Познакомилась с мужчиной. Не мальчиком, а мужчиной 39 лет. У нас разница в 12 лет. Обменялись в интернете номерами, созвонились. Спонтанно встретились. Я была в шортах и футболке, минимум макияжа. Поболтали, куча общих тем. Позвал на вторую встречу. Созванивались минимум, смс только перед сном - работы у обоих много. Встретились, пошли на первое попавшееся кино, была комедия, смеялись, потом пили кофе. На прощание как обычно чмокнула в щёчку. Спросил, что делаю завтра, сказал что хочет вновь встретиться. Писал смс что всё понравилось. На следующий день не встретились - у него работа нарисовалась. На смс потом не ответил, один раз позвонила - не перезвонил. Надеюсь что он сдох. Других логичных объяснений у меня нет. Человек сам хотел встретиться, сам всегда первый шел на контакт, когда я забывала перезвонить. А тут тишина. Не женат, детей нет. Жил с женщиной без штампа 5 лет, разошлись. Может вновь сошлись? Ну так и скажи. Или он надеялся что я после кино к нему в койку прыгну или кинусь отсасывать прям в машине?
Автор, Боже, сколько злобы!
А вы думали, что он после второго свидания вас замуж позовет и авто подарит?
И причём тут его бывшая? Разочаровали его чем-то, передумал общаться, вот и все. Все проще, чем вы думаете.
У вас такой характер, что я не удивляюсь, что его хватило только на 2 свидания.
Принцесса написала, принцесса позвонила, принцесса снизошла, а он не ответил. Или вы троллите?)
РАЗВОДКА! РАЗВОДКА! РАЗВОДКА!
а он что тебе обязан чем то.видимо не зацепила его
мне бы стыдно было описывать, как меня киданули, потому что я отстой
а авторша этим наслаждается
автор отчаявшаяся какая то... мало того, что вцепилась в мужика на 12 лет старше, так еще и смерти ему желает..ну не хочет он больше видеться, забудь
Выполните то, на что он надеялся и все наладится
Автор, да я надеюсь, что ты сдохнешь! Ты адекват? С чего ты ему - постороннему челу смерти желаешь? Или тебя не пялил никто долго вот ты и кидаешься на все штаны без разбора и злая такая
Да авторица он думал, что ему старому бобылю перепадет на поиппаться.*** наверно помыл, волосню начесал, а тут облом.Монетки подратил, а вновь дррочить в одиночку.Тяжела судьба фуеносца, ссаный конец его господин.Буэээ.Мразюки
Ахаха!!!! Надеюсь, что он сдох!!!! Автор браво! Ржунемагу 😂😂😂😂😂👍🏻
Сообщение было удалено
Жесть какая...
наверное как минимум на квартиру надеялась
а он, видимо, почувствовал всю змеиную cучнoсть этой женщины (мужик-то уже тертый!) и просто решил не связываться
Надеюсь, он сдох/умер - фраза из какого то анекдота, так что не кипите, девочки. А по теме: это все знакомства через интернет. У него большой выбор, у тебя большой выбор. Ну не сошлись, ищи дальше
Сообщение было удалено
"Надеюсь что он сдох."))))))))))))))...забейте, многие так поступают что женщины что мужчины, ЗАБЕЙТЕ!!!
Сообщение было удалено
Нормально она написала,че за неуважение игнорить и трубки не брать,дурруу нашёл
ооо сколько до замужества у меня таких фигур было!у меня даже какое-то время комплекс был.2-3 свидания и все...испаряются. причембез видимой причины. вот только человеку вроде хорошо и весело с тобой ,а на другой день все -ни звонков,ничего. сколько я слез пролила. потом слава богу за нормального вышла замуж,уже 2 детей .когда уже была замужем года три вдруг звонок....и вот один из этих фигур звонит....это уже лет 5 прошло после наших 2 встреч!звонит и как ни в чем не бывало-это я.я оторопела и сказала что вы ошиблись номером. ну что сказать...в моем случае это попадались мне те,у кого малость с головой непорядок
"Надеюсь что он сдох" - сколько злобы. Вы ему не понравились - вот и всё. У меня таких встреч на два свидания было не знаю сколько и каждый раз я говорил в конце, что всё нормально, подумаю насчёт планов на следующие выходные и больше не писал. Интересно, меня там тоже проклинали все? Точно также я веду себя в автосалонах: машину куплю только одну, а обойти салонов надо много. Продавцы же прилипличвые, будут впаривать непойми что, картинно расстраиваться, спрашивать что они могут сделать, чтобы помочь с выбором, названивать по три раза в неделю и спрашивать чем они могут помочь. У меня всегда возникает в мыслях ответ, что "ничем бл, ты не можешь помочь! от тебя тут бл, ничего не зависит! я посмотрел, решил и всё, а ты тут только под ногами путаешься, скулишь как собачка, пытаешься развести на жалость." Вот чтобы этих сцен избежать, я научился в конце тест драйва говорить, что мол всё понравилось, очень хорошо, я почти решил купить, вот на выходных как раз будет время и тогда всё обсудим и больше туда не возвращаюсь.
Несколько вариантов. Я думаю что так поступают когда хотят подумать или сравнить, возможно была еще одна девушка он пошел с ней на свидание и решил что она больше нравится
Или он ожидал действительно секса вы же не договаривались в каком формате у вас будут встречи... взрослые люди ж
И возможно он решил что вам не интересен так как забывали позвонить судя из ваших слов