Гость
Статьи
Есть своя квартира, но …

Есть своя квартира, но живу с мужем на съёмной

В свое время мама помогла мне купить квартиру, вложились с ней 50/50. Съехала с родительской квартиры, потихоньку сделала там ремонт. Мама оформила на квартиру дарственную.
Я встретила мч, мы …

Alina
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alina

Сообщение было удалено

переехать туда вы всегда успеете. а так маме помогаете разве это плохо?

Гость

Он у вас так никогда квартиру свою не купит, если деньги за сьемную отдавать будет, хотя мог бы пускать их на погашение ипотеки. Мы в моей кв. живем, никогда б на сьемную не пошла бы. Стока денег чужому дяде отдавать? нафиг нафиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так, но обиженным овцам этого не понять.

Ягодка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Он у вас так никогда квартиру свою не купит, если деньги за сьемную отдавать будет, хотя мог бы пускать их на погашение ипотеки. Мы в моей кв. живем, никогда б на сьемную не пошла бы. Стока денег чужому дяде отдавать? нафиг нафиг.

А банку это не чужому дяде?

Гость

Совсем люди на квартирах своих помешались. Квартира дороже близких. Ну и живите в своих хоромах ОДНИ.

LISSKA
Ягодка

Сообщение было удалено

Ну так по итогу у вас СВОЕ жилье остается, хоть и с огромной переплатой. А съем - это просто выкидывание денег в никуда. Для меня лично это предел идиотизма: отдать "на убивание" свою квартиру и жить в чужом клаповнике. Автор, вы детей тоже на съемную потащите? В нормальной семье люди бы жили в той квартире, которая уже есть и копили бы на общую. В любом случае, при разводе, квартира автора при ней и остается, а с таким подходом к семейной жизни, развод не за горами. Итого: автор останется без мужа, но в уже убитой своей хате.

Адвокат

Умница! Хоть одна грамотная!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: