Гость
Статьи
Страдаю в отношениях …

Страдаю в отношениях с парнем

Моя история будет похожа на сопли подростка, и скорее всего многие напишут "беги, забудь, зачем он тебе ", но я не могу спокойно сейчас жить, нужен совет тех, кто был в таких отношениях, и как пережили, к чему пришли. Мне 21, парень ровесник, я поначалу не хотела никаких отношений, поступление, семейные проблемы. 3 года мы были вместе. Много хорошего было, разных ситуаций пережили вместе, страсть не угасала, редкие, но эмоциональные встречи (так как учились в разных городах) , счастья не было предела, но и не без ссор , конечно, но примирение того стоило. Его семья меня приняла очень хорошо, жили у него на время от учебы . Во всём заботливый, внимательный, руки не из ж., красивый, спортсмен, ну и я симпатичная девушка, можно сказать, завидовали окружающие. Но на фоне всего прекрасного, мы расставались очень часто, по его инициативе, то ему друг мой не нравиться, то ему скучно стало со мной , то "планы на будущее разные , было сказал не нагулялся, и боится в будущем это всплывет, это была последней каплей, много слез было, расстались. Я сказала ему и себе что это в последний раз, навсегда, уже больше 20ти раз расходились, мне каждый раз больно. Но и в этот раз мы сошлись, говорит был не прав, что не знает что на него нашло, простила. Поначалу было всё прекрасно, я уже и думать забыла, что может быть хуже последней ссоры, и была спокойна, видно было что любит, боится потерять. Через 2 месяца он снова заявляет "не знаю что чувствую, хочу побыть один, это время такое, все пройдет ". Истерика, слезы, что вот опять, как так можно, расстались. Плакать- не плачится , одна боль и чувство предательства. Прошло 3 недели, только и мысли и о нем, досада, обида, злость. Понимаю что не хочу страдать больше, понимаю что я достойна лучшего отношения к себе, любви и постоянства. Знаю что ему тоже не хорошо, но как мужик он будет держать в себе. Да, будет ещё , но мне всё не так, я очень требовательная, как одевается, чистоплотность, манеры, фигура, секс.

21 ответ
Последний — Перейти
Гость

беги от него

Любаша

Красавица,тобой манипулируют и не больше.Так он показывает свою значимость ,поднимает свою самооценку ,и опускает твою. Закончи этот ужас,оставь его в покое с его тараканами,полюби себя.

Значит так. Никогда он не изменится, запомни. Вы для него как ручной зверек. Когда ему надоедаете, тогда он уходит. Когда он понимает, что без привычного болота не так комфортно - возвращается к вам. И поверьте, он даже и мысли не допускает, что вы его примите))) Еще бы, 20 раз он уходил, потом чуть поплакал, показал театр со страданием без вас, а вы назад принимаете. Это уже условный рефлекс у него: когда захотел бросил -> сыграл роль страдальца и расскаивающегося -> она меня приняла назад. Всё, эта модель отношений навсегда. Вы никогда его не переделаете, он всегда будет так себя вести. Я сейчас ни в коем случае не хочу сделать вас виноватой, но причина в том, что у вас отсутствует стержень и решительность. Ладно 1-2 раза такое было, но такое количество раз - а вы покорно принимаете и еще верите, что ему нехорошо))) Ему не хорошо не от того, что конкретно вас нет. А от того, что как у капризного ребенка игрушка за диван упала и он ее достать не может. Ну не знаю как еще объяснить. Но пока вы его не пошлете, вы:
1. не будете счастливы
2. не сможете уважать себя
3. потеряете последние крупицы самооценки
4. не даете себе возможности жить дальше и встретить другого мужчину, более чуткого.

Вам 21 год, ПОВЕРЬТЕ МНЕ, дорогая, будет еще мужчина, БУДЕТ. Вы, наверное, просто боитесь его отпустить, думая, что никого больше не встретите. Чушь. Выход один - набраться решительности и уходить. НО ГОТОВЬТЕСЬ к тому, что театр он будет разыгрывать неимоверный. Ну кто на что горазд, или миллионы роз, или слезы, или клятвенные обещания и т.п., но сам факт - НЕ ВЕРЬТЕ! Всё, поезд ушел. Воспринимайте это как урок, как опыт, для того, чтобы в следующих отношениях подойти наиболее здраво.

"И поверьте, он даже и мысли не допускает, что вы его примите)))"

Хотела написать - НЕ примите
Прошу прощения за ошибки возможные.

Гость

Нормально все
Скоро все устаканится..с тобой будет
Дуру он гонит...потерпи малька)
Притереться вам надо конкретно

гостья

[quote="Гость"]Нормально все
Скоро все устаканится..с тобой будет
Дуру он гонит...потерпи малька)
Притереться вам надо конкретно[/quoо терпила отписалась или манипулятор

гостья

3 +1000000

Гость

Сообщение было удалено

Сколько можно советовать девушкам и женщинам терпеть? Понимаю терпеть, когда временные трудности в семье, например, болезни, безденежье и т.п. А тут просто явное неуважение к женщине и чистой воды манипуляция. Давайте отделять зерна от плевел. И почему нужно терпеть, пока он дуpу гонит? Ему 12 лет? Или автор всё же с мужчиной встречается? А также - сколько им еще притираться? Они уже 3 года вместе.

Пока не научится автор уважать себя, никто не будет ее уважать, ни один мужчина. Ощущение, что ей 78 лет и это единственный шанс не провести жалкий остаток жизни в одиночестве. Урок пройти, выводы сделать и идти дальше - в светлое будущее.

Отпустите все что уходит от вас более трех раз,это не ваше,не упускайте даром время,оно скоротечно на пустые хлопоты,время вспять не вернуть.Будьте источником,но не жертвой! Удачи Вам!

Виккана

Сообщение было удалено

Как кратко и здорово сказано! +1000

Люся

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Каждый раз когда вспоминаю его, грустно становится, но после вспоминаю все расставания и пустые обещания и говорю себе "нет. Не такой жизни я хочу " и как камень с души.
Ещё не добавила, мы максимум расставались на неделю-две, не больше. Пока ещё рана не зажила, возникают наивные мысли что если пройдет больше времени, месяца, когда всё успокоится, то он опомниться . А то сходились мы на разбитом фундаменте, когда еще была боль. Но скорее всего это мои ожидания, привыкла, зависимость что ли.

Гость

Ну да 21 ей
Найдет другого муд\\ка
Будут другие проблемы
Но тут любовь взаимна со слов автора
Надо так сказать протерпеть...все наладится)
что то его не устраивает..надо понять

Гость

Сообщение было удалено

Сама не могу понять, в отношениях , как мне казалось, я делала всё правильно, кроме того что иногда приходилось переступить через себя, понимаю что много хочу но никто никому ничего не должен. В быту было всё прекрасно, себя не запускала, мозг не выносила, он вспыльчивый, ну и чтобы не было агрессии на агрессию, старалась все спокойненько уладить и найти компромисс, и ко всему себя не обидеть, не подстилаться. Но где-то что-то пошло не так.
Было я объяснила ему, что больше не могу такого терпеть, чуть что и расставание, что нужно разговаривать, понимать друг друга, делиться. Он даже было к психологу ходил, читал разное, боялся себя же, что если будет так дальше вести себя то меня просто потеряет, уйду на всегда, пропадут чувства.

Гость

Ну так думаю
Вроде он понимает что не прав
Пытается исправить..что то
Не может наверное себя понять
Вспыльчивый это плохо ..от суда и уходы его частые
Не хочет с чем то мерится..ему чтото не так
наверное отойдет и снова придет
Но так бесконечно быть не может
Наверное надо с ним поговорить конкретно
Что вам надоели такие уходы приходы
Или он меняется и что то делает или все кончено
Сами должны принять такое решение для себя...следущий уход все...конец отношениям

Гость

Сообщение было удалено

Странная у вас логика, что все мужчины мудaки. Если другой, то обязательно мудaк. Очень странно так считать. А терпеть... 3 года ж уже терпит автор, вы что. Постоянно терпеть - ущербная позиция, извините, если резко. Не может парень себя держать в руках, пусть не заводит отношения. А то сам болен психически, так и автора до ручки хочет довести. Ну это же очевидно, неужели вы не видите? Либо вы из тех женщин, которые всё от мужчин терпят, надеются, что ОН ИЗМЕНИТСЯ, а когда мужчина ведет себя жестоко, то вы ищите обязательно проблемы в себе? Капец, это страшно так думать, если честно. Жизнь ломается и проходит.

Автор, ну хорошо, будете расставаться не на неделю-две, а на 4 месяца. И сходиться через 4 месяца. Разве вам будет от этого легче? Понимаете, пока вы думаете, что он опомнится, пожалеет и т.п., ВАША жизнь проходит. Вы живете только ожиданиями, что он опомнится, пожалеет, изменится, вернется и т.п. А этого снова и снова не будет происходить (не будет, поверьте), так вы можете себе представить, как вы измучаетесь пустыми надеждами? Понимаете, расставание это выдирание зуба: Сначала надо сделать болючий укол, выдрать больной зуб и забыть. Всего один раз надо сделать себе больно, чтобы потом было хорошо. Иначе, пока не вырвите больное, ныть оно будет всегда. Пока не сгниет окончательно и не отвалится само. Эффект тот же, только зачем так расстягивать этот период мучений? И знаете, разные типы поведения людей всегда поддаются логике и объяснению. Не бывает совершенно загадочных людей с непредсказуемыми поступками. Представители того или иного типа обычно ведут себя по определенным алгоритмам. Так что никакой загадки нет в том, как дальше будут развиваться события, если вы останетесь с молодым человеком своим. А то, что он там читает книжки, ходит к психологу и т.п... Человек, если ему нужно, способен на невозможное. Не изводить любимого человека - мелкий пшик по сравнению с тем, на что еще способен человек, если у него реально есть мотивация. А так - это все ОТГОВОРКИ!

Гость

Грубо говоря ставите отношения на грань
Если он уходит то должен знать что обратно вы его не примете
Должны ему сказать это серьезно и конкретно..игры кончились
Он должен конкретно это понять
Но вы сами должны готовы с ним расстаться..
Эти взлеты и посадки вам надоели
Захочет опять уйти ,должен понимать что вас теряет навсегда
Ну или терпит что там ему не нравится
Пусть делает выбор

Бабуля

С любимыми не расставайтесь, как говорится. Тут дело такое, что парень ваш действительно манипулятор и не дорожит вашими нервами и здоровьем. Вы себе посадите всю психику и станете истеричкой нервной. Оно вам надо? В будущем выльется это в болезни. Не прощайте его больше и не принимайте обратно. Все люди проходят через расставания и разбитые сердца, будет больно, будет плохо, но время лечит и вы забудете его. Сейчас пока вам все другие не будут нравится, потому что вы не готовы для отношений. Слишком рано. Займитесь лучше собой - новые хобби, спортзал, книги, театры, танцы, кино, языки, погрузитесь в учебу, работу, съездите отдохнуть, новые впечатления затмят вашего бывшего. Все у вас наладится, вы красивая и молодая!

Бабуля

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Держусь, это расставание дается мне легче, чем предыдущие 20))) иммунитет.
Спустя неделю после расставания уехала далеко от города к подругам , но, постоянно в голове крутится, выдумываю всякое что может быть , постоянно внутренний монолог .Но от себя не убежишь.

Гость
Люся

Автор, ну хорошо, будете расставаться не на неделю-две, а на 4 месяца. И сходиться через 4 месяца. Разве вам будет от этого легче? Понимаете, пока вы думаете, что он опомнится, пожалеет и т.п., ВАША жизнь проходит. Вы живете только ожиданиями, что он опомнится, пожалеет, изменится, вернется и т.п. А этого снова и снова не будет происходить (не будет, поверьте), так вы можете себе представить, как вы измучаетесь пустыми надеждами? Понимаете, расставание это выдирание зуба: Сначала надо сделать болючий укол, выдрать больной зуб и забыть. Всего один раз надо сделать себе больно, чтобы потом было хорошо. Иначе, пока не вырвите больное, ныть оно будет всегда. Пока не сгниет окончательно и не отвалится само. Эффект тот же, только зачем так расстягивать этот период мучений? И знаете, разные типы поведения людей всегда поддаются логике и объяснению. Не бывает совершенно загадочных людей с непредсказуемыми поступками. Представители того или иного типа обычно ведут себя по определенным алгоритмам. Так что никакой загадки нет в том, как дальше будут развиваться события, если вы останетесь с молодым человеком своим. А то, что он там читает книжки, ходит к психологу и т.п... Человек, если ему нужно, способен на невозможное. Не изводить любимого человека - мелкий пшик по сравнению с тем, на что еще способен человек, если у него реально есть мотивация. А так - это все ОТГОВОРКИ!

Шикарный комментарий! Очень помог

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: