Гость
Статьи
Он боится своих …

Он боится своих чувств.

Здравствуйте! Хочу поделиться и за одно спросить совета. Ситуация у меня такая, уже больше 7 лет знаю парня он старше меня на 4 года. Мы сдаем жилье на лето, приезжают к нам каждый год вот уже 7 лет вместе с родителями, а теперь уже и с друзьями 2 парня. Случилось так что 3 года назад у нас завязались отношения, естественно не на долго так как приезжают они обычно на 2-3 недели. Гуляли вместе и все такое, подруга моя встречалась с его другом ничего серьезного пообещали друг другу что это всего лишь курортный роман. Когда он уехал очень переживала в итоге не получилось у нас с ним расстаться общались все равно и при том постоянно. В итоге решили что поеду к нему на новый год, все 4 месяца до этого постоянно общались как будто мы рядом. Приехала к нему все было идеально, в фильмах наверное такого не показывают как все было идеально. Город он мне показал и везде мы с ним вместе и не спали мы с ним до 4-х утра просто лежа и обнимаясь ничего большего. С родителями я давно знакома познакомилась еще с бабушкой и дедушкой чудесные люди добродушные и заботливые. Уезжала вся в слезах так как это был лучший новый год. Продолжали общаться дальше и вот через 2 недели он мне выдает что не готов к серьезным отношениям что ему это пока не надо и вообще нас разделяет расстояние. Я в шоке, ведь все было идеально, оказывается что это у меня все было хорошо, а его многое не устраивала только он боялся мне это сказать. В общем оказывается пилила я его, а он боялся мне об этом сказать. Не сошлись характером, так как он сам по себе человек замкнутый и боится общаться с людьми, открывается только своим. Переживала конечно я долго единственное что успокаивало то что он приедет летом, но летом он просто от меня шугался и морозился. Единственный раз когда мы с ним разговаривали и даже немного поцеловались это когда он был пьяный. В этом году мы общались лучше гуляли и ездили вместе, ради него пошла на высокую гору, падала изо всех сил чтобы он меня за ручку подержал... Продолжение ниже.

Анна
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Боится своих чувств"-типичное утешение для девушек, не понимающих слово "нет" и не желающих признать, что они элементарно не подходят конкретному парню.

Анна

Под конец конкретно так затусили и выпили но он не пил так как нужно было за руль. Играли в игру "слово или дело" наверное раз 5 поцеловались просто в губы, под конец решила взять дело в свои руки и поцеловала его нормально он ответил потом еще и сам лез. В общем провели ночь замечательно, днем они уехали. Сейчас пытаюсь как-то общаться отвечает короткими фразами. Девочки очень нравится он, накипело не знаю уже кому рассказать все и так о нем знают. Скажите что с таким характером делать, у него и чувства есть но он их боится проявлять. Замечательный и очень добрый человек. P.S. Мы с ним не спали, не судите строго за текст пишу на

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Я знаю точно что он боится так как он сам это моей подруге сказал.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Ну так у вас два варианта: либо взять на себя доминирующую роль и обхаживать его, как кадет целомудренную институтку, либо бросать это дело и искать того, кто не боится.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Он же прямо сказал, что отношений не хочет. Вам как ещё объяснять?

Zombie Cat

если у вас отношения на расстоянии, то у вас нет никаких отношений

Марина

Ему на Вас наплевать, подруге сказал, чтобы Вас не обидеть. Уже не знает как культурно от Вас отвязаться, а Вы все бегаете за ним. Дождетесь, что прямым текстом просто пошлет и все. Так понятнее наверное будет. Ни один нормальный парень своих чувств не боится. Что за бред такой.

Фам фаталь

бедный парень попал..сама приехала, лезет с поцелуями, достает... скоро он ее на х пошлет

Фам фаталь

он ей сразу сказал, что это просто курортный роман, хотя у них даже секса не было, но она никак не отвязывалась, наверняка писала без конца... он сжалился и она к нему сама приперлась... лежали до 4 утра и он даже никак не приставал, уже ясно, что автора он вообще не хочет...

Гость

Не любит он вас, отношений нет хочет. Неужели вы действительно верите в то, что "он боится своих чувств" ? Он ничего не боится ибо никаких чувств и нет. Если хотят отношений - люди стремятся быть вместе, им никакие преграды не страшны, так что взгляните на ситуацию без розовых очков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Девушка, поверьте опытной женщине. Паренек шибко тогось. В это действительно трудно поверить, но женщина ему не нужна в принципе. Вы не готовы к этому шоку, и не дадите пройти предупреждениям и правде в мозг. Знайте одно, не будет несчастнее той женщины, которая с ним соединится. И ничего поначалу будет непонятно, вообще ничего.

Анна

Спасибо девушки может действительно глаза мне откроете на ситуацию с другой стороны.

Гость

Я думаю ты ему нравишься
Раз лезет целоваться
Понаглей тебе с ним надо,с напором
Возможно и сам не прочь с тобой быть
Но такое поведение,защита,боится своих чуств наверное..скрывает
Секс сблизит вас...надо это устроить

PennyLane
Гость

Сообщение было удалено

вам только советы на форумах раздавать. сахарные сопли пятиклассницы.

лулу

мальчик тогось, согласна с женщиной выше. У него очень низкое либидо, и ни вы конкретно, ни другая ему не нужны. И чувств нет никаких. Там было достаточно моментов, чтобы у молодого самца просто гормон заиграл сексом заняться, но у него не заиграл. На всю голову и другие места он проблемный.

Анна
лулу

Сообщение было удалено

Вот и мама мне тоже самое твердит))

Фам фаталь
Анна

Сообщение было удалено

парень нормальный, просто вы не в его вкусе, может, он вообще другую любит безответно, а вы липните к нему

Анна
Фам фаталь

Сообщение было удалено

В том то и дело нет ни какой другой.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: