Гость
Статьи
Если мужчины называют …

Если мужчины называют женщин курицами.

Добрый день, девушки.
Как бы вы отнеслись к тому, если бы мужчина называл вас курицей? В моей ситуации этот мужчина мне друг по переписке. А раньше были отношения. Среди его друзей, семейных …

Ксения.
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вообще, как можно вешать какие-то, как вы говорите "ярлыки" на абсолютно незнакомого нам человека? Вывод о нем мы делаем как раз исходя из ваших же описаний...

Отзывы
гость

Сообщение было удалено

Спасибо.
Семья и он нормальные.
Общение я прекратила. Сил никаких не осталось. И теперь хорошо :-)

Отзывы
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я с вами абсолютно согласна. Но общение прекратила. Всё слишком сложно. Но на курицу научилась не обижаться :-)
Я не писала о нём плохо, а наоборот, сразу дала понять, что понимаю, что проблема в моей реакции.

Отзывы
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я всё, всё, всё, поняла. И про себя, и про него. И всё встало на свои места.

Гость
Отзывы

Сообщение было удалено

Ага.

Марта
Отзывы

Сообщение было удалено

Значит так. Курицами принято называть женщин у активистов мужского движения, это то, что придумал карлик ущербный некий Дмитрий Селезнёв, журналюга по образованию. Это пропаганда идеологии, рапзрушающей любые моральные устои( типа женщин надо тоже в армию гнать, а дети это забота только баб). Значит, МИЛАЯ УМНАЯ ХОРОШАЯ ДЕВУШКА! Ваш парень-попугай-повторяла. Дальше, Вы болели, а он сыпал шутками над Вами? Ну он и ***!ПОНЯТИЕ СОЦИУМА НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ. Ищите себе небыдло.

Гост1

Не уважает он вас;этим всё сказано 😠он выше вас себя считает. курица,дура,тупая..это он имеет веду он высокомерный альфонс...Бросаете его и этим Вы найдёте себя в жизни Вы лучше его...

Екатерина

Увидела переписку любимого мужчины с его старой подругой,где он ее называл курочкой и делал комплименты ,какое красивое пальто ...Дальше я читать не стала ,психанула.Это значит,что он играет на два фронта ?Он говорит,что по дружески ее так называет...

Гость

Мой парень назвал меня курицей, когда я послал фотографию моего паспорта, и я бросил его задницу

Гость

Мой парень назвал меня курицей, когда я послал фотографию моего паспорта, и я бросил его задницу

Гость

Снеси ему 2 яйца. Понимайте как хотите.

Ева

Шли его нах...! Разве это друг, Если он даже считает, что можно друг друга курицей и петухом называть?!
Ну, или, чтоб он тоже почувствовал неприятные ощущения от сарказма, вы, грамотно подведя с сарказмом по смыслу, назовите его... М...даком, х....сосом, подстилкой ит. п. А если обидится, то искренне удивитесь, что тут такого, вы же всё подвели по смыслу!

Гость
Гость

Если вам неприятно такое отношение, лучше прекратить общение. Вас ничего не связывает. На днях вот услышала как сосед свою подругу называл (окна-то открыты слышно все), стало даже мне мерзко и противно. *** оно и в Африке ***.

и чё ?

Гость

Автор, эта очередное мужское издевательство над женщиной, замаскированное под юмор. Унизить женщину прилюдно, и смотреть, как она парится, терпит и улыбается. И женщины реально будут дурами и курицами, пока позволяют. Посылайте таких *** сразу, и не смейте общаться. Если остальные в компашке посмеют сказать, что это норма,и их тоже нах.

Гость
Отзывы

В их компании принято так общаться. Петухом могут друг друга называть друзья и при этом матом закончить и это смешно. Никто не оскорбляется этим. Наоборот, это проявление полного доверия друг другу, результат многолетней дружбы :-) меня первое время это вводило в ступор, а потом поняла, что для них это не оскорбление, а повод посмеяться.

Вам то это все зачем? Они явно какие то придурошные.

Куркулиха
Гость

Автор, эта очередное мужское издевательство над женщиной, замаскированное под юмор. Унизить женщину прилюдно, и смотреть, как она парится, терпит и улыбается. И женщины реально будут дурами и курицами, пока позволяют. Посылайте таких *** сразу, и не смейте общаться. Если остальные в компашке посмеют сказать, что это норма,и их тоже нах.

Скажите ласково ему в глаза - да я твоя курочка, а ты мой любимый петушок.

Гость

Назвала бы петухом и что-то про тюрьму, в тюремном жаргоне это опущенный, так что ... ваш друг опущенец и есть, если он оскорбления маскирует под шутки

Гость

Добрый день! Ну надо же, у меня ситуация один в один. Я так же не принимаю к себе и моим подругам такое слово"курица" . Я считаю, что это в первое очередь его воспитание. НО! Мне очень интересно, если он может в глаза сказать жене "курица", и всех женщин таковыми считает, он сможет в глаза назвать "курицой" своего начальника (если она женщина), коллегу (которую, типо уважаю)? Я не позволяю называть себя этим словом. Мой муж всегда говорит, что он "тигр", так почему тогда я "курица', правильно Вы говорите, тогда ты "петух". А вообще, я считаю, что это неуважение к жене и к девушкам, когда так называют, других слов что ли нет, например, солнышко или просто любимая.

Гость
Отзывы

Да, вы правы. Кроме чисто мужских поступков - всё правильно. Он только критикует. Нет смысла говорить о нём. Вопрос в том, чтобы мне оставаться в покое, когда встречается такое отношение мужчин к женщинам. Помимо силы, мужчина должен обладать мудростью и трепетным отношением к женщине. С той женщиной, которой это необходимо. Это моё мнение. Зачем внешне самоутверждаться перед женщиной таким способом? Мне это непонятно. Я вас услышала - по поводу достоинств, которые влекут за собой недостатки, которые нужно принимать, как следствие достоинств. Спасибо.

Да это просто обычный мужлан, не уважающий женщин. Понятно, что можно и нужно шутить и даже иногда с сарказмом, но когда это по настроению, а тут позиция. И отношение у таких - никому не должен, хотя их не просят, все одинаковые, не женщины а бабы. Это просто обиженный жизнью и женщинами мужчина, который оторву боится открыть душу и завязать нормальные отношения, нормальное общение, уважительное. Это просто легче лишь бы не задеть его нутро, под маской типа крутизны, а там слабость и неуверенность. Настоящий мужчина не будет опускаться до такого, особенно когда женщина сказала что не понимает такой юмор. Что это похоже на оскорбление. А это обыкновенный неудачницу, который ничего не делает и не решает, дабы не оказаться виноватым и снимает ответственность.

Гость

Снеси ему два яйца с разбегу

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: