Часто вижу дешёвые высказки псевдо девушек. Что типо какой-то мифический мужчина им должен по гроб жизни? Девушки зачем врать себе? Ведь сам мужчина так не считает!
Я вот считаю, что девушка равна в правах зарабатывать. И ничего никому мужчина не должен. Так зачем столько криков и самообмана?
Самый прикол что довели мужчин уже, что и отношений никто не хочет с девушками! Даже уже так!
Мужчина даже не должен с вами вступать в отношения.
Взрослые уже девочки, хватит мечтать, идите работать!
Опять нытики-неудачники пишут. "Мужчина ничего не должен" Эти же мужчины, втирают женщинам , что они хранительницы очага, ДОЛЖНЫ убирать, готовить, стирать их вонючие носки (она же ЖЕНЩИНА) и плюс к этому вьеб....ать на работе. А сами при этом оправдывают свое звание МУЖЧИНЫ, только болтающимся членом между ног.Ага, такие же мечтатели.
мы работаем😊
Так и женщины, которые работают, НИЧЕГОШЕНЬКИ мужчине не должны. Когда в семье оба работают, обязанности делятся пополам! Муж наравне с женой готовит еде, занимается уборкой, возится с детьми. У меня ИМЕННО все так. Так что , Автор, поняли теперь, что значит РАВНОПРАВИЕ?
он ничего не должен, он сам так хочет.😊
всегда готовы помочь
Сообщение было удалено
то-то я сморю что-то в последнее время 3,14даров развелось, а оно вон что. с девушками просто отношений не хотят
Сообщение было удалено
а у женщин носки не воняют и белье не пачкается?
Мне мужчина ничего не должен и соответственно я ему ничего не должна и живу одна,но вот почему то моя коллега считает,что я должна поселить к себе ее родственника и обслуживать его
Сообщение было удалено
Женщины сами свое белье стирают мужчины хотят,чтобы их обслуживали и злятся на одиночек как же они не хотят такого счастья
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели, чтобы мужчина стирал женское белье?
Сообщение было удалено
Да, спасибо. Именно это я и имела в виду.
Сообщение было удалено
конечно нет, вы что.
автор, ну гоните свою пассию. причем остальные дамы? они будут отталкиваться от своих реалий. мож ктото с 18 пашет как не в себя
Сообщение было удалено
То есть если с девушками отношений не хотят - значит пидары_да? Другие варианты ваш скудный мозг не рассматривает? По сабжу скажу следующее - тётки реально охуели_вконец со своими запросами. Любой мужик им не такой, не устраивает. Вот так штук 20 отказов получишь, потому что блять_прЫнцесса хочет олигрха, а не тебя, и больше желания знакомиться не возникает.
Сообщение было удалено
Согласно Лурку стадия мужского сперматаксикоза называемая "шантаж". Мужик которому нехватает секса пытается пугать всех женщин, тем, что если ему не дадут он навсегда откажется от общения с ними (типа ему это не нужно, он стане п.и.д.аром и т.д.). Короче автор не умничай, а найди тетку и трахни ее - полегчает.
Сообщение было удалено
Нееее😆😆😆
Мы видели как от умирающих больных женшин мужики бегут чтоб из не заразили ничем))).
Убегают все раавно к кому!так делали мои соседи мужики,коллеги и даж двоюродный брат от жены ускакал к злоровой бабе...и все ускакали)))
А женщина им должна?!щазз..так и мы научились на место ставить мужиков. Прививаем их к сердечнтсти и добру☺
ну так равна в правах зарабатывать не значит, что равна в обязанностях зарабатывать. У Аналитика слом аналитических способностей.
Отношений с девушками все хотят, не хотят - так и не надо, тоже мне проблема.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Женщины в состоянии сами сами заработать себе на жизнь. Мужчины женщинам ничего не должны. Равно также как и женщины мужчинам тоже ничего не должны: ни создавать им пресловутый "семейный уют", ни рожать им детей. Мужчина самостоятельной женщине вообще не нужен. Равноправие.
Сообщение было удалено
ахахах. Шантаж тем, что он станет геем, ахахах! Автор, залей видео, как ты им становишься, прошу!
Сообщение было удалено
ууу))
Разводняк, конечно, толстоват, ну ладно, поддержу.
Дело в том, что большинство нынешних дев на полном серьезе считают себя принцессами и красотками, хотя таких красоток с татуированными бровищами сейчас как грязи. Ну и отсюда мнение, что им все должны. Не только мужики, родители и подруги тоже. По факту же кроме гомерической глупости и наглости других достоинств никаких не наблюдается. Но это ничего. Жизнь научит. Многие умнеют довольно быстро. Ну а кто не умнеет, те спиваются в одиночестве, обслужив в койке полгорода. Тут есть такие на форуме, и немало.
Сообщение было удалено
А вы наверное мужнины трусы и носки руками в проруби стираете героически? Кнопку на стиралке нажать может каждый. Даже ребенок.
Сообщение было удалено
да. Все мои мужчины стирали мое белье. И готовили. И кофе мне по утрам приносили. Один не стал это делать, ну он помладше меня был, сам маму искал - мгновенно мы расстались. По-другому даже не представляю (вот с деньгами по-разному было. кто-то содержал, кто-то нет).
Сообщение было удалено
для женщин это подвиг, который должен щедро оплачиваться
Сообщение было удалено
даже мужик.
Ребенок-то может, мужики массово не справляются.
Сообщение было удалено
Пользуют тебя в сортире ашоты. Весь мир над вашей армейской порнухой угорает. А мой ребенок хотя бы наполовину нормальный этнос получил.
Сообщение было удалено
а какие тут могут быть варианты? вариантов только два, поскольку пола два
Сообщение было удалено
да просто неохота )) Деньги хоть как-то мотивируют стирать ваши дурацкие портки.
Сообщение было удалено
Не для женщин, а для глупых куриц с завышенным самомнением, и полным отсутствием личной жизни. Живут мечтами об олиграхе-подкаблучнике, стирающем ее трусы, причем до такой степени замечтались, что уже потерлди связь с реальностью полностью.
Сообщение было удалено
почему же все так рвутся взамуж и жалуются что не берут?
когнитивный диссонанс? не, не слышали...
Сообщение было удалено
ой да забей. За красавчиками тетки сами бегают, только пыль стоит, и без всяких денег. И за милашками, и за мачо, и за бруталами - хоть в какой-то романтический типаж если попадает, то у него будет куча поклонниц.
Как слышишь про запросы - перед тобой серость, которая сама лезет к равнодушным к нему девушкам, и обижается на вопросы про доход. А что обижаться - если ты сам неинтересен, то может будешь хоть полезен. Логично?
Сообщение было удалено
А почему сам мужик нажать не может? Потому что это б/а/б/а/ должна делать?
Сообщение было удалено
У культурных немцев, конечно нет порнухи. Никто никогда даже не слышал о таком. Чота ржу. Этнос ты наш, незамысловатый. Украина - мать самых ту/пых баб в мире, это уже все поняли. И немцы, и даже китайцы.
Сообщение было удалено
а вы-то сами звезды, все поголовно
Сообщение было удалено
Как связано взамужество со стиркой портков? Вот это воистину когнитивный диссонанс - вы женитесь, чтоб не стирать, что ли? )) Так что тогда удивляться, что за вас идут, чтоб не работать.
Сообщение было удалено
Ну так вы знакомьтесь не ухоженными красотками, а с продавщицами из овощного, менеджерами из евросети, кассирами из пятерочки и будет вам зеленый свет и ковровая дорожка)
Сообщение было удалено
Может это потому, что стиралку эту именно он покупал за его счет , а вовсе не ты ? Ну так хоть какая-то польза будет от твоего существования - кнопку нажимать на стиралке и посудомойке.
Сообщение было удалено
не, но мы в силу гендерной специфики реже открыто лезем к тем, кто нам недоступен. Кто лезет - то огребает, да. А мужик вечно "мужик я или не мужик" - и полез к красотке, не разбирая дороги.
Сообщение было удалено
Так ты и есть кассир из пятерочки, не Мила Йовович же ))))))
Сообщение было удалено
зачем нужен мужик, который так рассуждает?
Нет,ну убогие нищеброды,конечно,никому не должны только потому,что нет мозгов заработать. А вот Абрамович,мужик с мозгами,почему то всегда при разводе кучу денег бывшим отваливает. А потому что мужик,а вы недомужик.
Вот и нашелся ответ - выходите все замуж за Абрамовича и не суйтесь к нормальным мужикам.
Все проблемы разом исчезнут.
Сообщение было удалено
Вы еще деб-ильнее,чем я думала.Этнос вы наш убогий))))))
Сообщение было удалено
не поняла, чем плоха кассирша из пятерочки. Денег мало приносит, что ли? Так это вам в другую дверь, пацаны - успешные и независимые 38-летние клерчихи ООО Ромашка с зп 100 тыс ждут вас.
Сообщение было удалено
+++ женщины себя более адекватно оценивают, а эти нажрутся и вперед знакомится лезут.
Сообщение было удалено
и которой за эту сумку еще 5 лет кредит платить))))
бугога.
Сообщение было удалено
А так все мужики рассуждают, прикинь. Конечно кроме тех фетишистов на использованное белье, которые живут в твоих мечтах.
Сообщение было удалено
В смысле Абрамович плохой,а вы нормальный? Давно я так не смеялась,недоношеный вы .....)
Сообщение было удалено
Ты ДУМАЛА ? Брось. Думать ты не можешь в принципе. Вот со/сать наверное можешь неплохо, это признаю.
Сообщение было удалено
я на протяжении всей жизни жила с мужиками, которые рассуждали не так. Вообще дико слышать про мачо, которые ходят по дому, бряцая стальными причиндалами, и не унизятся до "подвига положить белье в стиральную машину", как они визжат про женщин.
Такие дебики инфантильные, я лично на такого попала ОДИН РАЗ в жизни,и то он был бесполезен и в остальных сферах, так что полетел моментом.
Сообщение было удалено
Ну мать, ты и ту/пая. Имелось в виду, что таких богатых как Абрамович мало, поэтому он из ряда вон выходящий, а нормальный - это с обычными средними доходами. Или ты будешь утверждать, что абрамович - это обычно и нормально?
Сообщение было удалено
кредиты на сумки не берут, но раз тебе так приятнее думать, то пусть. Вопрос в следующем: что в тебе такого, что ты считаешь себя достойным и прешся знакомиться? Ясно же что пошлет. Подходи к тем кто попроще, без лоска пиво у барной стойки пьет и будет тебе рады.