Гость
Статьи
Унизилась перед парнем

Унизилась перед парнем

В отношениях была полтора года, мне 26, ему 27. Очень много было счастливых, невероятных мгновений, которые, наверно, и не дают мне отпустить эти отношения. Безумная любовь была. Была от него беременна, но случился выкидыш. Он очень хотел детей, очень переживал из-за потери, запил. Я сама довела себя до депрессии. Отношения стали хуже. Он стал жестоким чтоли, не было в нем больше нежности и доброты. А я очень хотела вернуть то прекрасное время. И периодически были очень счастливые дни. Когда была рядом с ним, задыхалась от счастья. Смотрела, наверно, преданными собачьими глазами на него..
Мы не жили вместе. Он живет в квартире с 2 братьями и сестрой, у двоих из них семьи.. не представляю, как мы бы жили там с ребёнком. При этом зарабатывает нормально, могли бы снимать квартиру или взять ипотеку. Но он до сих пор настаивал на моем переезде.. я понимаю, что с любимым человеком можно жить и в коробке от холодильника. Но он и так уже продавил меня во всем, я потеряла себя, как мне кажется. Боялась его фразы "ты испортила мне настроение" на какие-то мои высказывания или неловкие телодвижения. Хотел чтобы было все только по его. В итоге, поставил мне условия - или переезд к нему, или до свидания, я почувствовала, что нет любви в этом всем.. заплакала и просто рассказала ему о своих огромных чувствах к нему.. понимаю, что сильно унизилась. Просто вылилась душа наружу.. это никак его не смягчило. Расстались. Очень больно и тяжело, как будто больше нет меня. И все таки теплится надежда, что будем вместе и будет хорошо. Как все это пережить?

Анна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы в его глазах больная, если не можете выносить, и при этом не зарабатываете достаточно, чтобы снимать квартиру с ним, а не ждать когда он (такой весь нормально зарабатывающий) выкинет деньги на ветер, то есть на вас. Почему вам не приходит в голову мысль, что ваше нынешнее положение закономерно и оптимально для вас? Нормальные девушки стремятся соответствовать, а вы постоянно рассчитываете на кого-то, в 26 лет. Женская инфантильность это современная чума.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю, правда зарабатываю меньше его и не считаю это ненормальным. У меня своя машина, купленная за свои деньги. Занимаюсь любимым делом, не гонюсь за деньгами.

Кристина

почему он не хочет снимать квартиру отдельно? зачем ему это общежитие с кучей людей в квартире? вы спрашивали? лучше жить отдельно от родственников. что он говорит?

Гость

Плюньте и разотрите на него. Не любил. Когда любят, делают предложение, идут на съем и не ставят условий

Анна
Кристина

Сообщение было удалено

Он говорит, что если я его люблю, то мне должно быть наплевать.. но обстановка там не совсем нормальная, его брат постоянно ругается с женой, у меня 2 кошки, окна они не закрывают.. когда была беременна, он готов был снимать квартиру, но сейчас говорит, что надо начать с этого.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы так сделать. Но очень мучаюсь, люблю его сильно. Все умом понимаю, что нужно договариваться, если есть любовь, но он хочет все только по своему. Эгоист.

Гость

Начинать с чего и с новой беременности? Не вздумайте, раз он использует это для манипуляций

Грустный
Гость

Сообщение было удалено

Не ставят, но потом вы делаете парня оленем. Начинаете выдумывать причины на пустом месте. Опомнитесь, что вы творите. Гореть вам в аду за ваши хотелки-перделки_)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейла
Анна

Сообщение было удалено

Мне кажется, доминирующие мужики хороши только в любовных романах. А в жизни... В жизни отношения с ними - это что-то нездоровое.
Сначала они привязывают женщину своими эмоциями - морем доброты, любви, нежности. Общаясь с такими, ты будешь думать, что это не человек, а ... ДУША. (это они привязывают к себе). Однако спустя какое-то время они начнут себя проявлять: случится "нечто" (не обязательно трагедия, как у вас, это может быть и мелочь, вот реально мелочь), и человек превратится в демона! Жестокого, очень. Вы порыдаете, и удастся, как говорится, "все вернуть". Но... такие моментальные превращения в демона будут случаться чаще и чаще. А вы, как наркоманка, будете тянуться за своей дозой - тянуться за кусочком той самой ДУШИ, которую он изначально вам показывал. Но однажды вам надоест унижаться, и вы решите его бросить)) Ура.)) Конечно, порыдаете, психика-то уже на доминанта настроена. Но... мозг будет 100% уверен, что вы на правильном пути, и все будет хорошо :)

Дарья
Лейла

Сообщение было удалено

Это не доминант!!!! Это бабник ИЛИ манипулятор. Бабник,это мужчина который недополучил любви мамы. И он вот такую схему ведет,как вы описываете. Сначала очаровывает( добивается любви), вы влюбляетесь и он остывает,причиняя вам боль. Его возбуждает добиваться женщины,а дальше не интересно. Как и в детстве добиться внимания мамы любым путем.
Или это может быть манипулятор. Это нарцисс. Для него вся жизнь и люди игра. Он играет с женщиной,добивается любви. Сама Душа да))) А потом остывает тоже к жертве.

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Я такая же как автор. Мне тоже всегда было все равно,да я болезненная,не работаю,вся в мечтах оторвана от жизни. 30 лет. Для мужиков неликвид. Но я очень люблю жизнь,красивая,добрая. Мой богатый муж когда втсретил меня, сказал ну ты жгешь)))), такая никакая))) Но женился. Пытался ездить мне по мозгам,что я никто)) Я говорила так иди не держу,мне комфортно в моем мире и так. Но не уходит,обеспечивает,любит...Но в шоке от меня до сих пор,сам он четкий конкретный стальной человек.
Так что,вы не правы. Можно быть совершенно любым человеком,это собственный выбор.

Лейла
Дарья

Сообщение было удалено

Я сначала хотела написать "садист", но заменила на более мягкое. Но на Ваши эпитеты тоже согласна)) Незачем такие отношения, когда то в аду, то в раю.

Гость

он просто захотел с Вами расстаться и сделал всё для этого. он прекрасно знал, что Вы не захотите жить в этой коммуналке, поэтому и был этот ультиматум

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

А вообще, автору надо подробнее об этих схемах манипуляций почитать у Тани Танк, "Бойся я с тобой".
Автор, серьезно, почитайте, может остынете после этой книжки.

Гость

Автор, ну парнишка ваш - обычный нищееп, без жилья и без мозгов. Жилищные условия - просто дикие, но его все устраивает. Видимо, к такому балагану привык с детства. Как следствие, куча дерррьььмовых привычек (вы же не жили с ним под одной крышей? я вам гарантирую, там куча тараканов вылезет с ним на бытовой почве, вы просто аккккууэээете и сбежите). При совместном быте наверняка взвалит на вас все обязанности, еще и по мозгам поездит, какой уровень комфорта вы должны ему обеспечивать и что он сам вам ничего не должен.
.
Потом, куда уходит его з/п - тоже большой вопрос. При наличии большой семейки тоже можно получить сюрпрайз, обнаружив отток денег на родственников-братьев-сестер-их детей. Ну или обратный вариант: чувак будет всё-всё тратить на себя, а вам = шиш.
.
Его реакция на выкидыш, черствость, эти его психи можете умножать раз в 10 в случае благополучной беременности и родов. Будет тянуть одеяло на себя и вовсю отыграется на вашем зависимом положении. Обычная схема у таких мутных типов.

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Он немало зарабатывает, но не считает нужным тратить деньги на съемное жильё.. и да, его родственники "доят" его частенько.. но он не был жаден со мной, мы часто ходили в кафе, ездили за город, на море ездили, совсем не скупился.
А когда моя беременность ещё была благополучной (до 10 недели), пылинки с меня сдувал, мечтал, очень счастлив был.. а вот дальше пошло плохое.. паранойя какая-то началась у него.. зачем-то звонил в скорую, пытался узнать время их приезда ко мне, в больницу звонил устроил там скандал, что они во всем виноваты.. я в то время там ещё лежала и мне было очень стыдно за его поведение..

Гость

1) вопрос денег, исходя из вашего описания, вас будет напрягать очень сильно. Зачем ему деньги, он не знает. Он готов их отдавать, но на комфорте своем и своей женщины он будет всегда экономить. Этот бзик доведет вас до невроза. В результате, если вы взвалите на себя это бремя - аренда квартиры, останетесь в огромном минусе. К семейной жизни и разумному расходованию семейного бюджета он не готов. Инфантил чистой воды.
Потом, может ли так быть, что логика его трат основана на том, чтобы пустить пыль в глаза, выглядеть "хорошим и щедрым" в глазах окружающих?
Поездку на море он вам полностью оплатил? или свою часть путевки вы покупали за свой счет?

Гость

2) по поводу беременности. Без токсикоза проходила? Я так думаю, что если бы вы блевали или лежали с тошнотиками, он бы себя проявил гораздо раньше. "пылинки сдувал" и "мечтал" - честно, читать противно. Потому что это все голый ничем не подкрепленный пи3деж с его стороны, не потребовавший от него никаких материальных затрат. Поступком было бы немедленный съем жилья и поход в загс с заявлением.
3) треш, который он в больнице устроил - это его недальновидность/непрактичность/остутствие соц.навыков, иначе никак не объяснить. Он по факту только усугубил ситуацию, настроил врачей и персонал против вас. Если уж стоит вопрос о врачебной некомпетентности, нужно поступать по-умному, прежде всего обезопасить пациента от навредившего врача и остальных людей, в идеале - перевезти пациента в другое лечебное учреждение. И позаботиться о доказательствах некомпетентности персонала и нанесенного вреда.
А что в итоге сделал ваш мудддиллло? Он орал в трубку как бабенка и создал некомфортные условия для вашего пребывания в больнице.
.
Ну и опять, вопрос его экономии на вас. если вы еще не поняли. В курсе, что существуют службы частных скорых? Вот как раз у них целесообразно выяснять, за какое время они приедут к вам. А звонить в гос.скорую - это по меньшей мере отнимать время у оператора, ставить под угрозу жизнь человека, который в данный момент действительно в скорой нуждается.
Нефиг от таких размножаться, эти психи и агрессивность, и низкий IQ - они все по наследству передаются. А также родительские шаблоны поведения. еще научит детей плохому - например, жить табором, отстегивать куче левого народу свою з/п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть женщины не способны любить в принципе?

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Я читала Таню Танк. Хотите можно побеседовать? Мне конечно не все понятно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: