дело тут не в деньгах даже. Просто мне это тупо неинтересно. Я терпеть не могу женщин, у которых в жоппе шило. Которые сегодня в Сочи, завтра в Москве, послезавтра в Турции. Которым обязательно за выходные нужно посетить десяток каких-то мероприятий от открытия нового торгового центра до поднятия флага на главной площади города в честь дня города. С бабой-экстравертом связываться принципиально не буду, потому что бессмысленно. Еще не люблю баб, которые могут проехать 1,5 часа в маршрутке, не переставая при этом пиздеть_по телефону.
Сообщение было удалено
У вас видимо в жизни баб не наблюдается, раз на форумах сидите.
Сообщение было удалено
А вы хотите что бы женщины только в своём мире жили а мужчины только в своём?
Так мы вообще разучимся понимать друг друга! Вы так не считаете?
Сообщение было удалено
А по-моему уже. Я вот каждый раз тут читаю, и так и хочется сказать - дорогие женщины! идите нахуй_! вы просто уже берега потеряли в своей неадекватности!
Сообщение было удалено
Вы поразительно догадливы! На самом деле, просто на форуме общаться проще. Есть время обдумать, привести свои аргументы. При живом же общении хочется прямо сразу послать бабу нахуй_потому что она в полном неадеквате, живет в какой-то своей собственной вселенной, в которой действуют другие законы физики
Сообщение было удалено
Ну если ваше "понимание" ограничивается троллингом женщин на женском форуме, то да, можно до многого договориться. Вы же не общаться приходите, а желчь свою вылить.
Сообщение было удалено
Так живите с мужчинами..В чем дело, я не пойму? Бабы такие плохие, бабы неадеватные. Ок. Живите отдельно. Так нет же! Если не в жизни, так в интернете хоть бы отхватить немножечко внимания женщин. Вот и ходите сюда.
Сообщение было удалено
Да, а мужики очень адекватны. Аж писец, адекват прет из всех щелей. Еще раз повторяю, не нравятся бабы - не лезте к нам. Что же вы лезете? С каждым днем на форуме все больше мужиков. Как-будто вам тут намазано.
Сообщение было удалено
Пробраться в тыл к врагу-мечта диверсанта.
Сообщение было удалено
Вы только недавно писали о понимании друг друга.. А оказалось, женщина для вас - враг. Идите в войнушку с мальчиками-переростками играйте. Видимо еще не достаточно повзрослели.
Сообщение было удалено
Ну так я и хочу понять кто мне Враг а кто мой Шанс.
Сообщение было удалено
О боже, вы что тут себе бабу ищите? Это вряд ли. Идите на сз. Тут люди отдыхают.
Сообщение было удалено
На 10 лет это ещё ладно. Как-то в автобусе ко мне лип страшный мужик лет 55, а мне было 28, когда я захотела дать телефон говорил гадости
Сообщение было удалено
Ой,да, конечно, женщин пристающих он видел, а мужиков нет. Мужики даже к малолеткам пристают.Я ещё в школе ходила на дискотеки, так приходили за 30 девочек снимать
Сообщение было удалено
Что секса требуют сволочи?
Сообщение было удалено
Не ищу,а пытаюсь разобраться. Расслабленные бабёнки как раз то что мне надо,как открытая книга.
Сообщение было удалено
Не разберешься ты тут ни в чем. Каждый теоретизирует и фантазирует.
В общем еще больше комплексов приобретешь, обрастешь мифами.
Развлекайся просто и общайся. Если не умеешь это делать, то вот как раз хорошая возможность поучиться этому. Типа психотреннинг такой.
Некоторые используют сайт чтобы просто выговориться
А если ты реально познать теток хочешь, то иди в реал и познавай реально:)
хорошая тема, мужики действительно оборзели. и хотят молодых. красивых при прочих не равных со своей стороны. Да и обсуждение было хорошее, пока эти самые ущербные мужчики, почему-то на женский форум и в женскую тему не влезли.