Когда вы точно знаете,что общения с ними больше не будет.
подруг - да.
Сейчас меня уже давно нет в соц сети, но когда была - да, удаляла. А сейчас удаляю контакты в телефоне. Остался только ближний круг. Очень удобно. Вообще люблю минимализм по жизни. Только самоё нужное. Это касается и вещей и людей. Это способствует чувству свободы.
Никого не удаляю, делать что-ли больше нечего, выбирать кого удалить, мне все равно кто там в друзьях, это всего лишь соц сети...
за всю жизнь одну удалила, она из Харькова потеряла работу в начале 2014 , занять не у кого, там сами все набобах,она ни о чем не просила, мы сами ей деньги скинули, ЖЖ , где большинство френдов из России было она всех поблагодарила, а вконтакте , где большинство с Украины , без устали в это время размещала ролики про злых лишнехромосомных русских. Хотя русская фамилия как раз таки у нее, у меня например хохляцкая.
удаляю только тех, кто докучает(играми, рекламой своих услуг), без разницы были они мне друзьями или нет.
нет, не удаляю.
Никогда. Слово бывшие не понимаю. Эти люди были, они часть жизни
Я просто удалилась из вк, все общение в телеграмм, фото в инстаграмм.
если крупно поссоримся то да
удаляю только настирних и тех кто причинили боль, с некоторыми бывшими парнями мы остались в хороших отношениях можем поговорить поделиться каждый о своем, а подруг не осталось всех время отсеяло.
у меня бывший был, когда еще соцсети не были так развиты. А потом замуж вышла. Подругу недавно удалила из жизни и сети - пыталась нагреть на бабки нашу общую подругу. Мы обалдели от такого