Когда только начали с ним встречаться - от меня сразу пошло условие - отношение только ради секса. Он согласился, сказал, что так будет удобней нам двоим. Прошло время, он оставался заботливым - до и после секса мы много болтали, дурачились, лежали в обнимку, он меня вкусняшками откармливал.... На днях я впервые увидела его выпившего - и он был совсем другим. К примеру, что короткие маечки мне, конечно, идут, но лучше их не носить, ибо можно простыть, сказал, что ревновал, пока я рассказывала про бывших, и ведь помнит ведь! Не знаю, может я себя накручиваю? Или правда нравлюсь ему чуть больше, чем сексуальный партнёр?
Считаю, что не нравитесь чуть больше. Это обычное мужское чувство собственничества. Хоть вас связывает только секс, но он, как любой нормальный мужчина, хочет, чтобы вы спали только с ним. А говорит об этом только по пьяни, так как на трезвую голову не хочет обломать бесплатный сeкс такими разговорами. Но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А вся вот эта псевдозабота про короткие майки, из-за которых можно простыть манипуляция. Женщины любят, когда о них заботятся. Вот и рассчитывает, что привяжет вас своей, якобы, заботой. Чтобы вы спать хотели только с ним, он же такой до фига заботливый. Хотел бы чего то больше - добивался. Несмотря на ваши условия только сексa, на ваши протесты и т.п. Не обольщяйтесь, пожалуйста. Не живите иллюзиями. И это я ни в коем случае не с издевкой говорю, просто понимаю, о чем вы. Был у меня такой опыт.
Опечатка: не обольщЯйтесь = не обольщАйтесь
Сообщение было удалено
Вы всё очень верно говорите.... Спасибо!)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на конце.
Сообщение было удалено
Разъясните)
Да не важно, встречаешься ли ты для приятного времяпровождения, или замуж собираешься, у мужчин всегда взыграет чувство собственности. Правильно всё написали. Пьяным мужикам не верьте, считайте это разговором спирта с вагиной.