Познакомилась я с парнем через друзей. Он коллега мужа моей подруги.
Ситуацию с его бывшей гражданской женой знаю. Она врала, что пьет таблетки, убедила его перестать пользоваться презервативами …
Сообщение было удалено
Да, когда все человеческие варианты исчерпаны, ясное дело, что подача в суд на алименты не может рассматриваться как шантаж. В этом случае закон действительно несет в себе функцию защиты интересов матери и ребенка, не более того.
Произошло обычное мошенничество, де факто , де юре - это не наказуемо. На 18 лет мужчина попал в алиментную кабалу. Любить этого ребенка, его никто не сможет заставить.
ну неужели есть еще такие мужчины - которые верят женщинам про их менструальный цикл???)))))
Пользовать презервативами надо и самому их утилизировать, мало ли что, моральный облик некоторых женщин в наше оставляет желать лучшего....... !!!
Сообщение было удалено
Такая же фигня в точности!10 лет вместе были.лечились чтоб родить.родила-кинул с ребенком 9 месячным.алименты не платит,выгнал из дома.сказал что я для себя родила.у меня,если что,для себя от первого брака дочь была.и у нас были четкие договоренности о рождении ребенка.я говорила что второй мне нужен только в семье.я устала и двоих мне не потянуть. Ни одного пункта не выполнил.два ребенка тащу сама.мужику 41 год, единственный сын.
И на алименты подала потому что денег нет совсем на еду!он меня подставил!я работала и зарабатывала и дочь свою содержала сама!а теперь ни на первого ребенка нет,ни на второго!а ещё у него мои интимные фото,которыми он меня шантажирует.типа моим родственниками разошлет если на алименты подам!пусть рассылает сказала.жрать-то по-прежнему нечего.вот такие бедные мужчинам!не жалко ни одного!вместе с их мамашами! безответственность зашкаливает!а мамаши ещё и защищают!
А у знакомых женщина втихаря обманом после расставания сделала ЭКО, из хранимого в клинике материала. Мужик на момент родов был уже женат на другой.
И чего она добилась? Просила восстановить отношения-отказ. Ждала его с ребенком в роддоме-не пришел. Угрожала что все ребенку расскажет. А что расскажет? Как она за спиной мужика эко провернула, что он даже не знал про "зачатие" и тем более не трахался с ней? А вы - презервативом пользуйся...
После родов (хотя до этого уверяла что рожает для себя) подала в суд. Мужик выложил кучу денег на адвокатов. Днк показала ребенок его, но суд отказал в отцовстве, т к не было согласия мужика на ЭКО.
Ну и, тоже мужик что ли ***???
Сообщение было удалено
А тебя он кормить-то и не обязан
Сообщение было удалено
Почему это не обязан?!ты законы-то читал?до исполнения ребенку трёх лет обязан!я работала сразу после родов до полутора лет.ушла с работы из-за бесконесных болезней ребенка.его ребенка.теперь его очередь содержать!и меня вообще не интересует как он это будет делать.ребенка он просил 8 лет.а теперь такая подстава!
Сообщение было удалено
А вы не задумывались над тем, что он встретит потом другую женщину и захочет завести любимого и долгожданного ребенка от нее, а может и не одного. А содержать этих детей как, если он уже платит алименты ненужному ребенку? Почему из-за прихоти какой то бабы должны страдать законные и желанные дети. Я сама оказалась в такой ситуации. У нас с мужем у каждого второй брак. Но у него есть еще и внебрачный ребенок от такой вот подлой обманщицы. у меня тоже есть ребенок от первого брака. Столько детей содержать! Вот поэтому своего ребенка и не рожаем! Обидно!!! Что какая то непорядочная женщина лишила меня радости иметь ребенка от любимого мужа! Вот и подумайте прежде чем совершать такую подлость, может вы разрушаете чью то жизнь!
Настоящий Мужик бабу в такой ситуации через суд материнских прав лишит, а ребенка заберет себе. А если не получится через суд, то пускай "пропадет без вести". Уехала в *** типа.
Изначально не хотел мужик ребенка. Почему обязан платить? Потому что не далекого ума, нужно было думать и пользоваться презервативом. Его плата за ошибку) Есть часть девушек, которые хитрые и расчетливые. Нужно думать и выбирать нормальную девочку, а уже потом семью создавать, детей рожать.
P/s/ Такой же дурак, платящий за свою ошибку)))
Сообщение было удалено
Что за бред! Если женщина подобрала из мусора презерватив, который ещё и не с ней использовали и открыто заявляет, что забеременела обманным способом, но ты дорогой будешь платить мне алименты и твою семью я развалю. Что это за законы, которые такую тварь защищают?
Сообщение было удалено
Ничего он женщинам и тебе а частности не должен раслабься и за собой следи лучше
Сообщение было удалено
Судя, по историям женщины только таким способом и беременеют. А женщины честные остаются одинокими, старыми девами, без мужа и детей. Вот так несправедливо.
Сообщение было удалено
У мужчин цель - затащить женщину в постель. И они забывают, что от близости случается беременность. Мужчинам нужно быть внимательнее при выборе дам сердца и предохраняться тщательным образом!!!
Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом. А если уж "подвезло" стать папой- не отмазывайтесь. Не военкомат! (c) "Дитятко", действительно, не виновато, ибо его заделали без его ведома и спроса. Может у вас всех "заделать" получается исключительно по предварительной договорённости, причём как с партнёром так и с "конечным продуктом". В этом случае -флаг вам в руки. Помогают своему ребёнку, а не бабе, которая "не оправдала оказанного ей высокого доверия." Трахать-трахал, а табачок уже врозь. Почему-то никто не ставит себя на место ребёнка, который родился и на которого один из родителей забил большой и толстый шванц. И должен этот ребёнок жить в ненависти к маме, которую все выставляют сукой, манипулировавшей бедным и неопытным юношей, который своё время (по наивности и простоте душевной) перестал затовариваться резиновыми изделиями, и к папе, который знать об этом ребёнке ничего не хочет. Отличное общество растите. А потом, небось, удивляетесь откуда криминал, злость и разного рода беспорядки в обществе. Вы же все такие супер-пупер защитники пап-осеменителей. Видать, сами неоднократно детей своих бросали, потому что свобода была дорога. Лучше придерживайте свои шванцы, если до вас так и не дошло на кой ляд они вам были даны. У баб есть свои заморочки, но вы же мните себя умными. Что же не воспользуетесь серым веществом? Или оно у вас не такое серое? Получайте опыт и применяйте его на деле. Ещё ни у одного мужика, помогавшего своим детям, ничего не отсохло, а вот мнение в обществе о таких "невиноватых", но "обиженных" складывается более чем определённое . Никто не говорит о том, что бабы-идеальны. У них полно недостатков. Но, если Вы спите с ними, значит надо быть готовыми к любым поворотам. Надо быть готовым взять на себя ответственность.
"Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом."
Не ездите на машине если (в перспективе) не готовы попасть в смертельное Дтп.
А у знакомых женщина втихаря обманом после расставания сделала ЭКО, из хранимого в клинике материала. Мужик на момент родов был уже женат на другой.
И чего она добилась? Просила восстановить отношения-отказ. Ждала его с ребенком в роддоме-не пришел. Угрожала что все ребенку расскажет. А что расскажет? Как она за спиной мужика эко провернула, что он даже не знал про "зачатие" и тем более не трахался с ней? А вы - презервативом пользуйся...
После родов (хотя до этого уверяла что рожает для себя) подала в суд. Мужик выложил кучу денег на адвокатов. Днк показала ребенок его, но суд отказал в отцовстве, т к не было согласия мужика на ЭКО.
Ну и, тоже мужик что ли ***???
Все деньги потраченные на адвоката и судебные издержки ему обязана компенсировать проигравшая сторона
"Не спите с бабой, если (в перспективе) не готовы стать отцом."
Не ездите на машине если (в перспективе) не готовы попасть в смертельное Дтп.
Да, оба варианта верны. Сел (а) за руль - несёшь ответственность, занялся(ась) сексом - тоже несёшь ответственность. Не хочешь - общественный транспорт и резиновая женщина/вибратор в помощь.
А вы не задумывались над тем, что он встретит потом другую женщину и захочет завести любимого и долгожданного ребенка от нее, а может и не одного. А содержать этих детей как, если он уже платит алименты ненужному ребенку? Почему из-за прихоти какой то бабы должны страдать законные и желанные дети. Я сама оказалась в такой ситуации. У нас с мужем у каждого второй брак. Но у него есть еще и внебрачный ребенок от такой вот подлой обманщицы. у меня тоже есть ребенок от первого брака. Столько детей содержать! Вот поэтому своего ребенка и не рожаем! Обидно!!! Что какая то непорядочная женщина лишила меня радости иметь ребенка от любимого мужа! Вот и подумайте прежде чем совершать такую подлость, может вы разрушаете чью то жизнь!
Вас не "какая-то непорядочная женщина лишила радости иметь ребенка от любимого мужа" - это сделали и делаете вы сами. Хотите ещё одного ребёнка - так зарабатывайте больше. И то, что у вас и у вашего мужчины за плечами дети от отношений, которые закончились ничем - это тоже ваша ответственность. И что значит - не должны страдать законные и желанные дети? А те, что родились вне брака должны что ли? С какой это стати? Дети не виноваты в том, что они родились вне брака и что их отец выбирал себе не тех женщин или мать - не тех мужчин. То, что ваш муж спал с непорядочной женщиной - это был его выбор, ребёнок не просил его снимать с члена презерватив. Не нужны дети - одевай резину, не ведись на уговоры. А то значит как парень разводит девушку на секс - так это "она сама виновата, что повелась и ноги раздвинула" (даже если ей 15), а как он резину снял - так только женщина виновата, а он как будто в стороне стоял. ОБА думать головой должны. А ваш муж, видимо, сделал выводы из предыдущих ошибок и больше не стремится иметь ещё детей. А иначе в лепёшку бы расшибся, но зарабатывал так, чтобы на всех хватило.
Он спал с женщиной, а не ребенка делал. Делала она сама, решения она принимает сама, вот сама пусть и обеспечивает за двоих или признает право мужчины абортировать её. Ваше дело - ваше дело, пора уже научиться нести ответственность.
В смысле - "спал с женщиной, а не ребенка делал"?? А дети не от этого появляются, не? Процесс один и тот же или он не в курсе был? Аборт? Чтоб она потом бесплодная осталась, а он себе потом "плодную" нашёл? А почему он стерилизацию заранее не сделал, раз детей не хотел? Ах, да - это же операция - не ногти на ногах подстричь. Ну, так и аборт тоже не ногти подстричь. Пора уже нести ответственность? Мужикам - да, пора. А женщине и так её несёт. Ребёнка надо КАЖДЫЙ ДЕНЬ по нескольку раз кормить, купать, с ним надо гулять, за ним нужно убирать, гладить-стирать, его нужно лечить, водить в садик, в школу и т.д. - никакой своей жизни уже не будет (если бабушек и нянь нету) - это всё гораздо тяжелее, чем один раз в месяц перевести деньги (зачастую совсем маленькие) и спокойно жить в своё удовольствие без забот и хлопот.
Этот мужчина - просто дурак, моральный облик абсолютно не при чем
НЕ СТОИТ !
Произошло обычное мошенничество, де факто , де юре - это не наказуемо. На 18 лет мужчина попал в алиментную кабалу. Любить этого ребенка, его никто не сможет заставить.
ну неужели есть еще такие мужчины - которые верят женщинам про их менструальный цикл???)))))
Пользовать презервативами надо и самому их утилизировать, мало ли что, моральный облик некоторых женщин в наше оставляет желать лучшего....... !!!
Если женщине нельзя доверять, то зачем тогда и в постель с ней ложится?!
Виноват, если бы отказался от ребенка. Какая разница хотел или не хотел? Ребенок это его плоть и кровь. Заимел - будь добр, воспитывай.
И с моей стороны это не пустые слова - в свое время все сделала, чтобы у мужа отношения с ребенком от первого брака сохранились. Сейчас благодарен мне. И вот что то мы беднее не стали, от того, что ребенку помогали.
Автор умница. Таких девушек 1 на миллион. Остальные только думают как урвать чужое и побольше.
Вас просто использовали по факту, вот такие "добрые души" потом у разбитого корыта с голой ж*пой и остаются. Вам на том свете никто за это не воздаст, а эта бывшая с ее детятями ели и жили за ваш счет. Вы просто глупо выглядите со своей моральностью.
Виноват, если бы отказался от ребенка. Какая разница хотел или не хотел? Ребенок это его плоть и кровь. Заимел - будь добр, воспитывай.
И с моей стороны это не пустые слова - в свое время все сделала, чтобы у мужа отношения с ребенком от первого брака сохранились. Сейчас благодарен мне. И вот что то мы беднее не стали, от того, что ребенку помогали.
Автор умница. Таких девушек 1 на миллион. Остальные только думают как урвать чужое и побольше.
И где только таких мразей-баб находят, что сперму засовывают себе специально в тайне от мужика?
Аборт, явно как и регулярный секс, дело, требующее согласия. Обоюдного. Не надо безответственность покрывать. Люди должны понимать, на что идут и какие могут быть последствия. Никто не свят, но от своего ребёнка (на зло бывшей) нормальный мужик не отречётся. Желанный ребёнок или нет, но у него есть мама и папа, а значит и право получать от них помощь.
А у отца какие права? Или у него только обязанности бабло отстегивать?
Девушка,то что вы задаетесь такими вопросами,значит что вы хорошо воспитанная и хорошая. Мой совет - бегите от этого мужчины. Спать с этой женщиной он, значит, не брезговал, а ребенка не принимает? Он не *** только в том случае,если ЕГО насиловали, иначе должен принимать и понимать все слабости женской натуры и с достоинством принять то,что он стал отцом, какой-бы вероломной не была мать этого ребенка.Надо было быть более разборчивым в связях,а теперь будь добр,принимай кровиночку... То что вы задаетесь вопросами моральных ценностей,..это такая редкость. А значит, бегом бегите и с этого сайта,и от этого мужчины!
Вы чо совсем все тут головой рухнулись на землю?, Или вас по 5 раз подкинули 1 раз поймали? Если жена обманом забеременила о каких семейных отношениях идет речь ? Какой ребенок? Ребенок который родился без желания второго партнера? Это эгоистично и жена должна сама отвечать за поступки, а мужчина уже сам выбрать помогать емц ребенку или нет но от жены валить 100% змея потрму что
Мужчину вздрючат так что ему мало не покажется
Вы чо совсем все тут головой рухнулись на землю?, Или вас по 5 раз подкинули 1 раз поймали? Если жена обманом забеременила о каких семейных отношениях идет речь ? Какой ребенок? Ребенок который родился без желания второго партнера? Это эгоистично и жена должна сама отвечать за поступки, а мужчина уже сам выбрать помогать емц ребенку или нет но от жены валить 100% змея потрму что
Читай законы придурок и не неси ахинею - мужчине придется алименты платить
Я оказался в такой же ситуации, обманула что пьет противозачаточные, убеждала что всё будет нормально, что дети должны быть по взаимному согласию. На тот момент у меня уже было позади 18 лет брака и двое детей и с алиментам. Встречались пару месяцев с ней. Призналась, да я просто тебя использовала, мне нужен был ребенок, а теперь плати и мне элементы. Плачу. Что творится с этими женщинами? Совести совсем нет! Отношение к мужчинам скотское и потребительское! К рожденому ребенку такое же отношение..... как она будет расти в неполноценной семье?
Его ребенок - это тот, кому он лично передаст свои привычки и опыт, а не только его гены.
Тут ситуация как с банком спермы.