я не понимаю, почему какждый второй на сз просит вайбер? без вайбера уже и встретится нельзя...это что- желание сэкономить на звонках??
Сообщение было удалено
я после этой фразы сразу в черный список
Вы правда не понимаете, если там есть камера дро-чить они хотят на камеру,вирт секс они хотят.
Им не сильно нужно сейчас реальное свидание,реальный секс.
Если спросили у вас про вайбер сказали у меня его нет и сразу они сливаются не общаются,значит хотели вирт секса,чтобы вы его голым увидели.
Сообщение было удалено
я после этой фразы сразу в черный список
Я раньше просила страницу в вк. Посмотреть, реальный ли человек, чем живет, что любит. Соц.сети достаточно информативны).
Ой, я не автор
А представьте сколько у него там кандидатур....не меньше 10ка а то и больше...прикиньте каждому звонить по 5-10 минут)))дороговато)))да и не все хотят сразу прям по телефону болтать сначала темы общие найти)) а на сз тяжко, теряются в количестве написавших...у меня например в сутки до 150ти приветов доходило....и как в них искать того с кем уже норм общаешься...удобнее в вибере
Сообщение было удалено
Вот я тоже думаю, откуда только такой наивняк типо автора выплывает.. на сайтах знакомств 90% хотят тупо дрочки, тупо вирта, уж я то там завсегдатай, сижу потому что адекватные мужчины тоже есть, несколько фраз и про вайбер это сразу вирт, по-моему автор тупо троллит, нельзя быть настолько тугодумкой. Уж сидя там пора уже понять кто там околачивается.
Сообщение было удалено
Именно. Раньше, когда не было смартфонов, мужики с сз требовали купить симку того же оператора, что и у него, чтобы звонки и смс были бесплатными, внутри сети. При отказе пропадали.)
Точно. Некоторые ещё умудрялись и звонить по вайберу. Когда спрашивала, а почему, собственно, не позвонить обычным способом, давался ответ: так удобней. Каким боком это удобнее, нищеброды гребанные?!
еще в вайбере обычно реальные фото к контакту прикрепляют, поэтому удобно. у меня так одна на голову больная знакомая отслеживала все контакты мужа. из его телефона сохраняла себе незнакомые номера по которым он звонил и открывала их в вайбере и сразу видела девушка там или мужик 😂 я с этого ее детективного метода просто в осадок выпала. так что девочки, вам на вооружение)))
Почему все женщины помешаны на звонках ?Я это заметил давно , и мне даже нравится выбешивать их своим нежеланием созвониться )))))))
Женщины вы можете с подружками сутками болтать , а мужчинам в большенстве своём (есть конечно балаболы похуже женщин) звонки нужны для конкретики-уточнения места встречи , детали итд.
Я люблю Ватсап .
Переписка в отличии от звонка , не обязывает к немедленному ответу . Можно прочитать и ответить когда тебе удобно , дополнительные фото попросить или отправить , это проще через Ватсап .
Кто то вообще не выкладывает на сайт фото , шифруется )))
Вообще лучше сразу встречу назначать , а номерами обменяться на всякий случай , если вдруг не можете найтись при встрече
Сообщение было удалено
сколько женщин уже послали тебя на ***, и на какой минуте после начала твоих "выбешиваний?"
Всем привет!Сталкивалась с подобной ситуацией,с мужем прожили в браке 15 лет,ребенку 12,начала замечать,что семейные отношения остыли,муж начал пропадать,задерживаться на работе. Подруга посоветовала одного человека по имени Алексей,дала мне его номер 8 968 649 02 03,он мне установил прослушку на его телефон,так же я знала его Местонахождения и полностью контролировала все звонки и переписку,так же Ватсап и Вайбер.Оказалось,что у него другая семья,растет дочка 6 лет и что со мной он живет,лишь из-за сына.Пусть тысячи обманутых жен откроют свои глаза и узнают верна ли ему вторая половина.
Нет..это не экономия ...А элементарно переписыватся на сайте знакомств ...просто не удобно просто потому что как правило сайты такие очень лагают ...а Вайбер очень быстро и удобно печатать...Вот тебе простой ответ...ничего особенного в этом нету...
Сообщение было удалено
Бред ..полнейший..может и есть такие ...но не всегда.. не ставьте всех под одну линейку...
Сообщение было удалено
Это бред продолжать переписываться, кода можно созвониться и по голосу и манере разговора многое понять о человеке. Стоит идти на встречу или нет. А переписка это тупо, для оч стеснительных или зеков. Нормальным взрослым людям не нужна долгая переписка. Если мужчина просит вайбер, ватсап, значит именно нищеброд, жалко 10 рублей на звонок или болезненная завюстенчивость. Неоднократно проверено уже, все так и есть. Нормальные мужчины просто звонят и назначают свидание, без всяких вайберов шваберов))
Сообщение было удалено
Кстати, вот такая манера писать вот так, как ты. Бред.....полнейший..... да ..... нет..... вайбер......ватсап... Это тоже говорит о проблемах психики, тормознутости и неумении обшаться. У меня сестра психолог с большим стажем, сразу видит таких пациентов)
Да, экономят на звонках. Там же 90 процентов неудачники и нище*бы. А еще чтобы до встречи осмотреть вас с ног до головы по камере. Подходите ли вы этому принцу и достойны ли)) У меня одна знакомая сидит на СЗ, рассказывала что некоторые мужчины требуют сначала показать себя по камере, а один особо наглый неадекват даже попросил повертеться перед камерой, чтобы увидеть "а везде ли ты стройная". Что сами дрищи сутутые или с пузом и в домашних трениках, поддатые, на фоне старого ковра, это их не смущает) Там неадекват мужского пола в основном и ожидать от них нормального поведения не стоит.
Вообще не понятно зачем просят.Объясняю.что я не нахожусь в сети вай фай постоянно,вайбер все время не включен.а вечером можно и на сайте пообщаться.Дай и всё.Ну, пару раз дала.И что вы думаете,привет и больше ничего.Через время спрашиваю.а вайбер зачем просил то.Ответа вразумительного не было.В блок и до свиданья.Лучше сразу созвониться,посмотреть ху из ху и разбежаться,либо на новом уровне общаться.