Гость
Статьи
Почему у людей такие …

Почему у людей такие завышенные требования?

Почему мужчины называют баб продажными, хотя знакомятся обязательно с красотками? Нет бы искать девушку по себе, такой же внешности как и он, такого же достатка и с такими же данными, так нет же, …

Лола
231 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо не слать его (сломав ему жизнь постоянным пилением), а не выходить замуж за такого. Не устраивает мужик - близко к нему не подходи, не порть ему жизнь. Зачем соглашаетесь на мужиков хуже? Живите одни, успешно и самодостаточно. Зарабатывайте деньги, рожайте от красавчиков-доноров. Зачем нормальным мужикам жизнь портите? А то сначала соглашаетесь, а потом пилите, пытаетесь переделать, исправить. А может не надо?

Гость

страшненькая, не волнуйся и до тебя очередь дойдет

гость19
Татьяна

Сообщение было удалено

Не соглашусь,могу пример из своей жизни привести,мне было 25 и я работала в одной компании, там коллектив был мужской и в основном возрастные мужики,у них дети или ровесники,так вот они считали себя вполне достойными меня,клеились постоянно,брр,так мерзко было,как вспомню,думала, куда они лезут, они в зеркало на себя смотрели хоть.А ещё как-то ехали с подругой на поезде,к нам подсед мужик, бомжеватого такого вида и всё спрашивал,есть ли у него шансы в 50 закадрить 18-летнюю!!!утверждал, что она мечется между ним и своим ровесником, *** мы в шоке были.Так что увы,в реале полно таких неадекватных мужиков,не только на СЗ(((

Тим
Гость

Сообщение было удалено

а) напрашивается вопрос, а вы откуда знаете чего он хочет? вы за его судьбой следите ? как вы определяете , что девка к которой он клеится боГачка, а мужичек - бедняк? По носкам? ))))
б) мужчина не должен быть симпатичнее обезьяны, он должен быть надежным (с)

Гость

Все русские мужики - избалованные женским вниманием и акуевшие. Не хотят содержать, но требуют, чтобы женщина их в бытовом плане полностью обслуживала. Более того внешность у них никакая, хотя требований к внешности жены - море. Хорошо что тетки теперь умные и пресекают такое потребительское отношение. Времена изменились, теперь мужики не могут унижать женщин, брать силой. Закон регулирует это животное по имени мужчина.

Гость

как говорил один в армии, не важно что морда овечья, главное что изда человечья.

Гость
Тим

Сообщение было удалено

Это стереотип, придуманный мужиками. Внешность его не важна только тогда, когда он богат. А так красивых все любят. Если у тебя нет внешности, то компенсируй баблом. Если и бабла нет, то не лезь к красоткам. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой, а я думала, что в армии все так говорят и рассуждают. Более того, их не смущает даже отсутствие "овечьей морды". Сойдет любое отверстие цилиндрической формы!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно так. Например Джульетта выбрала молодого и богатого Галленберга, не старого пердуна Бетховена, хотя как композитор Галленберг считался посредственностью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто о них не заботится, если уж родным папе с мамой на детишек плевать, то обществу - тем более.
Просто многие современные клуши (обоего пола) почему-то уверены, что их чадо должна воспитывать школа и т.д. В общем кто угодно, только не они сами.
Не зря щас так резко растет подростковая преступность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем, не собираюсь отбирать эту премию у тебя. Ты явно к ней неравнодушна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну еще лет тридцать назад, именно школа и воспитывала. Родители работали, большинство папаш воспитывали выпиской порций тумаков, после жалоб или просмотра дневника. Плохо или хорошо было, трудно сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Му..ди.лло, ты не понял: премию Дарвина дают только бездетным))) и небольшого умишка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас капитализм, все меряется деньгами (вон даже выше живое тому подтверждение).
Если уж верховные чинуши учителей косвенно нищебродами называют..
Вот все в бизнес и идут - за каждый чих платите денежки. Не будете, ваше право, но и нам на ваших детей плевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто переходный период, которому свойственен бардак.
А воспитывать детей должны профессионалы, так же как и в любой другой деятельности и больше всего умное и здоровое потомство нужно государству, так что пусть оно этим и занимается. Я вот например тоже могу попытаться сыграть на скрипке и буду очень стараться, но вот из этого получится та ещё ***, так же и воспитанием детей. Вы можете вкладывать всю душу в их воспитание, но это не значит что вы вырастите хороших людей, например, сомневаюсь что родители маньяка хотели его сделать таким.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Куда уж мне до твоих интеллектуальных высот.
Таких буров ещё не изобрели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю по-другому. Дети - это не механизмы, а живые люди.
Никакие профи не заменят отца и мать. Не зря же детдомовские дети так хотят обрести семью.
К тому же, учитывая современные законы, когда даже пылинку сдуть с чужого ребенка нельзя, воспитание крайне сомнительно.
Даже в союзе могли так пропесочить перед классом, что душа в пятки уходила.
А теперь родители сразу в суд подадут. Кому это нужно?

гость19
Гость

Сообщение было удалено

А русские мужики вообще нигде не котируются,кроме своей страны,да и тут женщины избирательные стали,на такое г..... ,которое представляют из себя большинство наших мужиков,уже не ведутся,вот они и бесятся)))

Гость
гость19

Сообщение было удалено

ты хотя бы жoпу бреешь? пожалуйста следи за собой, я понимаю, это сложно, но это тебе же на пользу.
а по поводу мужиков, согласен, и как же хорошо, что мне все это "не ведутся и бесятся" не грозит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Му..ди.лло, буры вниз копают, а не вверх.) Чувствую, премия Дарвина уже не за горами.)))

гость19
Гость

Сообщение было удалено

Сиди и тихо *** дальше в уголке,***))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети это обычные биомеханизмы, причем первые годы легко программируемые.
Результат воспитания в детдомах прямо пропорционален затратам: воспитателям платят мало, детей кормят говном, живут в говне, и из стандартного набора "кнут и пряник" используют только кнут.
Сейчас даже родители не могут тронуть своих детей, сразу органы опеки прибегут. Так что воспитывайте детей согласно правилам государства и никак иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,про толстяка тоже была история, в компании как-то гуляли,нам лет по 20 тогда было,все свои жирные ручонки ко мне тянул, когда был жёстко послан на ***,страшно разобиделся,там самомнение на Аполлона тянуло,не меньше)))Видели бы вы как он отплясывал,тряся свои жирным пузом и гордился им,фуу,как вспомню.(((

Гость
гость19

Сообщение было удалено

Под звездами "дрoчить"? Вот видишь, ты настолько ущербный представитель своего пола, что даже на форуме не можешь обойти автоцензуру.
И что плохого в онанизме? или я обязательно должен заражать себя всякими хламидиозами, трипаками, сифаками, и прочими зэпэпэхами, переносчицами которых и является "прекрасная" половина человечества. Да по сравнению с женщинами энцефалитный клещ это "бро"..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сейчас даже родители не могут тронуть своих детей, сразу органы опеки прибегут. Так что воспитывайте детей согласно правилам государства и никак иначе.

Даже домашние животные не обычные биомеханизмы. В одних и тех же условиях , в одном и том же выводке, у разных животных разный характер. И он не всегда корректируется воспитанием.
На одни и те же раздражители бывает разная реакция.

Что и получили в итоге. Нет наказания - нет понимания что хорошо, а что плохо.
В результате вырастают "маленькие императоры".

Annie
Гость

Сообщение было удалено

вот это счастье))))) жить со старым, стремным мужиком, зато быть ЖЕНОЙ))) мама дорогая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо и плохо это абстрактные понятия. вот пример:
воровать - плохо.
спасать людей - хорошо.
украсть чтобы спасти человека это хорошо или плохо?

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Он, кстати, почему-то не рассматривает вариант, что никто не согласится и он умрет в одиночестве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нищееп одной рукой др.очи.т, а другой братается с энцефалитным клещем).
.
Аудитория негодует по поводу качества оказываемых услуг профессионалками.

Annie
Гость

Сообщение было удалено

есть какие-то-гарантии этого?)) неужели бывает 100% гарантия что мужик не свалит, не заведет любовницу. не перестанет содержать, не помрет и тд? глупости написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не переходи улицу в неположенных местах и не пытайся заехать в магазин на машине, как некоторые твои сестры по уму. Глядишь и обойдет тебя эта премия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вполне конкретные.
Мучить кошек - это хорошо или плохо?
Избивать одноклассниц/ проломить голову прохожему за замечание?
И да, украсть - плохо в любом случае. Можно попросить помощи у других.
Да и "спасти" тоже по-разному можно понимать.
Кто-то хлебом с водой питается, а кто-то без фуагра и бентли помирает.
Или, как чинуши к примеру, общественный транспорт рассматривает как угрозу своей жизни.

Гость

Вообще-то да. Дрочишь_все нормально. Завел бабу - полный набор ЗППП гарантирован, лечиться запаришься. Потому что ты можешь быть дохуя_верным. Но твоя баба параллельно будет скакать еще по 3-4 хуйкам, с которых нацепляет всякой гадости. Я вот всего раз в жизни с бабой трахался_и умудрился подцепить какие-то ненужные штуки. Потом пошел вылечился, с тех пор дрочу_и хоть бы что - никаких болезней и проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Му.ди.лло, прежде чем открыть ротовое отверстие, лучше соединить его с мозгом. Хотя бы проволочкой)))

Гость
Annie

Сообщение было удалено

Гарантии - собственное поведение. От хорошей жены не уходит, её не обижают и не ущемляют. Конечно, если качать права, устраивать скандалы и не помнить точно, когда в последний раз был секс, потому что потом / болит голова / ... - тут будет и любовница, и свалит, и помрёт от сердечного заболевания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стопули, и первая категория и вторая - это помойка, просто по сравнению с клещем, женщина большая помойка. До чего тyпая аудитория на вумане пошла.
И может ты мне объяснишь, опухшее подобие фотомодели, что плохого в онанизме, ведь когда ты сосируешь своему не нищеепскому кошельку ты онанируешь ему его корнишон, или ты умеешь без рук?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, так ты уже соединила? Тогда уже можешь за премией обращаться - честно заработала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Му..ди..лло, тебе нужна помощь друга. Один ты не вывозишь беседу.
Начинает приоткрываться тайна твоих неудач и озлобленности на "бапп"))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да-да, едьте к европейкам, азиаткам, они и красивые, и любят бесплатно, это всем известно. :-))) А американки все поголовно кимбейсингер в молодости. XD Простите, что наши замученные жизнью бабы не выглядят ещё так, как вы лично хотите, потому что им приходится все на себе тащить с советских времён.
Да, и к 40 годам 90% рассеян удаётся сколотить только простатит, пару инфарктов и геморрой. Это все, что им точно обеспечено. Идите уже со своими иллюзиями, сказочник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А на наших жирных и страшных мужиков,уже давно ни у кого "не стоит", да и бабла у них нет,если только в мечтах)))Там же же,где они и пялят красоток)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что на красоток нужно много денег? "элитные" стоят гдето 10к за 2 часа, это что много?и они действительно красивые, не то что 100% населения вумана.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы заметили такое поведение за своим ребенком и решили вставить ему по первое число. А вариантов последующих событий может быть несколько, рассмотрим два из них:
1. Он решит что ошибался и перестанет этим заниматься.
2. Он убедиться что кто сильнее тот и прав, ведь если бы он был сильнее то вы ему ничего не сделали и станет ещё более жестоким.
В первом случае ваши действия можно причислить к хорошим, а во втором к плохим, хотя сделано было одно и тоже действие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказал местный ***,обитающий на женском форуме,успокойся ,у тебя даже на дешёвых и страшных бабок нет и не будет...)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так тебе не дорого, может тестостерон низкий. А некоторым каждый день нужно, а то и утром и вечером. Вот и считай. Десять-двадцать в день, а есть, кто и тридцать зарабатывает. Заплатил необходимое на жизнь и осталось не то что на сиську, на пятку элитную посмотреть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня есть деньги, но нет нормального члена, поэтому секс мне не интересен. А вот пиззздострадания тyпых самок - очень даже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так пусть дpочат - это бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжечка,вот почему ты сидишь тут и отыгрываешься на форуме за свою пипетку,но ктож в этом виноват))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже проклял родителей за пипетку, хочешь твоих родственников прокляну, чтобы они завтра умерли?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелк//опи/сечник. Члена нет а женской любфи все равно хочется.))))) Уже заметила, что нормальные мужики на вумене не сидят. Только ущербы с теми или иными проблемами в личной жизни, которым так не хватает женского внимания, что они готовы брать его где угодно, даже в интернете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты ток дур/ик, который в теме про хозяйство писал, что у него 10 см?))))
Ну тада все понятно.
А потом еще таким бабы виноваты.)))