Провстречались с парнем неделю, влюбилась первый раз в жизни. Знакомство было на badoo. Говорил и божился, что удалил, потом ради интереса зашла и он был онлайн. Сказала, что мне такой парень ненужен. Он без всяких уговоров помериться сказал "ок" безразлично и холодно. Я скучала все это время по нему, решила написать сама как у него дела, чем занимается. Раговор свелся к тому, что он хочет остаться друзьями. Я сказала "нет, мне этого не надо". Позже он написал (видимо его задел мой ответ), что не против попробовать еще раз, но он не думает, что я исправлюсь (он имел ввиду, то что я очень ревнивая) и мы будем редко видеться. Я тоже сказала на это "нет, удачи тебе". Он ответил "ок" и все. Больше не писал. Я отшила его, потому что вижу, какой он человек. Но в то же время хочется к нему, он для меня идеал. Все дни, когда мы проводили вместе, я даже не замечала как время идет.
Если он для вас идеал, зачем отшивали?
*** очередная...
Все к лучшему поверьте мне. Ваше от вас не уйдёт. А этого только и будете ловить на сз
ему покер на тебя. Отношений он явно не ищет, просто поахаться. Я даже уверена, что у него есть девушка или даже жена
Он не может быть идеален для вас,начало отношений и уже солгал,как вы пишите божился что удалился с сз,а сам продолжал поиски.И как то с превосходством он с вами общается,почувствовал вашу заинтересованность что вы на крючке и свои условия ставит-"можно еще попробовать,но не думаю что ты исправишься",одолжение сделал.Неужели не обидно?Готовы все проглатывать от такого типа?
Сообщение было удалено
*** очередная здесь видимо только вы.
это он вас отшил, в каком месте вы его отшили?? он сидел на баду, вы его спалили, а ему по барабану... потом вы ему писали, почву прощупывали, а он опять на вас положил, а вы пишите, будто он вам отношения предлагал, а вы вся такая неприступная
Все очень просто,как писали пользователи ниже. Ему нужно просто с кем то потрахаться,человек которому важна его вторая половинка не будет говорить "ок давай расстанемся" он будет пробовать вас вернуть а здесь абсолютное БЕЗРАЗЛИЧИЕ
Дурная башка!!!!! Ты *** никуда не нужна!!!!!!он забил на тебя!!!
Сообщение было удалено
Обиженная деФочка заплакала )))