Гость
Статьи
Парень едет с другом в …

Парень едет с другом в Мексику.

Добрый день!Встречаюсь с мужчиной год, мне 25, ему 30. Недавно мы поругались серьезно и не разговаривали 2 недели. Потом помирились, в этом промежутке он купил себе поездку в Мексику с другом на две недели. Говорит, что был в депрессии. До этого мы перестали куда-то ходить вообще и мне он постоянно жаловался, что у него нет денег, а на билеты 1500 долларов нашлось. Мне очень обидно, что он без меня едет, мне самой не с кем поехать. Какой смысл тогда было мириться, если ездим отдыхать по-отдельности?Живем мы тоже не вместе. Нормально ли это с его стороны?

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Света

Ну так присоединяйтесь к нему.
Тоже купите себе билеты в Мексику, какие проблемы?
Или вы хотите за его счет поехать?

Гость
Света

Сообщение было удалено

у меня нет полторы тысячи только на билет, я бы хотела поехать в более бюджетное место, да и он не приглашал меня с ним. Тем более там еще его друг будет, никакой романтики втроем.

Гость
Rainy_town

Сообщение было удалено

естественно, она рассчитывала, что помирившись, он тут же купит и ей, а он вместо этого просто решил спокойно отдохнуть

Гость

Бросай его! Он - наркоман!

Сказка

Нет, не нормально. Я бы закончила отношения. Хотя на отношения то и не очень похоже. Он ссору спровоцировал? Скорее всего. Что бы отмазаться и уехать без вас. Показательный момент, что жаловался на безденежье, а потом резко деньги нашлись. Врун, и серьезно к тебе не относится.

Гость

либо жаль денег на вас, либо зарабатывает мало и на вас деньги не хотел тратить, либо Вы не так то и нужны ему. мне почему то кажется, что он специально поссорился с вами, что бы не ехать с вами. он знал, что вы Мексику не потянете, поэтому так сделал. между более бюджетным отдыхом с вами и Мексикой, он выбрал Мексику

я

зачем ему теюя в Мексику везти если ты итак даешь?))

Гость
Света

Сообщение было удалено

Решила проверить, сказала, что куплю билет и отель за свой счет-он сказал "нет, это непорядочно по отношению к другу, он не рассчитывал, что мы поедем вместе"

Света
Гость

Сообщение было удалено

Не любит он Вас Автор и не дорожит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы додавила, скажи что всё равно поедешь, скажи что настроена серьезна уже была в турфирме и есть возможность в отеле за отделяю плату и в соседнем номере разместится, ведь они себе не такой отдых уже расписали... Думаю он раскрыл и так свое истинное лицо выбрав друга, но я б напоследок получала его)

Гость
Света

Сообщение было удалено

если б любил обрадовался бы, что поеду с ними?

Света

Конечно! Поставьте себя на его место .Вы бы не обрадовались ? Ваш любимый человек едет с Вами на отдых ,ну и пусть ,что он уже с другом договорился . Прекрасно можно отдохнуть и втроём ) Пить текилу ,купаться ,ездить на экскурсии ,есть вкусняшки. Вы никак не помешаете его другу . Если это ,конечно,друг ,а не подруга... Или, если они с другом не запланировали секc-тур.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: