Регулярно нахожу быстрый секс на сайтах знакомств, причем согласных приехать ко мне домой без цветов и свиданий возраст строго от 18 до 30, все что старше для меня - страрухи, идут мимо... Не могу понять тех подкаблучников что выгуливают своих жирных РСПэшек и в надежде что на третьем свидании эта *** ему наконец дадут)) Найти секс в интернете легко и просто без денежных вливаний, без траты времени да и желающих просто так переспать навалом) на любой вкус и цвет, вот не так давно познакомился со студенткой из сингапура встретились и переспали) Хотелось бы узнать что движет Оленями способными тратить на женщин деньги?
так не всех же дешевые честные давалки из-под тебя устраивают
это на каких сайтах конкретно ты находишь?
очень скрытая реклама :D
представляю какие страхолюдины к тебе приезжают.. наверное после секса бежишь два пальца в рот.. красивые с такой нищетой как ты не свяжутся..
Дешевых не пользую) Ну кому то же они потом детей родят, не факт что это будешь не ты, при чем знать об этом не будешь))
наверное у тебя член как негра 30 сантиметров.. и лижешь хорошо, раз без цветов и ухаживаний приезжают
зачем прокисшим принцессам с СЗ секс с левым чуваком?
зачем молодкам 18-22 летним секс с левым чуваком, если в этом возрасте за ними толпа мужиков от 16 до пенсии бегает ?
не, я, канеш, тоже люблю потроллить баб, но ...
Сообщение было удалено
На любом сайте, называть какие то конкретные нет смысла, они все одинаковые и довольно известные
Сообщение было удалено
Это не троллинг, привыкай и снимай розовые очки, это жизнь, сынок))
Сообщение было удалено
спасибо , отец, буду привыкать
не, ну может, автор пока еще красавчег и перспективен, поэтому пока еще дают. но наступит возраст, когда и честные давалки будут ноги раздвигать только упившись в ресторанах за его счет. а нормальную бабу без гондона так попробовать и не получится
Сообщение было удалено
Жизненный опыт? Уже не дают бесплатно?
Вы тратите деньги и время на интернет!!! Это разорительно! Есть места, где за бутылку пива - без проблем. Решил мусор из дому вынести, захватил с собой бутылку пива - еще меньше времени и денежных вливаний.
бабы! мотайте на ус чё мужики пишут!!!
Сообщение было удалено
Вот ведь не задача, но я богат... Просто тратить деньги на баб это не мой принцип, тем более когда этих баб как *** за баней)
Вот так и потом у венеролога очередь и образуется)))
Ради Бога!
Все логично. вам не нужны женщины, женщинам не нужны вы! у вас нет желания поухаживать за женщиной и лишней копеечки, чтобы сводить девушку в кафе или подарить самый дешевенький цветок, им от вас это и не надо. у вас и контингент женщин самый неаритязательный, на все со всеми согласный. такие, к сожалению существуют, это факт. как и существуют мужчины, довольствующиеся такими женщинами. раз вам нравится совать себя в помойку, радуйтесь этому дальше. и кому то же вы после всего этого достанетесь. бээээ....
Сообщение было удалено
вот попробуешь, расскажешь
Сообщение было удалено
Нет не достанусь, боже упаси, будут жить один в свое удовольствие) до конца своей жизни и не в чем себе не отказывать, в том числе халявном сексе))
С каждым таким постом как у автора, всё больше задумываюсь, что я тут делаю, кого читаю и трачу свое время.
Сообщение было удалено
+1000000000
Сообщение было удалено
А сдохнешь ты скоро такими темпами, от СПИДа в одиночестве с гноящейся пи сь кой))))
у меня тоже есть такой как вы, не вкладывает в меня рубля и я сама к нему приезжаю, НО только лишь потому что мне он нравится в сексе и потому что есть мужчина который не очень нравится но тратит на меня кучу денег. Совмещаю приятное с полезным.
Сообщение было удалено
не ,мужик, образ мачо держать уже не получится, когда настанет время кефира и радикулита.
девы, какой то *** тут троллит нас!! член наверное с пипетку раз такой злобный как старуха Шапокляк.
Сообщение было удалено
Как печально, было у меня более 190 женщин) каждый месяц проверяюсь, нет его)) вот же блин опять мимо(( давай еще страшилок покидай
иди из помойки пожри...а потом расскажи всем как ты вкусно пообедал....гурман
Сообщение было удалено
"старые"... девы, забыла написать, ну ничего я восполнил пробел
Ты бы пошел подрочил а не разводки тут писал.. неудачник сразу видно по контексту
Нууу, скажу так: такие женщины, которые приезжают к молодым богатым чувакам домой за хорошим сексом - есть, сама знаю 2х таких бывших знакомых моих - но обычно это хоть и симпатичные женщины, но лет уже 45+
Приезжают они собственно тоже за качественным сексом, так как им в жизни этого не хватает - муж или любовник уже в 45-50 лет может не радовать хорошим сексом - а тут парень в хорошей квартире и нальет винца, и свечу и романтик устроит, и все сделает в кровати клево.)))
Ну чем женщине не кайф?????
Так что, дорогой автор - они вас точно итак же используют, как и вы их)
В то, что красивые молодые женщины вот так к вам приезжают - не поверю, разве те, которые или оч.глупые, или нимфоманки, или очень легкого поведения.
Сообщение было удалено
Гнев, раздражение, злость - видимо я в точку попал, а значит придется еще писать для тебя времени свободного у меня полно))
Сообщение было удалено
во времена радикулита я уже буду уже в германии, или польше на ПМЖ, и женщины это последнее что меня будет интересовать))
Чувак, если бы тетки с СЗ тебе бы давали, ты бы не постил тут темы об их доступности. Тебя бы это тупо не волновало - была бы гармония в жизни. А так обычная попытка вечного девственника сбить цену с пилотки.
Фантазия аффтара зафкаливает))))))))
Сообщение было удалено
Это пока нету. А вот какая нибудь Спидозная попадется, а она тебе обязательно попадется, и вот тут то презерватив и подведет тебя, по закону подлости. Вот так ты и кончишь, а не в Германии или Польше, а если и там, то в больничке, пытающийся избавиться от последствий своей невзъе-бенной смекалки ;-)
чепушилло какой то.. ему и за банку пива не дадут.. бросьте...
Не на том форуме спрашиваете. И да, презерватив не защитит Вас от многих болезней: сифилиса, впч, вэб, цмв и тд,и тд).
нормальный самоутвердившийся мужчина, ещё и полигамный, априори не будет создавать такие вот ущербные посты на женском форуме.
девушки, когда вы услышите подобные изречения как у автора, знайте что это запущенный недотрахеит!!! обходите подальше
ибо за_ипет до смерти!!!
не хлебом единым жив человек... когда-нибудь и Вам захочется рядом не просто тела, а тепла... простого человеческого тепла... а это... вас устраивает, ваших, с позволения сказать "дам", тоже... живите и наслаждайтесь. К чему вопрос то? почему некоторые мужчины вместе со стояком еще и эмоции ловят?... ну это определенная степень развития духовности - как у мужчин так и у женщин... вам просто еще рано. не доросли видимо. И количество денег на это не влияет ну ни как.
Сообщение было удалено
У меня вопрос... а что будет делать автор если подцепит от такой девушки пару болячек ?)) риск существует, врятли же автор от всех требует справку... :) оно реально того стоит? или он думает что такая девушка дает только ему? я вас умоляю... конечно же это не так.
да эта тема создана в противовес теме о свиданиях в парках, которая висит в топе. там заклевали всех, кто не зовет в ресторан на встречу, так автор решил отыграться.. через пару часов топе будет весеть и эта тема- на кнтрасте.. будет очень смешно-первая о том, что баба и зад не поднимет, если ее не в ресторан пригласили, а вторая о том- что бабы сразу домой ездят)))
Сообщение было удалено
да ничего он не подцепит.. ибо секс у него был только со своей рукой. на сайте 50% девушек профессионалки за бабло, 30% ищут принца, 20% может и хотели бы секса но их никто не хочет, ибо видок и возраст там уже 45+
единственный вариант, когда возможна ситуация автора, это если он договаривается с бабой за деньги- но кидает их, секс получает, а денег не дает или забирает силой в конце встречи. я даже и таких идиотов знаю. вполне, что автор один из них. а на самом деле на сайте секс найти не так то просто, за бесплатно имеется ввиду, да еще и с молодой и симпатичной. даже в клубе это проще
Сообщение было удалено
Вы просто обделённый эмоциональным интеллектом человек, или лучше сказать, обделанный.
Ваши рассуждения - на уровне умственного и социального развития подростка лет 15.
Никто не заставляет вас жениться, но так пренебрежительно относиться к людям - это дно, недоразвитость.
Сообщение было удалено
Так пройди стороной и промолчи за умную сойдешь))
Сообщение было удалено
а это вариант, вдруг тебя подцеплю таким образом
Эка новость. Так и без сз подойди к десяти тетенькам и предложи потракхаться, две согласятся. Толстухи, коих в россии 60%, так две из трех соглашаются. Какие вообще проблемы с сексом?
О боже мой!Подвернулось пару ш@лав которые за тем же на СЗ и сидят на разок, а возомнил себя вершителем судеб!Фуууэ бла😝