Гость
Статьи
Предавший однажды …

Предавший однажды предаст и дважды??

С мужем в браке 6 лет, двое детей, он нас любит, заботится, мы обеспечены хорошо, я с детьми дома по хозяйству, но мне это не в тягость, я не клуша, у меня есть свои интересы, с мужем прекрасные отношения, но я узнала, что у него был секс на стороне, не поверилось сначала, потом когда он был в душе полазила по его телефону, там фотки видимо её, сохранил к себе в телефон из её инстаграма. Муж всё так де заботлив по отношению ко мне. Я думаю, сможет ли он предать ещё раз, или это вовсе не предательство, ведь он же с нами, возит меня везде, детям все покупает и мне оплачивает, что нужно, я люблю его очень. Но влруг такое опять повторится?

Ольга
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Это измена,предательство и разрушение семьи, её уже нет у Вас.Сможет,конечно,а почему бы нет?

Аля

А то есть это вы простили но боитесь что это продолжится
А развестись с изменяюшим мужем(и явно секс был не единожды так еще и фото хранит. значит не по пьяни ошибка о которой жалеют мужики а конкретное западалово на конкретную мадам!!) Вы не желаете?

Гость

Если Вы боитесь лишиться мужа и благ, с ним связанных, больше, чем быть не единственной у него, то делайте вид, что ничего не замечаете. По поводу предательства: разве есть разница, один, два, три раза Вас предали... Вас предали. Точка. Осталось решить, сможете Вы с этим жить или нет.

Гость

предать или нет это называется, но все повторится по спирали однозначно. как вариант, он научится шифроваться. или идеальный вариант в подобных ситуациях: утратит былую прыть)

гость

Он вам сам сказал что у него был секс на стороне? Или это ваши догадки?

Если это правда, то однозначно он будет и дальше ходить налево, так как вас не любит и рано или поздно найдет ту, ради которой вас бросит. Вы бы начинали стелить соломку и заниматься имуществом, чтобы при разводе он вас на улицу не выгнал.

Гость

ну повториться и что? не сотрется же у него там.

Гость

автор, своим счастьем надо делиться....хоья бы с другими женщинами

Амалия Бежецкая

можно психануть уйти и остаться не с чем, а можно заранее все продумать или даже побороться за семью, я думаю любовница у него молодуха какая нибудь

Есть такое выражение "Хороший муж не то, что не изменяет, а об изменах которого не знает жена". Все я обсолютно уверена все мужики если и не спят на стороне, то либо хотят либо думают об этом. И тут был очень опрометчивый шаг хранить фотки в телефоне. А с другой стороны...значит это не просто секс раз фоточки то хранит...значит дорога она ему еще и душевно, нет нет поглядывает когда нет ее рядом. Так, что тут я думаю вам советчики не к чему, вам виднее обстановка в вашей семье, вы как никто другой знаете своего мужа и думаю легко заметите любое изменение с его стороны. И еще,вот только осенило, ведь он же тоже не дурак и если вы блюдите его мобильник он я думаю если и не в курсе то вполне догадывается и вряд ли бы так опростоволосился)))мож тут что то и не такое трагичное...кому то мож переслал...другу напрмер...а может на собеседование девочка к примеру приходила перекинул коллеге...ну тут вариантов море...че сразу измена то)))не порите горячку...наблюдайте. Надеюсь все у вас будет хорошо))))

Ольга
Амалия Бежецкая

Сообщение было удалено

Нет, любовница не молодуха, по фото ей лет 35, ну может меньше может и больше. Мужу 34.

Ольга

Фотки уже все удалены у него, переписок с ней не замечено, не знаю. То что была измена, это однозначно, не хочу писать здесь об этом подробности и прочее, можете мне просто поверить, что секс там был. Причём муж такой, что нигде не задерживается, выходные дома с нами, уходить от него не хочу, люблю его и комфортно, если я уйду, то детей он у себя оставит, вобщем я не думаю об уходе, а думаю что бы предпринять, чтобы такого больше не повторилось

Ольга
гость

Сообщение было удалено

Думаете не любит? Но он очень заботлив по отношению ко мне. Имущество всё его, как я буду его делить.

Лёля

Вы думаете, что это было ЕДИНОЖДЫ ????? Какая ж вы наивная, даже слов нет. Он как гулял, так и дальше гулять будет.

Гость

Это подлый поступок !
Вот пример из жизни.
Парень и девушка. Росли в одном дворе, один садик, в школе за одной партой сидели. Один институт. Они любили друг друга и решили пожениться. Не помню точно, на кого они учились, но его неожиданно забрали в армию, с первого курса. Отмазаться не смог. Она ждала его. В общем, избили его в армии, что был в коме, 2 месяца! Она, ради него бросила институт и стала выхаживать его. Мать на неё ворчала из- за этого, но девушка была самоотречённая. Подняла его на ноги, доучились. Стали работать в крупной фирме, занимали далеко не последние должности. Купили квартиру, родили двоих детей. Были хорошо обеспечены. Ну и вот, на старости лет ( 54 года), он завёл молоденькую себе и бросил жену. Молодой, естественно нужны деньги и тд. Скрывал отношения. Потом, всё вскрылось. Жена- женщина умная, истерик не закатывала. Спросила-" почему так?" Муж ей на это сказал лишь то, что , проживя с ней все эти годы, он понял, что " существовал" и она не его человек. Теперь, несчастная женщина болеет, исхудала до невозможности. Только поддержка детей её держит на этом свете.
Так что, задумайтесь. Мужчина в пожилом возрасте, не изменяя в молодости, заявил такое.
Я бы терпеть точно не стала. Не ценит и не боится потерять вас.

Mary
Ольга

Сообщение было удалено

--
В любом случае это предательство. Тут самое интересное-это Ваше отношение ко всему этому. Вы любите себя? Уважающая себя женщина никогда не простит измену. Она может не уходить от мужчины, сохранить все ради семьи, но измену никогда не забудет. Даже когда все будет якобы "хорошо". Постоянный страх, что снова предадут-будет преследовать. И даже если мужик реально уже никогда не изменит, Вы уже не будете доверять ему на все 100 процентов.Появится куча тайн друг к другу.Это ваша мания перерастет в ненависть, в итоге.
Конец один. Ваш мужик все разрушил. Всю искренность и светлость. И это только его вина. Будьте готовы, что ваше отношение к нему со временем поменяется. А он вас будет ценить еще больше. В итоге, вы любо от него уйдете. Либо будет видимость счастливой семейной жизни, где будет плохо, в первую очередь, Вам

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

У моего мужа есть товарищ,у него жена и любовница,и обе держатся за него.Но он очень обеспеченный и щедрый человек.Так вот он говорил как то что обоих их любит,но жену больше(это было сказано в откровенном разговоре с моим мужем).А с женой они лет 20 вместе и не разлюбил.И я сделала вывод,если мужик не уходит к любовнице,не очень то он ее и любит,жена дороже и любимее.Некоторые мужики могут двоих любить,но все равно кого-то из них любят больше,кого-то меньше.

гость
Ольга

Сообщение было удалено

Не буду ничего утверждать, это мое личное мнение что если мужчина изменяет значит не любит, а там фиг их кобелей поймешь)
Насчет имущества - во-первых все нажитое в браке ваше совместное, а не его имущество, а во-вторых нашли бы вы юриста и проконсультировались как сейчас соломки подстелить - к примеру пусть ребенку квартиру подарит, если доход конечно позволяет.

Гость

Автор,если не хотите уходить или вы из лунтиков,которым вечно некуда,то зачем лезете в телефон и трепете себе нервы,а по делу по любому будет изменять и в итоге вы разведетесь лет в 45,когда строить жизнь заново будет труднее.Таких примеров перед глазами много

Ольга

Успокаиваю себя тем, что это одноразовый секс был. Не хочется закатывать скандал, у нас дети маленькие, куда я их поведу, да и муж не даст детей уводить из дома

Гость

"Мамонта" принес, жене и детям ничего не угрожает, что вам ещё нужно от мужика? Нет *ля, это не ешь, туда не ходи, на это не смотри.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как угрожает. Угрожает жизнь с чмммом.

Гость

Забавляет когда разговор о мужской измене в комментариях - "он тебя предал, он чммооо, казёл и т.д." Когда о женской измене так сразу "он сам виноват, думаешь он тебе не изменяет, да расслабься и спи с кем хочешь".
По теме же. От страха измены ты не избавишься, и не забудешь никогда. Ты уже его не любишь, а убеждаешь себя в этом ссылаясь на обеспеченность и комфорт, детей.

Ну вооот закидайте меня тапками )))О какой измене речь?Если он с работы не задерживается а в выходные дома? Он когда это делает? У кофейного автомата при всех или может на совещание?

Поговорите уже с ним без предьяв...просто по семейному.Да еж твою мать...не здесь вам надо сидеть а с мужем...иначе потом точно будете выяснять почему не сложилось) )

Гость

Дамы, какие вы добрые))) На советовали такого, чего автор не просила)))) Автор, никого не слушайте и поступайте так, как считаете правильным) Сколько год детям? Вам бы пойти работать, копить деньги и со временем уйти.

вдруг
Гость

Сообщение было удалено

+1 в точку какая-то бабская логика

Савана

сиди-не дергайся!
есть возможность -откладывай деньги

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, как отнесетесь к тому, что завтра на вашей коечке будет лежать дама (дамы)? тоже ведь одноразовый секс или нет ?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Да не будет там лежать никто, это уж совсем

Гость

Предаст и второй, и третий раз. Но Вы же не хотите стать независимой, Вам удобно быть еще одним ребенком на шее у мужа. Равную он в Вас не видит, соответственно уважение может быть к равным. Любите его? А себя Вы любите? Это плевок Вам в лицо. Вы себя не любите и зависите материально от мужа. Конечно, будет. А Вы будете сидеть дома, копаться в его телефоне и трепать себе нервы, приговаривая: люблю его, гада. Как он мог?

Гость

Говорить мужику о том, что узнала об измене не стоит. Т.к. уважающая себя женщина уйдет. Он просто поймет, что Вы терпила и продолжит в том же духе. Это как избиение, ударил раз, будет бить всю жизнь. Грань пройдена.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: