Здраствуйте. Случилась у меня такая ситуация. Живу с дагестанцем (ногаец) уже 4.5 года. Хотели идти подавать заявление. Он поехал в Дагестан по делам (живем далеко). И сейчас он мне говорит, что не знает что ему делать, т.к. отец заставляет жениться на своей.
Против отца пойти не может. Меня любит.
Отец развелся с их матерью (у него есть младший брат) когда им было 5 и 6 лет. Сейчас женат на девушке с ребенком. Всё у его хорошо
То, что отец против меня я знала. И мы обсуждали это. Он сам говорил - поженимся, ребенок появится и он смирится...
А сейчас вот так...
Я его спрашиваю - ты что женишься? Отвечает не знаю. Что делать???
идите к нему второй женой, в чем проблема-то?
ты овца, или прикидываешься? или тролль
Отпустите его, наберитесь сил и отпустите, потом сама себя похвалите за твердость. Любовь неизбежно проходит, а вы можете через три года самое долгое, обнаружить себя с ребенком на руках в роли нищенки в полном дерьме, которой ничего не положено. А то и увезут ребенка в Дагестан. Эти малые народы до сих пор эволюционируют, несмотря на внешние атрибуты, айфоны и Мерседесы.
найдите другогг дага
А чего, раньше не знала, что они на своих только женятся? Поздравляю, теперь знаешь. Ну и после сего факта, русским ты уже не нужна будешь.
Проблема, в том, что ребенка в случае чего, всегда у них забирает мужчина, и не важно в браке или нет, бегите пока не поздно, сломает себе жизнь, знаю двоих, которые детей потеряли
Наташа начала подозревать, что она Наташа.
И без отца было понятно, что не женится. Русские то после 4,5 лет сожительства в загс не торопятся, раз уж в течение года туда не собрались, а тут дагестанец с консервативными родителями.
Сообщение было удалено
Не всегда. Родственница молодая и без мозгов родила от чеченца какого-то. Он, видать, из бедного тейпа, ни работы особой, ни перспектив. Что сына родила знает, аж два раза навестил за десять лет, а чтобы забрать там или помогать постоянно ни слова. Нищий, а все равно женится хочет на своей и ребенка тоже не полукровку.
Сообщение было удалено
А ты истинный ариец из Хохлостана?
Сообщение было удалено
А я знаю двух девушек дагестанок. Обе в разводе со своими мужьями-дагами, никто у них детей не отобрал.
Одна сейчас во втором браке с русским, другая уже дважды разведена, второй муж тоже русским был.
Не нужно думать, что в Дагестане до сих пор средневековье.
Я живу с дагестанцев .русская .забеременела в ЗАГС не пошли сделал типа мусульманский брак.нашел себе ещё одну русскую на него работала.сейчас она тоже с ребенком от него .ходит туда сюда определиться не может.злесб дочь там сын официально свободен..но по факту многоженец...так и живём. Но это не жизнь а борьба!!очень жестокие люди дагестанцы...не ломайте себе жизнь..бегите пока детей нет!
Сообщение было удалено
так там до сих пор женское обрезание делают. Увы средневековье. Муж может взять вторую жену, жена не имеет права голоса. Даже в сабжевом примере.Отец сказал "Женись на своей" и женится. Глупышки из русских покупаются на внешность.
Читала, немка влюбилась в стройного симпатичного папуаса, бросила все у уехала с ним жить первобытной жизнью. А потом оказалось, что тому пора вторую жену по законам племени.
Сообщение было удалено
Во во о чем и речь. А потом ему еще жену родители подберут в своем ауле. Знаете, что меня вымораживает. Немыслимо было московской барышне в 19 веке связаться с диким горцем. А два века спустя... Вот чем вы отличаетесь от фройляйн которые на африканцев прыгают?
Сообщение было удалено
Тоже читала, но там европейка, более свободная по определению. Надоело навоз месить, открыла магазин сувениров, потом все надоело, купила билет и попылила к себе в Европу. А российские женщины более закоснелые и терпеливые, и четырех жен будут терпеть.
Согласна с 17. А там уверена, еще у автора и мозгопромытие вовсю на темы какие вы русские плохие, пьют, насилуют, девки ***.
Они, любят грузить криминальными сводками, возвышаясь таким образом, хотя у самих гораздо больше криминала и шалав, только все втихушку, чтобы никто не узнал.
Бегите от него роняя тапки, а ещё лучше смените номер телефона. Хрен вы от него теперь отвяжитесь, он женится на своей и через некоторое время придёт к вам и плакаться на свою несчастную жизнь. Милые руссские девочки, ну не верьте же вы им. Я сама жила в Северной Осетии и видела как страдали мои подруги, ну это настолько редко бывают счастливые истории, что становится огромным исключением. Их родня, мамы, пары всегда против русских. Забудьте и радуйтесь что нет детей.
Запомните раз и навсегда разный менталитет поэтому ошибочные послания.
Русские в массе простые даже простодушные поэтому легко верят слову.
Восточные ( Кавказ, Средняя Азия, Ближний Восток) с детства учатся двуличию. Говорить не то что думать, обещать много, но поступать только как выгодно им лично.
Сообщение было удалено
Попала в пятую точку другой бa6e, а там мозгов нет и за мужиков она не отвечает.
Не нужна авторша русским мужикам теперь - это так и есть. Вас таких видно, среди русских у такой может быть только жертва, а не любящий ее. Такие жертвы из накосячивших, какие нибудь педофилы, насильники, другие преступники, сидевшие или нет и еще из семей с такими плохими родителями.
нАХХРЕНА ВООБЩЕ С ДАГАМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ??? Да и вообще с мусульманами, Это же совершенно другой менталитет. вам 15 лет, что ли?
Я - девушка, из Баку. ...Да - мы, конечно, не дагестанцы ... у них все как--то совсем дико ... платки, туда не иди, дома сиди, чуть что резня - у нас люди, как-то, поцивилизованнее... НО!!! возможно мой совет будет вам полезен.
Так вот - у нас оч многие женятся на русских, никто не разводится, жен своих носят на руках, а детей обожают. И у всех родители сперва, если не против, то как-то насторожены.
НО!!! Все мамаши жалуются .." ну что я могу поделать, сказал - "только она и все! разрешите или нет, все равно женюсь!"
Так что ... пиз*ит ваш жених. Что он так за маму с папой (который его в детстве бросил) держится. Пусть будет мужчиной и женится ...
Это не вопрос менталитета или веры, это вопрос порядочности ... 4.5 года вы на него потратили. Вот и скажите ему об этом ...
Девушка из Баку, азербайджанцы действительно часто на русских женятся, а вот даги - нет! Но если бы он хотел, он бы женился на авторе. Не так он сильно хочет. У меня отец чеченец, мать русская, брак официальный. Все могут, если хотят. Но вам , автор, надо бы валить, за 4'5 года он не решился -значит, никогда не решиться
Вас ждет светлое будущее христианином,если сделаете выводы,конечно.Удачи
12. Гость | 20.08.2017, 20:32:09 [3407264976] Не нужно думать, что в Дагестане до сих пор средневековье.
Хуже! Там до сих пор многим девочкам женское обрезание делает. Средневековье отдыхает.
Сообщение было удалено
Женись на ней, хоть ты сама она, зато чepнильниц любишь.
Бpeд написала, с мужской точки зрения, она теперь труп, ничего живого женского нет у чepнильниц.
Прочитала... спасибо всем за мнения...
Мне 31, ему 26. Говорит что поженимся, родим ребенка и отец смирится
Мама его за меня. Но её слово веса не имеет естественно.
Он с 8го класса в моем городе живёт, какие традиции???
Не молится, не соблюдает, ничего не носит
За 4.5 года даже дурой не назвал, не говоря уже о поднятии руки!
И да, я полностью обеспечена и от него не зависима никак в этом плане
Автор, там выше девушка из Баку всё верно написала, он или женится или нет, родители тут не при чём. Народ, хватит Автора оскорблять и парня чёрным называть, заканчивайте базар, не это главное в жизни, свой человек и душевный комфорт, тут нация не при чём если в голове проблемы. А Вам, Автор, я желаю счастья и боритесь за него.
Сообщение было удалено
Я вас очень благодарю!
Да, надо смотреть именно на человека. С этим мужчиной я счастлива очень...
Сообщение было удалено
кстати, если б это было не так, он бы на тебя даже не посмотрел, они оччень любят обеспеченных девушек)) а разница в возрасте вообще не смущает?и как выше сказали они настолько двуличные, обязательно наступит момент когда вы это увидите
Сообщение было удалено
А этот момент уже на подходе. Женится на своей, а автор будет себя программировать, что она все равно счастлива, нисмотряниначто..
Если автор не разводит, старше его, обеспечена. Он там сам женится на 18 летней, а к автору будет приходить за деньгами со скорбным видом" как я несчастлив без тебя"
Сообщение было удалено
Ну уж совсем за дуру меня не держите))))))
Сообщение было удалено
Умная бы 1. таких вопросов не задавал, когда все очевидно.
2. Не связывалась с парнем иной религии, менталитета и воспитания.
3. В 21 год знала бы как разрулить проблему не пряча голову в песок.
Держат вас за ту, кем вы и являетесь, увы. Скорбный смайл.
Сообщение было удалено
А пряча голову в песок это вы к чему сказали?
И да... мне 31...
Сообщение было удалено
Птичка весело гуляет по тропинке бедствий, не предвидя для себя никаких последствий.
Сообщение было удалено
Девушка, вот прислушайтесь к этому комментарию. Это чистая правда. Да, многим кавказцам родители запрещают жениться на русских, еще прибалтам, иногда украинцам и т. п., хотят только своих. Но если мужчина ХОЧЕТ жениться, его не остановит мнение родителей. Знаю случай - араб женился на русской, отец его лишил всего, а там помощь семьи имеет огромное значение, хорошие работы - внутри семьи распределяются. Они мешок риса ели год один, она родила - и отец признал их брак. Но мужчина не пошел на поводу у родителей.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше участие
Да, он говорит тоже самое. Что поженимся, родим ребёнка и отец смирится
Просто сейчас на душе очень тяжело, он там и не известно что в той голове...давление идет знатное
какая же глупенькая от своей любви жаль мне тебя будешь зря время тратить в ожидании его!!!! я сама метиска дагестанка, русская! не такой уж и дикий народ Дагестанцы! они просто хотят сохранить свой род, традиции, язык! ведь живя с русской они должны будут с ней считаться и родственники немало важно русские! совершенно другой менталитет есть редкие случаи что девушка русская девственница с достойной интеллигентной семьи. которые вкладывали все в сою доченьку самое чистое, лучшее и растили истинную женщину дали образование!
и он еще должны все принимать то что парень дагестанец берет это девушку в свою семью и она должна жить как его семья! если она примет ислам, изучит язык и все традиции. ной и матерью! а самое главное будет матери угождать и почитать его родителям! ее будут любить, уважать и одаривать! ну таких русских мало! в основном русский народ свободный народ! и не заключают себя в рамки не бояться осуждения живут лишь бы быть счастливыми а там кто что подумает о них начхать! о воспитанности тоже свои понимания! русские не плохие они просто не сохраняли свои традиции, мешали кровь, сейчас от русской натуры остались только легенды! женщины русские ведь тоже ходили в сарафанах в пол, платках, отращивали косы! хранили девственность для единственного! боялись что плохо кто то о них скажет!
русским мало кому понять такое можно и думают дикий народ ну у этого народа русским можно многому поучиться! да и кавказцы не все идеальны! если нет безумной любви к девушки и безумного сильного духа у мужчины не один дагестанец, чеченец, ингуш, армянин, грузин и т.д не сделает больно своим родным и не променяет на девушку которая ему просто симпатична и приятна и т.д ну не стоящая серьезьных поступков ради нее! да и где вы сейчас встретите какие то серьезные поступки ради чистой любви без капли выгоды и какого то личного интереса! есть ну одни на миллион что ради любви человек отречется от всего! не простой бедняк у котрого терять то не чего! а человек которому есть чем дорожить! раньше и принцы отказывались от престола ради любви! сейчас не то время не те люди! так что желайте свой выбор не только думая о страсти и любви ну и разумом выбирайте с кем ваши интересы сходятся!
мне очень жаль девушек которые ведутся на нерусских! да нерусские больше романтики с ними интересней они темпераментные, страстные, смелые! ну за этим все! русской девушки если и связываться с такими то только с холодной головой без влюбляшек и надежд что он из миллиона один кто ради меня сделает все поперек своих родных и своих интересов! любовники они может и хорошие! ну если вы не цените свое время свою жизнь и тешите себя надеждами что он будет вашем мужем зря, глупо! он может и влюбиться в вас ну не потеряет и голову а сделает в своих интересах! я понимаю когда нерусские мужчины которых в молодости женили чуть ли не насильно они спустя годы не могут жить с этими женщинами и встречают русскую и любят и идеальные мужья ну эта русская дожна быть мудрой и понимать и принимать его менталитет и т.п! есть мужчины женяться не удачно на своих потом развод и находят русскую порядочную женщину у родители его принимают ее лишь бы счастлив был и от русской детей имеют! ну это уже мужчины с опытом и грузом жизненным! а молодые еще не женатые только могут быть любовниками для русских девушек! это факт! и большая редкость со своими нюансами бывает что раз и навсегда в молодости делают выбор на русской!мне понятен выбор русской женщины в пользу нерусского потому что русский мужик обмельчал и этот Вася не чего тебе не даст кроме серего быта! сейчас это в большинстве случаев!
Я училась в КБГУ в Кабардино Балкрском универе. У нас там были студенты своего Кавказа. Так вот по наблюдениям на понравившуюся девушку бешеный напор, много слов, страсти. И она поплыла.. Но, кавказские мужчины бегуны на короткие дистанции. Завоевал, надоела быстро, пошел другую окучивать. А по мордам сколько девушкам прилетало. Не понравилось что то, хлесть ее, она стоит глаза в пол. И своих лупили и не своих. Менталитет у них всех один и тот же, как в муравейнике: я главный, я выше женщины. Со своими парнями иерархия по возрасту. Командуют самыми молодыми. Жить с кавказцем можно если принять, что он стадный тип. Для него главное, что люди скажут. Чтобы все ритуалы были сделаны: женщину в ислам, мужа слушаться беспрекословно. В общем такой брак не для рожденных свободно. Впрочем автор своему ногайцу уже надоела. Типично.
Сообщение было удалено
Да о каких принципах, моралях и устоях можно говорить, если его отец развелся с их матерью, при наличии 2х детей???? Прям самых честных правил!
Да, ему трудно принять решение. Он боится гнева отца. Это конечно можно понять.
В любви к себе не сомневаюсь. А вот в том, что не дорос до меня немного... почти уверена
Сообщение было удалено
Читайте тему. Он за 4.5 года меня не обозвал никак, не говоря уже о поднятии руки
Сообщение было удалено
Бгг, но жениться будет не на вас. Он для себя все решил, бедная глупышка на четвертом десятке лет. Вас поимели и сливаются.
Сообщение было удалено
.
да русским никто кроме себя, братвы и бухла не нужен...+ухаживать совершенно не умеют. а чёрным нужна доступная ва г и на, пока они здесь. там с этим у них очень строго...до брака то ни-ни.
прощаться придётся,автор. была бы только одна мать у него - приняли бы вас.
а отец- ничего не выйдет.
ищите хохла - там хлебосольно и пульки шальные летают. простите кого обидела. не со зла.
Читала, немка влюбилась в стройного симпатичного папуаса, бросила все у уехала с ним жить первобытной жизнью. А потом оказалось, что тому пора вторую жену по законам племени.
;))
Швейцарка, влюбилась в темнокожего воина племени массаи и укатила к нему в деревню. страна Кения. кончилось всё разводом.
эк вас швартануло в сравнении)
Боже, женщины, вы чего так себя не уважаете а(((. Капец. Как не стыдно то писать об этом. Ну ладно в войну например в рабство ее захватили, выхода другого не было у нее, как лечь под победителя. А тут.. Едут беленькие суч.и к черным кобелям..
Сообщение было удалено
Нацизм?
Какая разница когда любишь...
Уважение и внимание, теплое и нежное отношение...
Писать не стыдно. Надеялась услышать мнения от тех, кто сталкивался с таким...
АВТОР, я в курсе дела, так сказать...
В вашем случае дело не в традициях, а в том, что просто ваш молодой человек на вас не хочет жениться. И нашел очень удобное в его случае оправдание. Если хотите замуж за дагестанца, то вам стоит выбирать среди тех, кому за 30 - это принципиально -кто давно живет не на Кавказе, кто, допустим, женился в ранней молодости под давлением родителей, родил детей и потом развелся. Причина того, что они резко против браков с русскими, прежде всего в том, что в таком браке дети рождаются уже полукровками физиологически и по образу жизни они уже будут истинными горцами и носителями их традиций. А для них это прежде всего. Намного важнее любви и личных интересов. Задумайтесь об этом серьезно - если каждый из них женится на русской, они просто вымрут как нация. Поэтому если любите, то отпустите его со спокойной душой. И ищите среди более возрастных и разведенных. Там ваши шансы существенно возрастут, если вы хороши собой и хозяйственны. Я тоже очень долго переживала по тому же самому поводу, что и вы. Но дело в том, что я в принципе замуж не сильно хочу за кого бы то ни было. И не хочу рожать.