Почему мужчины называют баб продажными, хотя знакомятся обязательно с красотками? Нет бы искать девушку по себе, такой же внешности как и он, такого же достатка и с такими же данными, так нет же, ищут красивых и симпатичных, даже если сами страшные. Причем говорят, что ищут баб такого же достатка как они, то есть бедных...Это то неплохо, но ищу то обязательно красивых, хотя сами *** и даже не понимают, что красота - это товар, красивая женщина себе найдет гораздо лучше мужчину и сможет компенсировать свою бедность своей красотой. Почему мужики не могут себя оценить? Если сам страшный, *** бедный, то и ищи себе такую же страшную и бедную. А то всем красоток подавай, а сами то ***. Красивые мужики никогда не жалуются на меркантильность баб, их любят и без денег. Красивых все любят, а если ты никакой и бедный, то и ищи себе такую же никакую, нечего пасть на красоток разевать.
Да страшненькие такие же продажные и так же мозг выносят. Так что никакой разницы, баба -- и в Африке баба.
Сообщение было удалено
Но хотя бы со страшной у страшного есть шанс создать семью. Нафига к красивым то клеится с кривой рожей и пустым кошельком? Конечно, такие будут вас отшивать. А потом орут про бабскую продажность. Хотя выбирают не из своего круга, а намного лучше себя.
Сообщение было удалено
А где вы такое видели?
Автор, таких людей жизнь наказывает и бьет об пол лицом регулярно. Им будут такие бабы отказывать постоянно и постоянно, если такого мужчину жизнь чему-то научит, то он снизит плнаку до женщины своего уровня и построит с ней семью. Если ему все-таки надо прынйессу, хотя сам он ч/мо, то будет *** всю жизнь и орать какие бабы плохие.
Сообщение было удалено
Что страшные мужики клеются к бабам намного моложе и лучше? Да везде. На том же сз самоуверенные старперы-нищеброды пишут симпатичным девушкам до 30, непонятно на что надеясь. Такая может лечь под старого хмыря только за его деньги.
И в жизни таких примеров куча, когда мужики мнят о себе не пойми что. Самооценка на воздухе построенна.
"пробуй!" -- сказала мечта. Потому и клеятся. Любовь зла, полюбят и меня. Ну и все такое.
Сообщение было удалено
Ладно еще красивую,так и моложе значительно хотят и мне смешны претензии мужчин,что женщины меркантильные и требования высокие,так как у самих запросы куда выше.
Сообщение было удалено
Вот-вот, выбирают на десять с гаком лет моложе, как-будто их седые яйца кому-то нужны. Ну смешно же.
Только красота женщин со временем исчезает и брать нечем, а мужчина, если он не дурак и способный, вполне мб приличное состояние к 40-50г. 90% женщинам в нашей стране нужно надеть на голову пакет, чтоб не пугали народ
90% современных мужчин и женщин скорее останутся одни чем снизят планку до своего уровня. Лучше жить одному чем с тем кто тебя хоть чуть не устраивает
Сообщение было удалено
Ага, приличное состояние. Многие всю жизнь как были нищебродами, так ими и помирают.
Вот когда будет состояние, тогда и ищите красивых баб, но нафига нищие страшные мужики к таким лезут? На что надеются?
И поражают такие, которые только красавиц ищут, мол, я не западаю на обычных. А ты кто? Обычный и есть. Поэтому тебе только и обычная годится. По сеньке и шапка.
Сообщение было удалено
Но надо же на вешщи смотрять реально, а не витать в облаках. Если сам/сама урод, то кому ты будешь нужен? Красотка на тебя положила большой и толстый. Сидим тогда один и не ной. Почему тогда ноют то?
Сообщение было удалено
"Жить одному" имеет много своих плюсов. По крайней мере, с точки зрения мужчины.
Сообщение было удалено
Согласен. И при этом запросы у каждой страшилы не меньше, чем у красавицы
2. Обычный парень не знакомится с красотками, потому что понимает - по деньгам не потянет. Максимум, на кого он претендует - симпатичная баба
А почему они ищут симпатичных, если сами обычные? Почему зарятся на симпатичных? Он обычный, пусть ищет такую же. Симпатичная - это уже внешне привлекательная. Пускай ищет обыкновенную серую мышку как и он. Опять же завышенные требования.
Сообщение было удалено
нищеброды/ девственники/старые/разведенные/бедные согласны только на обеспеченного/опытного/молодого/ богатого. Это касается обоих полов. Проблема в том что таких людей крайне мало и на всех не хватит. Ни женщины ни мужчины не будут снижать планку. Следовательно кто то так и остается в одиночестве. Это своего рода фильтр для человечества.
Сообщение было удалено
Это переговоры. Покупатель хочет купить дешевле, продавец продать дороже. Вот как они договорятся, так и будет. Одна будет строить из себя недотрогу и будет послана нахуй_чтобы коротать остаток жизни с котиками. А другая согласится на мужика "с седыми яйцами", и станет женой. ВЫбирать вам
Сообщение было удалено
А какие бонусы от того, чтобы быть женой? Особенно если нет полного содержания? Быть прислугой? Отличный бонус. Или секс? Так женщина легко его может найти с привлекательным самцом, а не с надоедливым мужем. Плюсов в браке кроме содержания для женщины вообще никаких.
Как-то массовости таких явлений я не замечал. Видел где человек в возрасте но с деньгами к более-менее красивым приставал. А так ну может на сайтах знакомств такие чудики пасутся. А в жизни все более-менее равных ищут.
Зато видел как тетки в годах к молодым мальчикам пристают, особенно когда выпьют. Это конечно ужасно выглядит.
Сообщение было удалено
интересные факты о нищеепе продолжаются. Даже страшилы вытирают об него ноги))) ахахааааа. Ну ни грамма уважения.
Сообщение было удалено
Все равно красотка тебе не даст, но ты в своих ванильных мечтах можешь иногда успокаивать себя рукой под одеялкой и вздыхать о своей печальной судьбе.))
виновато тв и "свободное" общество. продюсеры всяких шоу и фильмов придумывают истории которые будут хорошо продаваться - обычный лошпед встретил красотку и выиграл миллион, обычная шшмара влюбила в себя красивого миллионера. люди растут на этих фильмах и думают у них так же будет
Сообщение было удалено
Тут сложный вопрос, кто для человека является симпатичным, кто обычным. Мне часто показывают кого-то и говорят, что красавец/красотка. А мне они откровенными крокодилами кажутся. А бывает и наоборот.
Сообщение было удалено
Ну допустим о вкусах не спорят, но все равно существуют некие стандарты красоты: узкая талия, прямой нос, длиные ноги и т д. Так вот мужики я не понимаю, почему обыкновенный среднестатистический мужичок не хочет такую же? Всем симпатичных подавай. А симпатичной нужен как минимум такой же сипатичный, она же не дура западать на кого-то хуже себя. А если же он хуже, то должен компенсировать деньгами. Но мужики не понимают. Хотя т все и сразу и чтобы за это им ничего не было.
Сообщение было удалено
Здесь деление условное. Есть красивые (которые нравятся всем), симпатичные (которые кому-то нравятся, кому-то нет) и страшные (не нравятся вообще никому). Большинство людей обоих полов так или иначе симпатичные. А форумное бабьё считает, что раз баба не урод_значит она достойна олигарха. А я им объясняю, что они не правы.
Сообщение было удалено
жесткий маркетинг от нищеепа))) дерзкие попытки впихнуть теткам свои "седые яйцЫ"
Сообщение было удалено
Да ладно, не понимают) Просто надеются, что и даром согласится. И некоторые ведь соглашаются.
Как пример, у меня есть знакомый страшный толстый мужик, который утверждает, что ищет такую же. Хотя ищет женщину обязательно стройную, типа ненавидит толстых, они ему противны. Я ему говорю, что он сам толстый, что это за двойны стандарты, а он искренне не понимает, что не так. Насколько мужики не умеют себя правильно оценить....Даже пугает такое к себе отношение любви и обожания.
Ему уже 35, а он один и женщины никогда не было, только прости/тутки.
Сообщение было удалено
Слушайте, ну давайте уже прекратим манипуляцию "обвиняй оппонента в собственных грехах"! Хотят всё и сразу ТОЛЬКО И ИМЕННО БАБЫ!!!!!! И мало того, что они это хотят, так они блядь_еще мужиков в этом обвиняют! Вот же мерзотные_склизские твари!!!
Сообщение было удалено
Не знаю никого, кто нравился бы всем.
Сообщение было удалено
Это именно явление на СЗ. В обычной жизни ничем не примечательные мужчины в возрасте боятся к молодым красоткам приставать. Виртуально это сделать проще. Максимум - не ответит или заблокирует.
Сообщение было удалено
Я не спорю, есть жденщины офигевшие, которые имеют очень высокие требования. Но в основном женщина как раз умеет на себя реально смотреть, наоборот женщина всегда находит в себе кучу недостатков, которых даже нет и они не видны невооруженным глазом. А мужики?! Он лыс, страшен, стар и уродлив, но думает, что он огого в свои 50, что он мудр и опытен, что он фору даст мужика-малолеткам и вообще он красавчик-мужчина. Он даже не понимает, что он старикашка с претензией. И таких мужиков КУЧА. Даже пугает.
Сообщение было удалено
см выше. Человек скорее останется один, нежели будет опускать планку. Понять можно.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Причем это обоих полов касается. Кроме внешности есть еще мимика, поведение, голос, манеры и т.д. А в этом всем вкусы абсолютно разные у людей. Одному "зажигалку" подавай, другому нравятся спокойные, как пример.
Сообщение было удалено
Этим мужикам семья не очень то и нужна. Поэтому и ведут себя так. Кому нужна - влет находят ровесниц, женятся и живут.
Сообщение было удалено
Ну, скорее не прямо всем, а большинству. Как вот есть какие-то актрисы, которые нравятся большинству мужчин (судя по проведенным опросам).
Сообщение было удалено
Ну не знаю. По-моему, влет находят только неликвидных крокодилов. А видеть такого в качестве жены - удовольствие на любителя.
Сообщение было удалено
У Нищеепа срывает крышу от вселенской несправедливости. Что делать? Как жить среди мерзких и склизских? 😀
Сообщение было удалено
Я не понимаю, как это можно понять? Это чистой воды лицемерие. Я - жирный и отталкивающий, меня пусть любят таким какой я есть, но сам я буду любить только стройную, толстые бабы - это фу.
Это просто лицемерие и это отвратительно.
Сообщение было удалено
Мы не говорим сейчас ни про что кроме внешности. Пока ты узнаешь характер бабы, ты должен сначала с ней познакомиться. Ты должен ее увидеть, она должна тебе понравиться, и только после этого ты подходишь, знакомишься, общаешься и узнаешь, какой именно у нее характер, мимика-хуимика и всё прочее. Блин, неужели я по-таджикски пишу, что меня так трудно понять?
Сообщение было удалено
Каждый имеет право хотеть что угодно. Достанется ли это ему - другой вопрос. Бабы ищут богатых, мужики ищут красивых. Страшные бабы тоже ищут богатых, а страшные мужики - красивых.
Сообщение было удалено
Нищееп пишет по-таджикски. Местная публика недоумевает.
Сообщение было удалено
Фу, иди отсюда. Нормальный мужчина говорит: девушка, женщина, а не "Баба". А тебе с таким подходом любовь красавицы точно не светит. Секс - возможно. Но не любовь.
Сообщение было удалено
Почему страшные, которым красивые не дуют, что закономерно, начинают ныть на форумах о том, что противоположный пол - плохой? Меня вот это поражает. Все ведь закономерно. Ты - страшный, она - красивая, ты ей нах не нужен, она может позволить себе такого же красивого или богатого. Но страшные мужики обижаются и плачутся на форумах.
Сообщение было удалено
Крокодилов видела только в зоопарке. Большинство женщин - милые и симпатичные.
Автор, если к вам клеятся одни у.роды, то из этого вовсе не следует, что они ищут непременно красоток. Скорее наоборот, это вы слишком хорошего мнения о своей наружности.
Лола, спасибо за тему. Посмеялась от души. Всё вы правильно заметили.У них действительно завышенное самомнение о себе любимых. И так было всегда. Ещё Е. Степаненко в своё время шутила, что мол у мужиков такое самомнение, что как будто Аллен Делон у них папа, а Ф. Киркоров - мама. Так они себя и ведут и по сей день. Нам просто нужно брать с них пример. Вот и всё.
Сообщение было удалено
Достойная жизнь приличного человека. Дети в браке, живущие со своими родителями, а не с *** или чужим мужиком, которому чужое семя на-хре-н не нужно. Стабильность и поддержка после того, как молодость уже прошла и "содержания" за увядшие прелести не дают..
Сообщение было удалено
Когда падает самомнение, то падает кое что еще.
Сообщение было удалено
Так это хочется делать с ровней, а не с мужиком во всем хуже тебя. Поэтому бабы и пилят мужиков. Они недовольны в последствии, что пришлось согласиться на кого-то хуже. Мужик недотягивает, и женщина начинает поддталкивать его к развитию. И сама жалеет в итоге, что согласилась на такого хиленького, она в тайне его презирает. Вот только поезд ушел. Хотела семьи и стабильности, взяла себе мужика хуже и всю жизнь несчастлива. Да ну нафиг такую стабильность. Если мужик недотягивает, надо его слать.