Гость
Статьи
Мужчины с высоким …

Мужчины с высоким самомнением

Привет! Познакомилась с мч. Он красивый, сексуальный, все при нем, хорошо зарабатывает, но в личной жизни не сложилось. И виной тому сам он. Кажется, что он реально считает, что ни одна представительница женского пола не достойна такого альфа-самца. Для него все женщины меркантильные, продажные, легкодоступные. Весь мир будто видится ему в серых тонах, а он такой прям ангелочек в царстве тьмы ))...так вот, хотелось бы обсудить причины, по которым мч становятся такими, что не так с этими мч, что они мнят себя пупами земли. У кого какие версии рассказывайте, может кто-то также сталкивался с такими индивидами.

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сопляк просто понтуется. И денег у него тоже нет наверняка. Одна видимость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в том-то и беда, что мужику уже за 30, а комплексы как у 15-тилетнего пацана

Гость

вас не дает покоя, что вы угодили в категорию "отбраковка"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже не подходит. Один раз зашёл разговор об импотенции, так он, чтобы доказать, что у него там все в рабочем состоянии фото прислал - размер средний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так ить совсем не так, но авторше остается только фантазировать, ее и близко не допустили)
почему собственно и родилась данная тема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у мужика весь мир брак по ходу, так что я не в обиде ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я же не "брак" для него
значит не весь;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ты? ))

Гость

обычная баба с короной на голове, но в штанах
это женское воспитание

Гость

Всему виной в большинстве случаев мамочки засюсюкавшие своих сыночков и внушившие, что они лучшие
Меньшенство случаев ошибка природы)))
Но есть же мужики, которые по праву считают себя альфасамцами! Они и правда такие во всех отношениях. Но это история не про нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ты? ))

жана будущая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А он разве не прав? Вы сами при описании его качеств особо выделили "хорошо зарабатывает".

Коржемилик
Гость

Сообщение было удалено

как раз подходит. ФОто прислал))))))
Смешно же))
на деле докажет- ладно, а так я этих фоток могу разных прислать и своих и чужих и с разным сроком давности))
так что автор пост 2 полностью прав)

Как-то так

а мне кажется такие разговоры это простой способ "зацепить" тётку. типа докажи мне, что ты не такая. И она начинает вокруг него на одной ножке скакать, доказывать, что лучше всех. А он типа думает....она старается еще больше. Ему при таком раскладе вообще ничего делать не надо.

Гость

Я думаю что беспокойство авторши очень много говорит о ней - такие боятся и ненавидят мужчин, чья самооценка не позволяет ими манипулировать, и они не могут смириться с поражением и начинают яростно искать недостатки в "обидчике". Даже если он так плох, однажды он это осознает и достанется другой, которую сделает счастливой. Какой смысл в теме-то?

Грустный

Могу сказать, что причин может быть несколько, самому 30 стукнуло и отношений не было фактически. Одна из них, он однолюб, полюбил где то в 20+ лет, а она его бросила с разбитым сердцем. Также может быть, что попадались одни стервы и ему это просто надоело... Ибо все бабы меркантильные и жестоки 😒

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Альфасамец это самец наиболее приспособленный к жизни в обществе. Раньше они были эгоистичными, сильными и агресивными, сейчас - эгоистичные, хитро*опые и умеющие лапшу на уши вешать.

лулу

вообще-то это все мужчины меркантильные, продажные, легкодоступные. Женщины наоборот слишком романтичны. Еще не видела ни одного мужика, который бы жил с алкашкой в полтора раза больше весом, которая его лупит, и ее содержал ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-вашему это адекватная самооценка, когда человек себя мнит лучше всего мира. Это кстати проблема не только одного конкретного мч, но и многих людей в современном мире, женщин в том числе. Куда ни плюнь одни короли да королевы и места нет простому человеку )

лулу

по теме - да сопляк-невротик какой-то со склонностью к бытовой философии. Что о нем думать, если он не несет никаких жизненных улучшений? Таких мильоны.

Гость
Грустный

Сообщение было удалено

ну так значит притягивает таких стерв либо они ему и нравятся. Я считаю, что счастливый человек г#вно в свою жизнь не притянет. Может даже ему самому нравится роль вечного страдальца, хотя этим больше женщины грешат.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие индивиды первыми на контакт не идут и вас своим внимание доставать не будут, так что просто проходите мимо и не обращайте внимания, они не обидятся.
Кстати автор вы отличаетесь в лучшую сторону от большинства женщин или обычная серая мышь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он, насколько я понимаю, свою самооценку никому не навязывает, а молча с нею живёт - значит, она вполне адекватна, и ему не мешает.
А вот авторшу чужая самооценка беспокоит. Как Вы думаете, почему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отличается: такая же жадная и меркантильная.

Гость
Как-то так

Сообщение было удалено

тут согласна : чтобы не ухаживать за женщиной легче обвинить её в меркантильности. И ухаживать не придётся и победителем выйдешь. Кстати на странице у него видела группу какой-то секты пикаперов, хотя не знаю, насколько серьёзно он к этому относится. Мч девушку себе ищет чуть ли не с монашеским прошлым, а сам подписан на поиск вписок для съема тупых малолеток

лулу
Гость

Сообщение было удалено

и ты еще вопросы задаешь, что он и почему? Потом что есть люди, а есть уурроодды. Психотерапией занимаются спецы за деньги, а ты его хочешь переубедить своей бескорыстной любовью, похоже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, вообще-то он со мной познакомился. У меня и в планах не было с кем-то знакомиться. А на вопрос отвечу - не серая мышь, но и не хламурная фифа. Красивая, но надутых губ и налепленых ресниц не имею )

лулу
Гость

Сообщение было удалено

автор, у тебя проблемы. У тебя "и в планах не было с кем-то знакомиться", хотя ты одинокая девушка вообще-то, поэтому в итоге ты гоняешь мысли о подошедшем к тебе мужике, который откровенное мммуууддллоо. Ты вот прям тот горделивый типаж, который страдает от подонков. Очевидно, что найти себе нормального парня цель у тебя есть, а это вообще не нормальный и им не станет. Скажи себе это и станет намного понятнее все.

Гость
лулу

Сообщение было удалено

не искала парня потому что не так давно рассталась и была не готова к поиску нового мч, вот и все, а тут нарисовался на горизонте петух бройлерский с амбициями наполеона. А бывший у меня был хороший и все делал для меня, что было в его силах и особым эгоизмом не отличался, наоборот, ставил интересы окружающих выше своих. А это чудо откуда вылезло вообще не пойму. Страшно от мысли, что таковы мужчины современности

Гость

Какие-то психологические проблемы у человека, идущие ещё с детства. Обычно такие люди очень неуверенны в себе и ничего из себя не представляют. Показушность им нужна чтобы скрыть от других свою неуверенность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь даже несмотря на это, ты от него течешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что же ты упустила такое чудо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно он мне нравится внешне, но мысль о гнилом нутре напрягает. А вообще мне его очень жаль. Видно, что человек глубоко несчастлив

лулу
Гость

Сообщение было удалено

это по чему видно? Мне вот вообще не видно. Видно, что ммууддааччок, который тобой хочет легко и просто сманипулировать. Ищет малолетних путан. Поливает грязью всех женщин. Какие у него приметы несчастного человека?

Гость
лулу

Сообщение было удалено

счастливый человек не станет всех вокруг грязью поливать, он больше положительного в жизни замечает. Человек несчастный, напротив, видит вокруг себя только плохое. При этом явно видно, что ему хочется отношений, но он никогда не найдет достойную, но не потому что достойных нет, а потому что замечает в людях только недостатки

лулу
Гость

Сообщение было удалено

ой-ой-ой, ну полечи его )) Будь САМОЙ ДОСТОЙНОЙ. Он ведь на это и намекает. Будет трудно, но ты не сдавайся. Никому не удалось из его бывших женщин, но ты справишься! (боже, какой адский замес наивности и апломба. Да кккаааззллиина он, и не скрывает).

Катерина
Как-то так

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно адекватная, я разделяю её, и это очевидно, что мне плевать на ваше мнение и устраивает ли это вас. Не можете ничего сделать? Сидите молча.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вечная беда недоженщин - хочет мужчину сильного и уверенного, но чтобы прогибался под нее и был удобным. Но какой все-таки удар по женскому самолюбию, когда выбирать приходится что-то одно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сильный мч никогда бы не стал унижать и оскорблять более слабых. Это как раз-таки прерогатива слабых мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у женщин противоположные и несовместимые понятия всегда складываются в стройную и логичную картину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам проявил инициативу и познакомился с глупой продажной меркантильной бабой? Что-то тут не так, я бы по собственной воли в гадюшник (простите за сравнение) не полез.
Вывод: нет у него высокого самомнения, он всего лишь хочет самоутвердиться за счет вас.

Лера

Я не люблю таких. Бывает часто до абсурда.Мужик,вообще из себя ничего не представляет,а самомнение зашкаливает.Мамочка таким воспитала. А бывает мужчина просто супер, и не беден и надежен,но скромный.
Советую избегать мужиков с высоким самомнением. Ну это все таки не очень правильно. Всё таки самооценка должна быть адекватной.

Гость

по причине лени и жадности. скудоумие упоминать невежливо))

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну прально считает.
.
Недостойные его все тетки, практически нет сейчас теток, которые были бы достойны хотя бы среднестатистического мужчины.
.
Слишком разница в обществе в отношении к мужчинам и теткам большая.
.
_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сильному мужчине не нужно ни с кем считаться. Это вы думаете, что вас унижают, а вот как может чья-то отличная самооценка унизить недоженщину - вот об этом мы и говорим.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он познакомился не зная с кем, вам бы поработать над логикой, а уже потом хотеть себе достойного спутника, иначе он будет всего лишь достойным вас.

МУЖЛО

Меркантильные, продажные, легкодоступные, да еще при встрече.. Он чё дурак? Ладно, если основания есть. Я просто не понимаю как он вообще дошел до такого разговора. Хотя..
У него именно самомнение о себе, или он выдал это с печалью в голосе? Если первое - то он оторвался от реальности, если второе, то возможно его прошлое не отпускает. Это могут быть х.е.р.о.в.ы.е отношения, травля, проблемы в семье в детстве, да что угодно. Отсюда у него в качестве защиты селективность восприятия - он акцентирует внимание только на негативных фактах и на них же подтверждает что "все так как я вижу". И это тоже отрыв от реальности)
Есть и третий вариант. Что он вполне нормальный мужик, но имевший отрицательный опыт. Если у него есть нормальное окружение, не помешанное на "меркантильности" в котором он улыбается, то он вполне нормальный мч. Просто житуха дала ему встряску и он не хочет колбаситься в ней еще раз.
А надо оно вам или нет, я не знаю. Но отношения с ним завязать будет непросто.

МУЖЛО

А еще если самомнение - то да "а ну на своем примере докажи обратное", правильно выше писали)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таких вряд ли в чем то переубедить. Даже если девушка будет бедная серая мышка на велосипеде, ему будет казаться обратное (и он на мышек не обратит внимание к сожелению, так как все время будет искать какую нибудь принцессу. К мышкам у него скорей всего претензии что не достаточно секси). Скорее всего таково было его окружение, но он сам такое притягивает неосознанно, плюс там мать избаловала. Что можно попробовать так это просто дружить с ним и спрашивать его советов. Например, “Я знаю что мужчины уважают тех девушек которые самостоятельные и уверенно стоят на ногах. Как ты думаешь, что нужно делать чтобы улучшить то то и то то.” Можно завоевать его доверие и поменять мнение о девушках, но я не уверена нужно ли это автору :о)