Гость
Статьи
Секс с сайта знакомств

Секс с сайта знакомств

Регулярно нахожу быстрый секс на сайтах знакомств, причем согласных приехать ко мне домой без цветов и свиданий возраст строго от 18 до 30, все что старше для меня - страрухи, идут мимо... Не могу …

Костя
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужчина

Сообщение было удалено

ты это сказал а не я, вижу много толстух перееб)) ггг

Гость

"Костик-костик, повесь хх уй на гвоздик!"

Гость
Костя

Сообщение было удалено

очередное 30 летнее чучело с шаблонами

если б те давали ты бы тут не писал

МУЖЛО

До тебя так и не доперло, что Олень - это мужик, оторванный от реальности. Человек, запретивший себе воспринимать очевидные вещи. Трата денег в этом состоянии - одно из проявлений.
Любой мало-мальски нормальный парень помнит о своих принципах. Нет ничего зазорного в том, что парень признается себе, что ему понравились и девушка, и свидание. И что ему хочется двигаться в этом направлении. Это не значит, что парень в этот момент оторван от реальности.
Бывают ситуации, в которых девушка ошибочно думает, что "охомутала" парня. И можно с ним теперь делать, что захочется)) Нет)) Просто это будет последнее свидание, в котором, к сожалению, никто не сможет сформулировать в голове, почему так произошло.
И да, если парню нужен секс - он берет и получает его с сайта знакомств и не парится. При такой тяге нормального свидания не может быть в принципе, и это будет заметно. При нормальных свиданиях оба хотят секса, но оба сдерживают себя, чтобы ощутить близость. Близость и "оленизм" - разные вещи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1
Не верю!!!

Гость

Нищеброд позорный, водишь своим xер0м по помойкам и гордишься.😂

Гость

Пишет девственник-дpoчep, который в жизни бабу не пробовал

Гость

Костян,просто у тебя внешка хорошая наверное!! А со мной только страшилы соглашаются встречаться да и то требуют что бы я им квартиру снимал.

Гость

Да, наверно, там такие страшные как атомная война 100 кг приезжают, любви и ласки всем хочется))) Либо старушки 50+, автор геронтофил, пялит старушенций. Даю наводку, если в инете будут проблемы: идете в поликлинику в 8 утра, там полне коридоры их, бери и жарь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запомни раз и навсегда, нормальные, богатые и успешные не сидят на вумане. А костик-топикстатер - типичный троляш недалекого ума.

пипыч
Гость

Сообщение было удалено

100% подтверждаю. В таких темах собираются йопнутые люди излить свой бред.

LG

Сообщение было удалено

А он никому и не достанется. Молодость и здоровье-это не навсегда и когда с такими что-то случается их никому не жалко и ни у кого нет никаких обязательств по отношению к такому контингенту.

пипыч
Ясмин

Сообщение было удалено

ухахаха! не писти попусту! я никогда на СЗ бап не чпокал, и в жизни у меня была то всего 1 баба она же жена!
ухахаха!
но я точно так же как Костян имевший 190+ бап *** в этой жизни никому не нужен. ухахаха! твоя нужность вообще от этого не зависит, узбагойся, бэйба!

Гость

твоя анкета примерно такая- я олигарх, ищу жену, каждый год езжу в Ниццу и фото на фоне феррари и приписка, если нет у нас секса- досвидос. тогда, да я верю, что ты чпокаешь всех подряд.

Гость

но, вообще я верю. потому что моя подруга однажды решила отомстить своему бывшему и выставила его фотку на сз, указала, конечно, его реальный номер телефона. фотка была с горнолыжного курорта. и, что удивило, откликов было очень много, даже фотки ню слали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вспомнила, мы еще указали все его данные в анкете, вплоть до рабочего телефона, названия фирмы и адреса, где работает, и написали, что ответит всем без исключения, будет ждать встречи. и сами не ожидали ажиотажа, сколько писем посыпалось.

Гость

По большому счету вам пофиг в кого совать. Некоторые и в резиновую зину, и в козу, и в ишаков суют, и в 80 летнюю бабку ,и и бомжичью маннду от вони оботрете и сунете туда.

Гость
Костя

Сообщение было удалено

наматый триппер на свой ссаный конец,твварина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тем девкам, которые дают первому встречному головы поотрубовать.

Гость

Вообще красивым классным мужикам нет никакой нужды ловить женщин на сз, тк они в реале сами гроздьями вешаются и прохода не дают. Знаю такого- обалденный, красивый, интеллектуал, обаятельный- сама бы на него прыгнула, если бы замужем не была (совесть съест потом)). А страшненьким занудным дядькам, не умеющим двух слов связать, конечно, приходится довольствоваться низкопробными голодными тётками с сайтов знакомств, согласными на любой член. Слава интернету!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава интернету...рассаднику разврата и вензаболеваний.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вы может хороши собой, в России рост 180 и спортивная фигура редкость, вот девчонки и хотят побыть с мачо хоть раз в жизни..
У меня был такой любовник 8 лет, удобно, я была в поиске, позвоню - приедет, звонит - я не отвечаю если не хочу. Под конец он почему то обиделся, что я им как человеком не интересуюсь. Но тогда он уже постарел и больше мне не нравился. Так я не могу ему замену найти. Нету ни высоких, ни спортивных, ни тактичных, чтоб не вылезали, пока не позовут.

Лелька

Автор, если я познакомилась с мужчиной и узнала бы что у него было более 50 баб, меня бы не него вырвало... Не то что секс, я с такой помойкой и целоваться бы не стала... Фу фу фу

Гость
Лелька

Сообщение было удалено

Женщина но я вам и не предлагаю, узбогойтесь, ваше влагалище останется не тронутым не переживайте) гыгыг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не будите врать сами себе? На прыгнула бы она на него если бы замужем не былаАХАХАХА, (для баб замужество не преграда если подвернется пихарь то *** порвут, но на *** залезут) Так что от твоего желания ничего не зависит, он тебя трахать не будет. Таков вердикт

Гость

Когда ты, *** малолетний, вырастешь и постареешь одиноким, что даже некому будет тебе стакан воды подать - вот тогда и поймешь...

Падшая женщина

Стасик , это ты? Куда де ты пропал? Секс был улетный)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может не будите врать сами себе? На прыгнула бы она на него если бы замужем не былаАХАХАХА, (для баб замужество не преграда если подвернется пихарь то *** порвут, но на *** залезут) Так что от твоего желания ничего не зависит, он тебя трахать не будет. Таков вердикт

Во- первых, я никого не бужу). Во-вторых, дело не в том, хочет ли он меня, а в том, что у него очередь из разновозрастных женщин в реальной жизни, о чём я и пишу. А вот уббогиим, страшненьким и крайне безграмотным дядям вроде тебя приходится тоскливо копошиться в куче СЗшного дееррьма в виде неликвидных тиоток, которые вчера давали таким как ты, сегодня васькам в гаражах, а завтра ашотам на базаре под прилавком. Но ты, конечно, считай себя "мачой", а то агрессия неуёмная прёт))

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте о том, что красота внешняя и хороший секс всегда связаны... Решила я как-то дать разок такому красавчику ( ну мы правдв уже два года знакомы были)... Так чуть не проблевала потом...реально... Думаю, это ж надо так в 30 лет так неумело все делать! Убежала, везде заблокировала, даже по работе все контакты обрезала... А ведь красивый, высокий, умный... и такой облом.. Так что, девушка, не думайте, что красавчик там что-то умеет...)) муж, только муж.

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не думайте о том, что красота внешняя и хороший секс всегда связаны... Решила я как-то дать разок такому красавчику ( ну мы правдв уже два года знакомы были)... Так чуть не проблевала потом...реально... Думаю, это ж надо так в 30 лет так неумело все делать! Убежала, везде заблокировала, даже по работе все контакты обрезала... А ведь красивый, высокий, умный... и такой облом.. Так что, девушка, не думайте, что красавчик там что-то умеет...)) муж, только муж.

Я с вами согласна, сама до замужества с красавчиком однажды сошлась: секс никакой, член маленький, плюс куча апломба. Но факт остаётся фактом: за такими плетётся очередь женщин, это уже потом, после секса, если он никакой, сбегают. Но поначалу-то хотят! И да, муж и только муж, конечно. Грязь мне не по душе.

Гость

Ой не могу.. автор хвастается, что сношается с давалками. Сама сижу на сайтах знакомств, и из-за таких вот давалочек, которых и женщинами то назвать сложно, практически все мужчины считают что на сайтах сидят девушки легкого поведения. Чего хвастаешься то орел.. ну даст она тебе, а потом еще пол городу, и за бесплатно, ай молодец, бесплатно снял, только так на минуточку, подумай какой букет венеры у нее и возможно уже у тебя)) Презики тоже имеют свойство рваться и кстати не до конца защищают от инфекций, это так.. чтобы ты знал) Страшно представить что потом такое достанется кому то в жены, весь город переимел твоих девок.. чего ты хвастаешься.. вот если бы с приличной женщиной завел роман, повстречался с ней, потом бы секс был можно еще было понять хваставство, а так.. поснашался с дешевой давалкой и хвастаешь, таких только сношают, для жизни они не нужны.

Гость

Был у нас один такой сказочник в компании по прозвищу "Лопата" . Лицо у него потому что такое же высокодуховное было как этот инвентарь . Как ни пойдет куда в ночь , так потом былины про себя и женщин рассказывает. Особо запомнилась как он ночью домой шел , встретил двух девственниц , обе дали и обеих довел до оргазма . Так ржали всегда с него....

Кatulya

Ну! ВИЧ-позитивный парень! Молодец! 😂

Гость
Приличный мужчина

это на каких сайтах конкретно ты находишь?

Я с Мамбы, Тиндереа и Баду дёргал

Гость

Тоже был период в жизни, когда с сайтов знакомств одна уезжает, а за ней следующая приезжает, но как побочка, пришло опустошение, перекормил тело, душа страдает...

Гость
Гость

Нууу, скажу так: такие женщины, которые приезжают к молодым богатым чувакам домой за хорошим сексом - есть, сама знаю 2х таких бывших знакомых моих - но обычно это хоть и симпатичные женщины, но лет уже 45+
Приезжают они собственно тоже за качественным сексом, так как им в жизни этого не хватает - муж или любовник уже в 45-50 лет может не радовать хорошим сексом - а тут парень в хорошей квартире и нальет винца, и свечу и романтик устроит, и все сделает в кровати клево.)))
Ну чем женщине не кайф?????
Так что, дорогой автор - они вас точно итак же используют, как и вы их)
В то, что красивые молодые женщины вот так к вам приезжают - не поверю, разве те, которые или оч.глупые, или нимфоманки, или очень легкого поведения.

45 плюс занимаются сексом 😵‍💫😵‍💫😵‍💫

Гость
Гость

иди из помойки пожри...а потом расскажи всем как ты вкусно пообедал....гурман

согласна с Вами и главное бесплатно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: