Привет всем!
Девушка, 28. Не замужем, детей нет, живу одна. Больше года назад рассталась с мужчиной, с которым были длительные отношения. Отношений ни с кем не ищу и не хочу. Много работаю, даже очень много. Работу люблю и получаю удовольствие от нее. Единственное, чего не хватает , это секса. Есть мужчина 35 лет, он женат, его ребенку лет 5, может чуть больше. Уже долгое время общаемся, он проявляет знаки внимания, ухаживает. Мне очень интересно с ним, он довольно мудрый человек, многому от него учусь в жизненном плане. Что женат, не скрывал, сразу рассказал, и про ребенка тоже. Ему просто скучно в браке. Не скрою, он мне физически симпатичен, очень влечет к нему. Но так же, понимаю, что мужчина, который не прочь сходить налево, в долгосрочной перспективе мне не интересен. То есть между нами если и возникнет, то страсть, не более того. Послушаю мнения, стоит ли спать с женатым только ради секса? без совместного времяпрепровождения, без дальнейшего развития, просто секс ради секса? Чтобы он ушел из семьи, не хочу.
секс ей ради секса нужен, но" так же, понимаю, что мужчина, который не прочь сходить налево, в долгосрочной перспективе мне не интересен". логика?!
Опять тупппая песня, что уводить из семьи не хочу?! Ну сколько можно то, кто на такую чушь ещё ведётся) Это типа, чтобы не сильно ругал форум?)))
Не советую. Не могут женщины разделять секс и чувства! Влюбитесь рано или поздно, как бы вы сильно не говорили, что он не для вас, он вам не нужен. Он из семьи не уйдет, а вам уже 28..это котовасия будет длится минимум лет 5. А потом как у всех - тяжелый разрыв, не хотение никого и ничего..и остальные последствия
Автор, ваша простота народная поражает. А вы вообще зачем поодерживаете свящь с женатым, общаетесь с ним? интересно, как он ща вами ухаживает? в чем это проявляется? вы не думаете, что из за вас могут быть проблемы в той семье? голова у вас есть? ищите свободного мужчину.
сами же пишите, что пока не ищите отношений. а сами готовы на женатого залезть
28 лет а такая дура.
Сплю с женатым) И можно сказать что да, влюбилась) Но в мужья он мне не нужен, кобель тот еще)) Тоже опыт его заводит, мудрость, власть.
Сообщение было удалено
Пусть о проблемах думают мужики )))
Сообщение было удалено
Так ей секс нужен, видно кроме него никто не предлагает. А самой проявить инициативу, подойти к свободному и предложить секситься, стесняется.)
Не советую связываться с женатым. Сама в любовницах была 4 года. Рассталась как пару дней. 4 года страданий и мучений. Начиналось все с флирта, страсти а потом чувства, ревность истерика!!! В итоге я стала закомплексованной психопаткой!!! За 4 года я столько воевала с его женой, что она только не вытворялА. Теперь с меня достаточно!!! Хочу быть единственной у своего мужчины. Хочу быть любимой. Автор вам 28 лет, вам надо мужика семьи и детей у вас нет. Совет мой всем девушкам: Никогда не связывайтесь с женатыми.
Вы потом к нему привяжитесь, и будет трудно разорвать отношения. Лучше подождать своего...
не спала с женатыми и не подпускала их близко, но могу сказать по опыту тех кто спал ничего хорошего.да и нормальная социально активная девка не будет с ними спать, у нее есть из кого выбрать.
Не разрушайте чужую семью. Тем более там ребёнок.
автор, ну "ради секса", это прям уже на одной ступени с животными. Люди-человеки отличаются от животных тем, что умеют сдерживать и контролировать свои инстинкты
Сообщение было удалено
Какая странная логика - что мое, то мое, а что не мое, то общее.
надо учитывать, какая там жена. может, долбанутая на голову. я не замужем, но соперницу лично приехала бы пi3дить бутылкой, серьезно. и не только.
хаха пишет мне нужен только секс потом нужны отношения.деточка у тебя нет отношений потому что никто их тебе не предлагает.да и секс только женатик предложил.ну не цепляешь ты мужиков
Сообщение было удалено
вот _ура, а соперница причём если мужик кобель? это же он тебе изменил а не она. не она так другая. будешь полной _охушкой. И после всего он хороший? как в постель потом с ним ложишься? фу.
Сообщение было удалено
Почему чушь? А *** ей алиментщик с приплодом? Только для потрахазтся и все
Сообщение было удалено
Ффууу,а жена ещё и знала?? Вот лошшара))) униженка,капец. Ещё и позорилась воевала с любовницами) а мужик такой король яица развалил,из за него две бабы грызутся .
Сообщение было удалено
Ну так и мужа не забудь. Бутылкой . Или штаны царь и бог,хоть при тебе еббстись будет,а ты по головке погладишь
не стоит спать с женатым. свою семью он не бросит. а ты так и останешься в любовницах до 40. лучше найди себе парня ровесника и попытайся создать семью, а этого женатика шли уверенно ***.
Не унижай себя такими отношениями. Не нужен тебе женатый, ни для каких целей. Поставь себя на место его жены. Гони его подальше от себя. Сама ищи свободного и не бойся сделать первый шаг.
в 28 уже за вторым ребенком "идут", а она учится мудрости у мужика... все таки не зря бабы раньше за печкой сидели... зря им права дали, они только все ***
Сколько же шл***юх развилось
Были похожие отношения, когда год не могла прийти в себя после предыдущего разрыва. Правда, парень был не женат, а просто у него была девушка. Очень хорошо "вытащил" из переживаний, но мне быстро стало неинтересно:) После года таких "отношений" пришла в себя и встретила нынешнего мужа.
Вобщем, автор, нехорошо конечно, но если депрессия, то можно вполне. Главное, не заигрывайтесь. Как только "выздоровеете", прекращайте встречи.
спасибо всем за мнения.
Ну, я ещё ничего не сделала, а кто то меня уже отругал, весь вуман в этом)))
отвечу по пунктам. За прошедший год мне предлагали отношения несколько раз, но эти мужчины мне не нравились, даже не привлекали внешне. Для отношений нужна не только физическая страсть, а я после разрыва ещё до конца не отошла и доверять не могу никому. Ещё для полноценных отношений нужно время и их нужно строить. времени у меня нет, сейчас сосредоточена на работе, карьера и проф реализация для меня очень важна. Согласитесь, мало кому понравится, если после совместных утех, женщина побежит к ноутбуку, чтобы поработать. Или откажется от свидания в выходные, потому что дедлайн скоро.
В моей ситуации подкупает то, что я ему ничем не обязана. Все встречи только при наличии времени и обоюдного желания. А за свою семью, проблемы там, несёт ответственность только он. Не я лягу с ним в постель, так другая. Не питаю иллюзий по поводу своей исключительности, мужчина найдет кому присунуть всегда, если сам этого хочет.
Мнение по поводу 'бежать за вторым в 28' позабавило. Детей пока не хочу, и абы от кого рожать не стану.
Сообщение было удалено
похожий случай. Подумаю над вашими словами. спасибо!
Сообщение было удалено
вам тоже спасибо! заставили задуматься
Сообщение было удалено
сочувствую. А вы изначально на берегу договаривались на что? Почему вы хотели его отбить, зачем с женой соперничали?
Просто вот что думаю. Если даже теоретически тот мужчина захочет разводиться, мне для семьи он не нужен, я же буду знать что он способен на неверность , и скорее всего от меня тоже гулять будет. Сомнительное будущее в общем
Качество секаса от штампов в паспорте не зависит. Так что и не сумлевайся даже. Только надо сразу на берегу все условия обговорить . Чтобы потом никаких "люблюнимагу", появлений на пороге с чумоданом и сцен ревности. Обоюдно, естественно. Если вменяемые люди и сможете договорённости соблюдать - могут вполне даже гармоничные отношения получиться.
Холодных и расчетливых любовниц, которые могут использовать мужика ради секса, а точнее, секс ради материальных благ, не так уж и много. Большинство же, отдавая свое тело мужчине, невольно отдают и кусочек души. И чем дальше, тем больше. И вскоре влюбляются, просто секса становится уже мало. Появляется желание увести мужика из семьи. А там и раздрай, и нервы, и неудовлетворенность жизнью...Если Вы мысленно готовы к такому развитию событий, то дерзайте. Если же хотите остаться в гармонии с собой и душевно спокойной и довольной, то не суйте лапку в этот капкан, в глупой надежде, что он не захлопнется. Увы, захлопнется и, скорее всего, перемелет Вас в крошево.
С другой стороны...тут правильно сказали. Вам 28. Как раз хорошее время чтобы подыскивать мужчину для брака и семьи в перспективе. Связавшись с женатиком, Вы заполните нишу на долгое время совершенно бесполезным в перспективном отношении мужчиной. Пока ниша занята, даже самый достойный и лучший мужчина там не появится. Стоит ли тратить замечательное время на явно неподходящего, рискуя прохлопать большое счастье и взаимную любовь? Если у Вас раньше были неудачные отношения, то это вовсе не значит, что хороших мужчин нет. Они есть! Их стоит искать. А то обожглись раз и уже лапки задрали, отказавшись от личного счастья.
Автор, главное не увлекитесь. Если хочется для здоровья советую вам с ним одноразовый секс, максимум два раза. Так как затянув неизвестно к каким последствиям это приведёт. У меня была похожая ситуация, спустя примерно пол года он ушёл от жены. Мне сказал, чтобы себя не винила, мол дело не во мне, он бы все-равно от неё ушёл, просто вопрос времени. Детей у них не было. Поженились, родился ребёнок, любила его безумно. Но закончилось тем, что поймала на измене и выгнала. Вот и все. И никого кроме себя винить не могу, так как надо было понимать с кем связываюсь.
Сообщение было удалено
через полгодика втрескаетесь и все. тяжко будет. сейчас ум понимает... но подсознание уже говорит, что "долгосрочные отношения"... дальше даже не надо ничего говорить, оно уже настроилось на долгий срок.
с женатым ради секса может быть только у замужней (отвечаю, сама в таких отношениях)
Сообщение было удалено
Привет красавица как дела у тебя
Когда твоя жизнь рушится, любимый человек говорит, что ты ему больше не нужна, а 7 лет брака и двое дети просто недоразумение, возникает только одно желание, лечь, закрыться от всех и никогда больше не вылезать оттуда. Ясновидящую эту нашла моя подруга, она же с ней договорилась. Я никогда не верила в гадания, магов и прочие чудеса. Но! Мне вернули мужа, детям отца, а в семью мир и покой. Я правда все равно все время плачу, то ли от счастья, то ли от обиды. Но эта женщина смогла сделать невозможное! Я ей очень благодарна, ходила бы в церковь, каждый день бы ставила по свече за ее здоровье. Оставлю телефон, мало ли пригодится. WhatsApp 89998087017, я не умею писать отзывы или еще что, просто как вспомню этот кошмар, реву как дура и все. Пишите ей, если нужна помощь, она поможет
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.