. Вообще.Сходила на 2 свидания с мужчиной с сайта знакомств, оба разведённые, ищем серьёзных отношений. Химия и взаимопонимание были просто супер буквально с момента обмена первыми СМС, чувство юмора …
Сообщение было удалено
пхххахаха. Практичный мальчик.
Да у мужика может просто сложности на работе,да мало ли что,он перед вами не должен отчитываться,вы ему ещё никто!У него возможно другим голова забита,а не малознакомой девушкой.А то что звал к родне ни о чем не говорит,мой знакомый на первой встрече зовёт к родителям в гости,но таких девушек в месяц две-три)
У меня недавно такое было, вроде начало отношений все ок, и вдруг пропадает отовсюду.. я расстроилась, и переживала, и не понимала че вообще такое, оказалось телефон потерял, объявился через неделю, когда и не ждала уже) Но это редкость конечно, обычно пропадают по причине незаинтересованность все-таки..
У меня так было. Один парень пропал после пары хороших свиданий, причем уже и денег на меня нормально потратил. Оказалось, с бывшей помирился. Второй случай - с парнем уже что-то типа отношений началось, и опять качели. То появлялся, все супер, то пропадал на несколько недель. Выяснилось, что он давно влюблен в свою замужнюю одноклассницу, изображает типа друга, крестил у них дочку. В общем с обоих случаях к лучшему оказалось. По опыту знаю, что хороший мужчина на пропадет. Но вообще хочу вам посоветовать не бросаться так сразу в секс. Потом и осадка меньше, если пропадет.
Сообщение было удалено
что значит воспользовался?Авторица сама хотела на куе поскакать.Она бы рада была
Вот именно. Она может его хотела до дрожи, а он свалил без предупреждения. А после секса автор, глядишь, сама бы разочаровалась (может он корнишонщик или скорострел).
Сообщение было удалено
тоже сказочник
Сообщение было удалено
Все в точку!!! думаю так и было. Автор не позорьтесь не звоните ему
Прекратите навязываться человеку, которому ты неинтересна.
Сообщение было удалено
Мда, история мутная была) но телефон действительно не работал все это время и сам аппарат сменил он когда встретились.. так что в целом на правду похоже, а там уж хз
автор , если бы вы ему были нужны , то оборвал бы вам уже весь телефон , мужики меньше морочаться на эту тему , не смотря на то что был секс или нет , мой мужчина лев ( как тут многие пишут недоступный), его палкой не отгонишь , хотя секс был на 2 м свидании , после секса собиралась сваливать долго просил меня остаться , позже сделал мне предложение , хотя я сразу сказала мужа не ищу , хочу секс онли , да и по местным меркам я неликвид - 33 года без мужа и детей , автор , если цепляться за каждые штаны , которые на вас посмотрят то это *** , сума сойти можно, пока вы себя не полюбите никто не сможет сделать за вас !!!
Сообщение было удалено
Мда, история мутная была) но телефон действительно не работал все это время и сам аппарат сменил он когда встретились.. так что в целом на правду похоже, а там уж хз
всегда есть повод связаться при желании, есть интернет... заинтересованность низкая
Сообщение было удалено
тоже, наверное, какие то проблемы, раз заморачиваетесь на его знаке зодиака... никогда нормальная женщина не будет искать просто секс.. так говорят женщины, которые понимают, что не потянут отношения и типа такие все независимые, а потом плачут и пишут, что лев не хочет жениться
значит есть веские причины в виде жены или девушки
у него нарисовалась другая, которая получше тебя)))) Ты проиграла в конкурентной борьбе))
бог отвел... и что это за день рождения родственникf у его родителей? и прям все для пущей надежности по громкой связи...
Сообщение было удалено
а на ДР к родственнику завлекал уж не для того, чтобы подарок стрясти? Зачем вообще так напрягать девушку на 1м свидании? Ставить ее в неловкое положение, заставлять сидеть с кучей незнакомцев, при том, что сам еще для нее незнакомец?
Автор, не хочу вас расстраивать или показаться нудной... Но я уже огромный опыт этими отношениями себе набила, и заметила вот что - вот это ощущение, которое возникло у вас, что вы там так друг друга понимаете, и юмор, как будто всю жизнь друг друга знали и т д - означает что мужчина просто очень харизматичный, умеет общаться, произвести впечатление и притягивать к себе, и соответственно у любой другой девушки возникнет тоже самое ощущение что и у вас. Так что не накручивайте себе что у вас там что-то особенное произошло, альфа самцы они такие )) Хотя возможность отношений это не отменяет, возможно он еще обьявится. Просто остыньте пока.
у меня был один такой ухажер, красив как киноактер был, напомнил немного вашего, после каждого свидания он стабильно не звонил по 3-4 дня и тем самым просто с ума меня сводил. И на свиданиях вообще не приставал, чем еще больше сбивал с толку. Но почему-то с братом своим познакомил по скайпу)) На где-то четвертом свидании поцеловал в шею. На мое недоумение сказал что он боится инфекций, поэтому пока в девушке не станет уверен, не будет с ней целоваться, и тем более спать . Я не стала уточнять каким образом он собирается в этом убеждаться, и слилась))
Сообщение было удалено
ахахаааааааа, поцелуй в шею - эт прям последняя капля!
По своему опыту скажу, что инфекций мужики начинают бояться только после личной какой-нибудь мерзенькой болезни. А до этого они в инфекции не верят и суют свой отросток в любую подходящую дырку со словами "я никогда ничем не болел и ваще ощущения не те в презике".
Уж не подцепил ли ваш "киноактер" в свое время какой сифачок али трипачок?))) Нужно было в свою очередь испугаться его слюней у себя на шее.
Сообщение было удалено
ахаха, чего не знаю того не знаю, внешних признаков инфекций не видно было, но комплексов там было поле непаханое. Хотя вроде и внешность эффектная, с карьерой, видно было что обеспечен, говорил что квартиру недавно купил. Ему важно было чтоб я ему сама звонила, он со мной об этом прям договаривался, жду твоего звонка, во столько-то, если я не звонила, сам не звонил несколько дней)) Глубже к счастью не довелось с ним познакомиться) я когда вижу что случай запущеный, сразу переключаюсь на следующего))
Сообщение было удалено
я одна вижу какую-то фигню: улетает на два дня, в среду проводила, но
в четверг должен вернутся)))))
Сообщение было удалено
😆😆😆 точно! !!!! Но может в среду в пять утра проводила , а вернуться должен был в четверг в 23.55, вот и получается, что два дня. Автор, не пропадай , напиши нам
Сообщение было удалено
Это, конечно, обидно, но честно. Лучше так, без влияний. В таких случаях мужская честность большой плюс.
видимо не такие уж они и классные были ваши свидания, или только по твоему мнению
Авторша неликвид брачного рынка. Мужик нашел телку лучше.
Понимаю автора. Но что поделать. Предложите ему встретиться. Если не ответит или откажется, или согласится, но так сам никакой инициативы не проявит. То забить и забыть. Все люди разные, и причины не писать часто разные. Но если человек больше не стремится вообще с Вами общаться, то уже ничего не получится точно. И уже не важно почему!
Была в похожей ситуации, сходили на свидание, звал к себе-отказалась. На следующий день был холоден и вежлив. Оказалось, много лет жил с женщиной, и друзьям сказал, что ни фига я не отказалась, а согласилась:)) Вот такой лжец, и ваш наверно не свободен.
Автор, забейте.
Была в вашей ситуации, мне было 22 познакомилась с парнем, все супер было, идеально, 4 встречи, тратил на меня деньги, гуляли, целовались. Ему 27
Потом пропадает на 2 недели, я не расстроилась, особо чувств не было, просто приятный, появляется снова гуляем дня 3, все хорошо, потом пропадает на месяц. В итоге мне звонила его беременная девушка, чтобы я от него отстала, а мне он писал что хочет от нее уйти но не может. В итоге так и не ушел))))
.
Хороший пример, с мужем познакомились, было 2 встречи, потом уехал в командировку на неделю, звонил каждый день по вечерам, я еще думала что ты мне звонишь мы виделись 2 раза. А потом он сказал я звонил так как ждал новых встреч и чтобы ты меня не забыла
Я не автор
Автор, скорее всего у него была|есть дама сердца или бывшие отношения не совсем завершены. На эту тему может быть большое число вариаций. То что не переспал с вами говорит о том, что мужчина изначально не готов был к отношениям, просто развеяться, отвлечься, время провести. Не совсем козлина, подлиничать не стал. Вам совет - даже если объявится, насочиняет с три короба - не ведитесь, присмотритесь к мужику ещё раз внимательное. Было у меня так, переписка, не встречались, познакомились на сз, но проболтали два дня по полуночи. Как и у вас, интерес, куча всего общего, так хорошо до него ни с кем не общалась, в восторге была. Потом ни с того ни с сего пропадает. Через месяц появляется, честно сказал, что тогда объявилась его знакомая, которая давно нравилась, но с ней ничего не получилось, и вернулся он на сз только из-за меня, понравилось ему наше общение. Я тогда приняла его, так как мы даже не виделись, он мне ничего не был должен, да и у меня в этот месяц был парень, тоже ничего не получилось. В общем про встречались полтора года. Все равно расстались. И это было закономерно. Как ещё это могло закончится, если он в самом начале наших отношений меня променял. Задумайтесь
печально.
узнаю себя - глаз горел химия и все такое.. а потом раз и пропал. нафиг не нужна...
кому нужна тот приползет и телефоны оборвет.
любим мы бабы накручивать сказку на пустом месте.
Сообщение было удалено
как такое может быть??? у жены вообще нет вещей?? у меня если бы муж захотел убрать следы пребывания в квартире, пришлось бы снять другую и полквартиры вещей вынести
Даже не было секса хотя типа очень хотел? Автор, он ничего не хотел. У него в жизни секс уже есть). А от вас получал эмоции, приятно видеть как баба готова на тебя напрыгнуть. Просто харизматичный мужик развлекался, 100%, иначе бы не пропадал. А все остальное вы себе придумали. Никогда не говорите за другого, особенно которого вы знаете 5 минут, мы влюбились, мы то и то... Это вы. А про него вы ничего не знаете. Он для вас незнакомый, посторонний мужчина. И у него своя жизнь. Я тоже много раз ходила на свиданья и там всегда вела себя мило. Некоторые мужчины думали, что понравились мне и у нас начинаются отношения. А я просто встречалась пару раз в кино на халяву сходить и все. И потом сливалась. А мужику проще и домой привести и для него это вообще может ничего не значить. Он может каждую вторую туда таскает, особенно когда жена в командировке). И вообще, на будущее. Если вы среднестатистическому мужчине реально нравитесь он возможно будет слегка волноваться и смущаться и где-то даже тупить. Если слишком уж блещет обаянием, скорее всего вы вообще не зацепили и он такой со всеми, вот так. Это надо иметь в виду, а не губы сразу раскатывать. Тогда будет меньше таких психов как у вас сейчас. Вы ему не нужны! Поймите это и все встанет на свои места.
У моей подруги парень потерял телефон. Год был 2006-2007, соцсети не у всех еще были. Она уже забила, думала, не зацепила. Встретились потом случайно на Невском. До сих пор женаты, 2 детей.
Правильно тут пишут. Вся ваша взаимная симпатия и химия только у вас в голове. Вы что-то прилипли к нему сразу. Даже в аэропорт поехали. Вот на фига? И вообще на втором свидании идти домой к человеку? Я не про моральный облик, а про чувство собственного сохранения.
Автор, я с мужем будущим познакомилась, на одно свидание сходила, он вообще не ел в ресторане, смотрел на меня ошалелым взглядом, взрослый, успешный мужик, женат был, ( я правда не знала тогда, говорил что развелся) и он улетел в Китай на новогодние праздники на три недели. Звонил оттуда по 5 раз в день. Ватсаппов не было, скайпа тоже, около 3 тыс долларов на разговоры потратил. Вот такой вот телефонный роман. Прилетел и сразу в Милан меня повез и предложение через два месяца сделал. Почти 10 лет вместе, так же по щенячьи смотрит, как на первом свидании. Я к тому, что если мужик серьезно настроен, никакие преграды его не остановят.
Ищик-ка себе нового.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю. все так и было скорее всего. Вам вероятно любой мало мальски симпатизирующий мужик так сразу ааах и химия
Он скорее играл в разведённого и придумал для Вас легенду... Он так развлекается..и у него много подружек...прокачивает переодически себе самооценку....
автор , если бы вы ему были нужны , то оборвал бы вам уже весь телефон , мужики меньше морочаться на эту тему , не смотря на то что был секс или нет , мой мужчина лев ( как тут многие пишут недоступный), его палкой не отгонишь , хотя секс был на 2 м свидании , после секса собиралась сваливать долго просил меня остаться , позже сделал мне предложение , хотя я сразу сказала мужа не ищу , хочу секс онли , да и по местным меркам я неликвид - 33 года без мужа и детей , автор , если цепляться за каждые штаны , которые на вас посмотрят то это *** , сума сойти можно, пока вы себя не полюбите никто не сможет сделать за вас !!!
Все зависит крутой мужик или нет. Те которые молодые красивые и богатые с домами и банковским счетом в сотни тысяч фунтов стерлингов если вы не супер модель или актриса вам телефоны обрывать не станут. А для какого нибудь Пети Пупкина Вы может быть и ого-го, добыча! :)))
Да а вы себя очень любите давая на втором свидание