обязательно быть с мужчиной Я уже довольно долго одна, вообщем-то привыкла к своему состоянию, все устраивает, хочется любви, но и не нравится никто практически последнее время, либо нравится, но со …
Сообщение было удалено
Сколько я таких слышала,доказывающих,что им не изменяют и в итоге все развелись из-за измен.У моей тети муж был такой тихий,скромный,со старомодными взглядами и то во время ее болезни любовницу нашел.
Сообщение было удалено
Ну да. Интересно посмотреть на их реальную сущность. Это конешно полный пистец. Я в принципе подозревал что бабье у нас на голову больное но чтоб настолько...
В бошках одни стереотипы и опилки.
Сообщение было удалено
чтобы быть счастливой.
Сообщение было удалено
и с бабами,и с мужиками и даже с собаками
.Ну и какая семья возможна в принципе в таких условиях.
Сообщение было удалено
Еще одна бабская черта приписывание другому человеку своих личных заморочек.
Каким х у ем я могу тут на анонимном форуме епанашек доказать кому то свою значимость? Йопаный хандон какой же бред.
Сообщение было удалено
ГостьГость
Какая семья, если мужчины изменяют или думают об этом.
есть те, кто думают ,а есть те, кто изменяют.
Сколько я таких слышала,доказывающих,что им не изменяют и в итоге все развелись из-за измен.У моей тети муж был такой тихий,скромный,со старомодными взглядами и то во время ее болезни любовницу нашел.
в россии женщины после 25-30 представляют из себя жалкое зрелище. жирные, целлюлитные, обрюзгшие, лысые, ленивые.
Сообщение было удалено
Что-то я не видела лысых женщин ни разу,а мужчины у нас страшные в мире и что
Сообщение было удалено
И в чем счастье от них?
Сообщение было удалено
Ну да. А бабье одно из самых йопнутых. Мы друг друга достойны, не с сы.
Сообщение было удалено
Из этого всего и выходит ,что лучше жить одним
Сообщение было удалено
Не вот эти три составляющих это риал все что нужно. Если б у меня по молодости это все было я бы не жанился и не попортил бы себе жизнь знатно.
Брачуются на 80% из за того что тупо негде жить. А тут либо квартирка есть у жены-мужа либо вдвоем проще снимать.
Сообщение было удалено
не, все вообще не так. как раз особых качеств сейчас не надо, именно потому что выживать сейчас проще и всяких мер защиты от дурака тоже больше. а преступников во всех обществах процент примерно одинаковый.
но рождаемость, как основной показатель здоровья общества, никто не отменял.
задумайся, в тех странах ,где меньше всего рожают местные бабы, больше мигрантов, за счет которых пополняется численность населения.
Сообщение было удалено
С квартирой еще труднее этого избежать.У меня есть квартира и мне постоянно кого-то хотят пристроить,хотя совершенно непригодный человек для семьи и мужчин не люблю.А если б хоть чуть-чуть любила,то непременно вляпалась бы в семейную жизнь
Сообщение было удалено
так эти "счастливицы-самавижукак" к тридцати пяти годам на антидепрессантах уже живут, потому что иначе в петлю лезут.
Сообщение было удалено
А у семейных все застолья с алкоголем.Я всегда когда меня страшат алкоголизмом в 50 говорю,что не знаю что будет в 50,но главное ни в 20,ни в 30 его не было,в отличие от семейных пар
Сообщение было удалено
как это не видела? волосы выше плеч? значит лысая. после 30-35 вообще будет у тебя мужская стрижка. вот это стремак, ей богу. ходить в мужской одежде, с мужской стрижкой. да какого мужика ты превлечешь своей такой видухой?
Сообщение было удалено
это у тебя частный случай в окружении. обычно как раз бухают все равно что, но регулярно, лет до 25. потом только по праздникам, но уже бухло подороже, а потом ваще раз в пятилетку по пять капель, но уже какого-нибудь пойла тыщи за три поллитра. вся винно-водочная индустрия на такой спрос настроена
Сообщение было удалено
у бабкой и дедок из деревень другое понятие счатья. бабки и дедки страну от врага защищали, строили заводы и фабрики, дороги, человека в космос запустили, выпускали собственные компьютеры, автомобили, бытовую технику. жили в индивидуальных домах. родили детей и поднимали всех на ноги.
сейчас же счатливые это те, кто живут в бараках, построенных кстати этими самыми дедками и бабками для чернорабочих из сел и деревень для работы на заводах и фабрика. так вот, живут в бараках, сидят на мамкиной шее, ничего не производят и не создают. думают только о развлечениях. айфоне, шубе, загранице, тайоте камри, наркотиках и алкоголе. и это они называют счастьем. но так только барачники считают. приличные люди живут по старинке, так как жили их предки, но в соврменных реалиях.
Сообщение было удалено
Так праздников то у нас слишком много и любая встреча у семейных алкоголь.У меня в доме и профессора живут,а все туда же.
Сообщение было удалено
Во-во всю молодость себя уродовала лишь бы не приставали
Сообщение было удалено
не брошеных, скорее всего, а тех ,кто сами подали на развод, когда захотелось свободной и независимой жизни в стиле "самавижукак", не? ведь если баба хочет иметь мужа, то бульдожьей хваткой будет держаться за него и никому не отдаст.
ну и никто не говорил, что семья - это легко. это труд, как стройка.
Сообщение было удалено
А если муж изменяет,что же им терпеть его? Терпят только те кто сами изменяют,
Сообщение было удалено
без хх уя только в петлю, ну, а куда ж исчо?
Сообщение было удалено
ну так теперь они не терпят и что? им легче разве? наверняка ,уже клинику неврозов посещали и там в очереди с независимыми и самодостаточными собачились
Сообщение было удалено
Легче конечно,жить во лжи,безнравственности и аморальности ужасно
Сообщение было удалено
Ну если б не хотела не пошла.Если я не хочу,то никакие коллеги с их братьями меня заставить не смогут
Сообщение было удалено
это охранники из супермаркетов. они вечно пьяные и они всегда предлагают вступить с ними в половую связь разным женщинам непривлекательной наружности. потому что они знают, что такие женщины легкодоступны и раздвигают ноги чуть ли не перед каждым охранником или водителем мусоровоза. и даже денег за это не просят, не говоря уже про цветы или ужины в ресторане. к приличным женщинам они и не подоходят. дохлый номер. да и где охранник можете пересечься с приличной женщиной? кроме супермаркета, в котором он работает, больше НЕГДЕ.
Спрашивать надо, нужны ли мне отношения с тобой. Ты уже заипал меня
конкретно, депил.
Сообщение было удалено
так это ж одно и тоже, что не смогла создать семью ,что не смогла сохранить - это одинаковые косяки у дам. и итог у них обычно одинаковый - невроз, антидепрессанты, котики (как вариант антидепрессантов). замужние и многодетные дамы морально сильнее и устойчивее благодаря семье.
Сообщение было удалено
так со своими слабостями бороться надо, работать над собой, а не лелеять их и выращивать.
Сообщение было удалено
У меня много знакомых в медицине и среди пациентов в психиатрии число замужних выше,так что не придумывайте
Сообщение было удалено
На поводу окружающих идти самое последнее дело сама в некоторых вопросах так вляпалась.
так душевную травму не семья наносит, и даже не мужик, а собственные косяки в характере. семью-то она просеретт, мужа потеряет, материнство не реализует, но характер-то ее ссраный, конфликтный и эгоцентричный с ней же и останется, и продолжит добивать ее изнутри.
Сообщение было удалено
наоборот, я как раз о самом стандартном варианте. если тебе больше 15 лет, то пора уже понять, что все твои проблемы в жизни от твоих косяков.
Кстати я давно заметила, что активнее всего против "навязываемого обществом" выступают те, кто пытался соответствовать и с треском пролете. Разведенки, матери-одиночки, невостребованные люди обоих полов, все эти персонажи упорнее всего ищут свою непохожесть, оправдания своему одиночеству, пытаются строить карьеру (безуспешно). Серьезно, самое дно производит больше всего газа и сильнее бурлит. Отсюда и нападки на "общество" - старая как мир зависть.
Сообщение было удалено
дно это тот, кто не сумел построить семью и вернулся обратно к мамке в барак.
Нужен не просто мужчина,а твоя половинка,и парой быть лучше,чем одному.Это касается обоих полов.Общество-это люди и не надо быть такой высокомерной одиночкой,проживите жизнь одна,особенно вне работы и соицума в старом возрасте,это вы молодая и у вас живы родители и родственники-посмотрим,что вы запоёте ,когда начнете сыпатся и вас шарахнет дома инсульт или инфаркт,так и умрете,как собака и как многие одиночки в мегаполисах. А пока -порхайте,как стрекоза летом в басни Крылова!
Много одиноких стариков и старушек, никому не нужненьких, хотя семья и дети, все дела.
Сообщение было удалено
не, за этим всем стоит тайная надежда ,что придет прынц и переубедит неприступную (неприступную в плане душевном, конечно же, так-то она дает регулярно малознакомым товарищам, не простаивать же ,пока прынц там где-то ходит) и холодную крысавицу, совершив для нее ряд подвигов
Сообщение было удалено
а ты своим родителям давно звонил?
На мнение окружающих мне плевать,а вот родные люди поражают своей вредностью и злостью в этом вопросе. Я уже давно для себя решила, что за нелюбимого замуж не пойду, да и к детям равнодушна, что мне лучше свободные отношения. Но отец с братом зеркалят, считают, что за каждого встречного я готова выйти замуж, что я об этом просто мечтаю. С братом уже вообще не общаюсь,только когда он приезжает домой, он женат, живет отдельно и у него есть ребенок. Навязывания брата не знают уже границ, так себя вести нельзя, я ему не выбирала, жениться не заставляла и ребенок появился тогда, когда он и жена этого захотели.
Сообщение было удалено
ну их понять можно. пока муженек не появится, именно им за тебя ответственность нести, и за твое позднее созревание. ты этим и пользуешься, ведь брат и отец нетребовательны, они тебя любят и терпят просто так. вот когда они исчезнут из твоей жизни, тогда замуж и побежишь галопом.
Сообщение было удалено
По себе судите? :)) Какая ответственность? Вы издеваетесь? Мне 32 года, я уже прекрасно знаю, чего хочу, мнение своё никому не навязываю. Созревание какое-то позднее! Вы чего несёте? Никогда я за нелюбимого мужчину замуж не пойду, помощи ни от кого давным-давно не жду. Отец и брат уже давно показали себя во всей "красе". Брат всю жизнь не пойми чему завидовал и до сих пор завидует, мама всегда говорила, что он изменится, а я зря ее слушала, разные мы люди, давно надо было это понять.
Сообщение было удалено
семья до тех пор, пока не исполнится детям 18 лет. в 18 лет они создают свои семьи. последний сын остается жить с родителями, приводит в дом к родителям свою жену, ухаживают они за родителями вместе. жилье родители оставляют им в наследство.
Сообщение было удалено
требование общества - это законы. а брак, семья, качества личности - это ценности общества. их не требуют ,их просто ценят,. попрание ценностей общества осуждается. и так везде ,в обществе любого уровня.
Сообщение было удалено
так понятно, что тебе непонятно, что такое переживать за непутевого близкого. ты ж только хаваешь, сама никому ничего не даешь и дать не можешь, нечего, ведь кроме эгоцентризма (который должен был пройти к 15 годам, ога, так что не дозрела ты почему-то) в тебе ничего и нет.
Сообщение было удалено
Мою тетю шарахнул инсульт,а муж ей в это время изменял,хотя весь из себя такой примерный и старомодный был
Сообщение было удалено
Меня родственники не сильно прессуют,так как сами понимают,что перегнули палку со строгостью и современным требованиям от мужчин я не отвечаю и мне они противны,но вот как бы невзначай довольно часто говорят,а вдруг и ты родишь как двоюродная сестра в 39,хотя мы совершенно разные люди с ней.
Сообщение было удалено
это где? в омерике? так там замужних на работу не особо берут просто. в германии? так немец не женится, пока у невесты кредитная история не позволит взять ипотеку. а норвега или шведа просто не загнать в загс даже силой из-за сложностей развода, так что там все сожительствуют в основном, институт брака просто убит, женятся только педдики, и те только для гражданства. так что не стоит равняться на них ,у нас, слава богу, все не так.
Сообщение было удалено
Так, понятно, вы живете стереотипом "абы замуж"! И почему вы перешли на "ты"? ВЫ мне в матери по возрасту годитесь? Они за меня не переживают нисколько! Им просто всё равно, чего хочу. Чужие советы выслушиваю, к каким-то прислушиваюсь, а каким-то нет.