Гость
Статьи
Знакомство за 30

Знакомство за 30

Здравствуйте, девушки. Очень нужна ваша помощь, пишу здесь т.к. спросить не у кого. Поделитесь пожалуйста реальными случаями серьёзных знакомств (с вами или вашими знакомыми) за 30 лет, …

Дмитрий, 35 лет.
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы написали - бы? А вы ваш ли замуж за мужчину с ребенком и прожили с ним много лет? Вы хотя бы с ним живете ??? Нет? Так быкать все могут. Каждый день вон темы тут - я ненавижу ребенка своего парня/мужа. Думаю автор этого не хочет в будущем.

Гость

автор, вы еще от жены никуда не ушли, а уже что то там трепыхаетесь . Да не найдете вы новую женщину. Вы со старой разобраться не можете. Жена вами вертит и крепко держит за яйца. Вы ее содержите, потакаете, исполняете все ее прихоти, как вы собираетесь искать девушку, которая с этим будет мириться ? Вы с женой живете ! ей квартиру оплачиваете, она , кстати, заставит вас ей купить жилье. Какой дом, какая стройка, какая новая дама ? У вас все деньги уйдут на квартиру бывшей жене, содержание неработающей бывшей жены, и алименты. Жена ваша потому и довольна, она теперь может гулять, флиртовать, встречаться с мужиками, при этом быть на вашем содержании как прежде.

Гость

Имхо, если муж по вахтам - в доме никогда бы не жила, хоть там газон, хоть что. Для женщины, а тем более с ребенком это тяжело.
Работать и 4х леткой заниматься + быт, тем более муж на вахте и не помогает - тоже тяжело.
Про бизнес в городе - это утопия. Вы, Автор, этим никогда не занимались, может выгорит, а может и прогорите. Тем более лучший бизнес - это аренда, а вы, Автор все квартиру никак не можете купить с вашими заробитками, не то что коммерческое помещение под сдачу.
Короче, автор, вы сами эту ситуацию создали. Я лично вариант 30 мин от города только с позиции домохозяйки рассматривала и то квартиру. И вложений бы в дом и машину не потерпела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то вы правы. Мой БМ и машину с гаражом купил, дом строит с нуля и квартиру однушку (!). Сам живет у мамы и тратит на быт чисто символически. Где там место женщине, да еще с ребенком, я слабо представляю. Тем более кассирш из "Пятерочки" в упор он не видит, надо ему и хозяйственная чтоб, и не гулящая, и с образованием, и с фигурой, и с лицом приятным, и спокойная, и не без мозгов, и теща с тестем чтоб не отсвечивали, и чтобы в пригороде жить хотела.. Я при всем этом наборе, даже работала, но не зарабатывала, конечно, содержал. Потом началось - машина, гараж, мысли о доме - содержать перестал. До ближайшей нормальной работы для меня - 3,5 часа лету в один конец (хотя до города 30 мин)) ) Мне тоже тяжело стало. Ну и все собственно. Теперь ищет жену со здоровьем покрепче, которой не тяжело будет.

Гость

Уважаемый, к сожалению, в ближайшем будущем вас ждет развод и раздел имущества, и вы станете на половину бедней, и опять придется копить. Тем не менее вы -- жених и можете рассчитывать на молодую женщину до 30 лет без детей, дефицит однако мужчин. Единственный совет, не зацикливайтесь только накопление на будущую жизнь, жить надо сейчас, не забывайте любить и баловать свою женщину.

Гость

автор, кстати, при разводе половина участка и недостроенного дома- жене ! Вы тут в знакомства играете - а у вас куча нерешенных вопросов. Не развелся, имущество не поделил, а уже якобы "жених". Далее - вы всю семейную жизнь играли в одни ворота - реализовывали собственные хотелки. Жене с ребенком зачем жить в доме ? Мужик на вахте, она за городом одна ? Круто. В садик, в бассейн ребенка, в кружки, к врачу как ? В школу потом как ? Репетитор вдруг понадобится ? Машины у нее нет, водить не умеет, ей с ребенком под мышкой как везде бегать ? мифические 30 мин от центра по факту все полтора часа до города. Вы думаете только о себе. О, лопаты/газоны. ну ну. Это хорошо как дополнительное жилье, дача, загородный дом летом пожить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жених ? Поверьте мне - ни одну не знаю без детей молодую женщину чтоб вышла замуж за мужчину разведенногр с детьми . Разве только вдовца. И это не МСК , провинция. Так что не сочиняйте там. Выходят за богатых - это да, там хоть в финансовом плане хоть выгода какая-то .

Гость

автор эгоист, жадный и с раздутой фантазией в свои 35!!!!. вам не нужна женщина, которую вы будете любить и уважать, а нужна нянька сыну и удобная честная ***. новая женщина хлебнет с вами нищебродского счастья и потратит свои ресурсы, потом свалит на все четыре стороны, лишь бы не с вами быть, не важно, детная она будет или нет. если, автор, от вас хочет уйти жена, не к любовнику, не за карьерой, а в никуда, имея ребенка, проблема только в вас. пока не слишком поздно, рвите свою опу, но сохраняйте семью. вы слишком расчетливы и ленивы, так что для вас - это идеальный вариант.
фууу ... как же вас много, таких хороших на словах, а по факту - хорошо замаскированные паразиты для женщин. интересно, чтобы ваша жена написала на форуме о вас и почему ей лучше уйти от вас)))....

Гость

и еще. вы пока не знаете, но бывших жен и бывших детей НЕ БЫВАЕТ, если, конечно, вы не собираетесь скрываться от алиментов и крысить свое имущество при разводе и далее. новую (возможно) женщину пожалейте и не дуйте ей в уши про прекрасное далеко, раз жену не смогли сделать счастливой, то новую и подавно не сделаете. стыдитесь короче, надо работать над собой, а не на женском форуме пиздострадать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, мужчинам всегда советуют "работать над собой". Советуют работать, много зарабатывать. Женщины советуют. Которые нихуя_не делают в этом плане вообще. А не пошли бы вы нахуй_дорогие женщины со своими советами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не пошел бы ты неудачник отсюда на свой антивумен!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что делать, у наших женщин выбор женихов огромен, можно сказать, весь Мир к их ногам, так что, если хотите себе пару, придется напрягаться. Не хотите напрягаться, живите один для себя.

совет
Дмитрий, 35 лет.

Сообщение было удалено

Автор, расслабьтесь)) девушки вас сами найдут.) как только появляется свободный мужчина, на него сразу очередь из девушек, еще и лучше своей мадам встретите, моложе, красивее и толковей. А найдут вас где угодно, нужно просто быть приятным в общении, не стесняться и не наглеть. Мне 32, напишу, где со мной знакомятся: в магазине (что угодно можно сказать по теме выбора товаров,а последний раз один даже попросил прочитать состав, типа, без очков не видит),.в кинотеатре ( придите минут за 30-40 до начала сеанса), в баре-кафе-ресторане (если один, то сядьте за барную стойку), в поликлинике даже в очереди на флюру.... На мой взгляд, если человек интересен противоположному полу, то его везде найдут) а свободный мужчина в вашем возрасте так вообще ценный кадр для немалого количества женщин, остается выбрать самую подходящую. Удачи!)

Гость

Дмитрий, я бы с вами познакомилась. Мне 31 и похоже скоро развод( Я активная, люблю дачу, природу, ездить на авто (у меня полноприводный небольшой джипчик). Но смущает ваш ребёнок. Я без детей.

Дмитрий, 35 лет.
Гость

Сообщение было удалено

Вам улыбка, пишите. НО, я мужской пол подставлять не стану. Прежде чем отношения закрутятся (говорю не насчет вас, а вообще) поинтересуюсь у бывшего хочет ли он вас вернуть (стало быть не вас, а вообще). Я воспитан не на "вконтактной" псевдофилософии, у меня есть принципы. Не надо смущаться ребенка.

Дмитрий, 35 лет.

Хух. Прошло два дня. Скажу как мне полегчало. Но сначала отвечу на некоторые реплики. Тут сказали что я расчетливый и эгоист. Да это так. Жадина - нет. Вся это стирка, глажка, не сидела бы с ребенком в доме пока муж на вахте, чего-то там ещё - *** собачья. Среди моих знакомых есть те где жена мужа с тюрьмы дождалась, сейчас у них и дом и машина и сын и муж по вахте работает. Она говорит что сейчас очень довольна, по началу тоже трудно было, а теперь из материальных благ всего хватает и дело своё (кто-то говорит что я не знаю что такое бизнес, знаю, занимался, несдюжил, бросил, но мысли и наметки имеются). Он говорит - "я так жене благодарен..." Вот этой поддержки, этого тыла у меня-то и не стало. До того как не стало был ОГРОМНЫЙ потенциал вкалывать. Приезжая со стройки не мог утра дождаться что бы снова уехать на стройку и продолжить вкалывать. А стирка и глажка это такая мелочь, тьфу. Если человек любит ему не то что газон ему тюрьма нипочем. Такое чувство что это у вас головные проблемы, а вы меня хаете. Не хотите видеть меня в своей песочнице так и не читайте - не увидите.

Дмитрий, 35 лет.

Теперь по существу, огромное спасибо за советы, я кажется разобрался какую выбрать стратегию. Во первых принять и простить. Во вторых не возвращать и не унижаться. В третьих заняться здоровьем и спортом (ну там зубы полечить, пресс покачать, может быть операцию на глазах - так-то боюсь, но может и рискну). Далее - закончить стройку (раздела этой стройки при разводе не будет, участок куплен до даты свадьбы, а дом еще не оформлен - самострой, по документам делить нечего, да и бывшая не претендует, все же понимает вложены не только деньги, но и что называется душа). Жалеть себя нельзя ни в коем случае, а все вот эти мысли о предательстве гнать поганой метлой. Любимый человек по сути умер, есть другой с похожим лицом. У меня в этом году отца не стало, отношения с ним были мягко говоря не очень, но тем не менее как подумаю слеза наворачивается. Родитель, родословную с ним писали, рассказал как фамилия произошла. На 40 дней на одну молитву в интернете наткнулся, поют так что дрожь пробирает, о Николае Чудотворце. Вчера отыскал снова послушал, а сегодня в церковь пошел. Зашел в домик где молитвы заказывают, не большая очередь, стою, а из глаз слезы вот-вот польются. Такое чувство что из меня выходит что-то (ну там скорбь, печаль и все такое, в том числе и мысли о разводе). Заказал молитвы за здравие, за упокой, расписание служб посмотрел (я не силен в церковных делах, просто захотелось сходить). И ушел. И как камень с души спал. Невероятно легче стало, есть что-то в этих эмоциях, нужно в ближайшем будущем ещё сходить, теперь в саму церковь.

Весь день с сыном гуляю, смотрю на руки мам с малыми детками и понять не могу. В реальности спросить то стесняюсь, здесь спрошу, чего это вдруг многие без колец? Разведенки? Не могут быть все. Многие из замужних без колец ходят?

Гость
Дмитрий, 35 лет.

Сообщение было удалено

++++

вычеркни ее из своей жизни

на что похожа жизнь в 35?

что в тебе превалирует? мимо 29 летний мужиг )

Я так думаю

Автору : у вас сейчас самый лучший возраст для знакомства , ну почти ) . До 40 лет если внешность не запускать вы очень востребованы у девушек возраста 26...40 ))) ...
Все зависит от вашей финансовой состоятельности , внешности и характера .
Ограничений в голове у вас быть не должно , вполне можете претендовать на любую симпатичную вам девушку . Рекомендую освоить пикап - есть соответствующие форумы .
Знакомиться можно везде - в местах общего досуга , работы , транспорте , магазинах и так далее. Если с внешностью все очень хорошо - то и на СЗ , в противном случае туда соваться не очень результативно .
Главное - запомните , все ограничения - только в вашей голове . А , да - про вашу прижимистость в финансах придется забыть на период конфетно-букетных поисков .
Удачи )

Ха
Я так думаю

Сообщение было удалено

Кто в наше время знакомится в общественном транспорте или в магазине? Дядичка будет подбегать к дамам с авоськами и знакомиться,как клоун? А они от него там убегать. Ладно еще поезда, ну не в автобусе же он должен приставать.Общий досуг-это что?Музеи? Придет в музей Варежки и начнет приставать-А можно с Вами познакомится...Это в Советском Союзе все было просто, но не сейчас. Ну на работе в самый раз, на сайтах хорошо, но там все тягомотно, редко кто находит пару. Через знакомых, на работе, как Вы ему еще женские курсы не предложили по вышивке.))))))))))

Иван

ДОБАВЛЯЙТЕСЬ В ГРУППУ И ПУБЛИКУЙТЕ СВОИ АНКЕТЫ !!! https://vk.com/spb_holiday
МНОГО ХОРОШИХ ДЕВУШЕК И ПАРНЕЙ !!!

Гость

Сначала нужно свить гнездо, а потом заводить семью. Вы поторопились жениться. Отсюда и все ваши проблемы. Надо было холостому, молодому повкалывать на вахте, купить нормальную большую квартиру, трешку, или построить дом, как вы хотели. Потом, когда всё готово, и приводить женщину, и спрашивать - нравится ей или нет?, готова к жизни тут? И, те кто не любит например, загородный дом, отсеялись бы ещё на этапе знакомства. Выбрали бы жену, разделяющую ваши интересы и образ жизни. А вы выбрали, как в потьмах, не понятно кого, а теперь выяснилось, что и ленивая работать не хочет, и машину водить боится, и загородом жить не хочет - плохая. Не плохая, а просто не подходила вам изначально. И теперь вы на те же грабли - дом ещё не готов, с женой не развелся, свой быт не устроил, а уже знакомиться лезет. Не одобряю

Дмитрий, 35 лет.
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, дельно. Но только я не знакомиться лезу, а планы строю. Т.е. сначала будет первое, потом второе, затем третье. Но как совершить третье хочу иметь представление сейчас. Мышление не поменяется за раз, знакомиться и флиртовать после длительной и верной семейной жизни с "полупинка" вряд ли получится.

Дмитрий, 35 лет.
Гость

Сообщение было удалено

Дмитрий, 35 лет.

Спасибо, дельно. Но только я не знакомиться лезу, а планы строю. Т.е. сначала будет первое, потом второе, затем третье. Но как совершить третье хочу иметь представление сейчас. Мышление не поменяется за раз, знакомиться и флиртовать после длительной и верной семейной жизни с "полупинка" вряд ли получится.

И ещё важный момент, земельный участок бывшая нашла, ещё до свадьбы, я до того год искал не мог найти. И дом мы обсуждали. Так что да, уверенность в том что ей это надо - была. Есть один момент, признаю, себя я слышал больше чем её. Но всегда просил аргументировать свою точку зрения, приводил свои контраргументы и каждый раз получалось что уговаривал. Ещё раз спасибо.

Гость

да ничего у вас не получится с долгостроем. по жизни после развода покуражитесь малость с женщинами, *** стоять перестанет совсем и к жене приползете или бобылем жить будете... а так, ну да, хорошо, хоть зубы вылечите, раз только счас до вас дошло себя в форме держать. почему-то вы не вызываете к себе доброго отношения, никакой симпатии, наверное, потому что лицемеров и врунов за километры чую.

Дмитрий, 35 лет.
Гость

Сообщение было удалено

Чушь. Вы видите буквы и накладываете на них своё мнение, а не лицемеров с километрами. Может получится, может нет. Ползать точно не стану.

Антиопа

Да.....почитала ваши посты Дмитрий, и вот сложилось мнение, что вы не ищите девушку для души, и вопрос ваш не о серьзности дальнейшего знакомства, а именно где и желательно быстро. Вы хотите отомстить своей жене, особенно зацепил ваш пост, где вы пишите, что вам плохо, а она ходит довольная, да ещё кто то пишет. Вам нужна девушка, чтобы просто показать это жене, возможно для банальной измены с целью поднять самооценку и утереть нос жене. Смотри мол какой я востребованный. Именно поэтому вы не радводитесь, так как не надо это вам, вам нужен ваш брак, и бедная та наивная девушка, которая поведется на вас по доброте душевной, так как вы просто хотите её использовать.

Антиопа

Мой вам совет, хотите прислушайтесь, хотите нет, ваше право и дело. Но не ищите пока девушку для серьёзных отношений. Не надо делать несчастным ещё одного человека, который вам поверит. Вы сами сейчас в полном самообмане. Ваша мотивация сейчас это обида на жену, а не поиск серьёзных отношений. Если вам необходим женский пол как таковой, то при знакомстве так и обозначайте свою позицию, что вам лучше пока свободные и ни к чему не обязыаающие отношения. Нужно время побыть свободным и разобраться в себе и незаеонченных отношениях с женой. Это будет более честно, и без лишних иллюзий для девушек. У вас явно остались ещё чувства к своей жене, поэтому вы просто своими действиями можете причинить боль и страдания другому человеку, который может просто стать заложником ваших проблем с женой и разборок. Подумайте над этим на досуге.

Антиопа

Ещё один момент, который сильно бросается в глаза, это ваше желание вовлечь в ваши разборки ребенка. Это огромный эгоизм с вашей стороны, вы хотите, чтобы ребёнок послужил так сказать тайным доносчиком для вашей жены о ваших успехах у женщин. Но! Подумайте хоть иногда не только о себе, но и хотябы о своем собственном дитя и его чувствах и эмоциях. Для ребёнка папа и мама это папа и мама, и любые третьи лица это травма и психологические переживания, на которых ребёнок может просто замкнуться и перестать вам доверять, так как это вы на его глазах хотите показать что другие женщины вам больше интресны, чем его мама. Ни при каких обстоятельствах и ваших всех разборках как мужчины и женщины нельзя привлекать детей!!!!! Ибо незамечая колечите психику ещё несформированного человека. Многие мужчины, которые любят своих детей, до последнего не знакомят детей с новыми избоанницами, пока дело не доходит до образования уже новой семьи. Новая женщина это всегда травма для ребёнка, а когда они ещё часто меняются это вообще ужас и потеря координат во взаимоотношениях с противоположным полом у ребенка в будущем.

Василиса
Дмитрий, 35 лет.

Сообщение было удалено

У меня знакомая 33 года познакомилась с мужчиной 43 года на СЗ. Поженились. У обоих дети от первого брака. Кстати, оба они фанаты своего дома, огорода и всех этих прелестей. Жена работает на работе, пашет на огороде и тянет быт.))) Стройная, средней внешности.

Василиса
Дмитрий, 35 лет.

Сообщение было удалено

Уважаемые мужчины 30+! Почему, чтобы заняться спортом и своей внешностью, вам надо получить пинка под зад от вашей бывшей женщины? Да, уж, Дмитрий, покачайте пресс, и не только пресс, приведите свою тушку в порядок!

Гость

не переживайте, познакомиться очень легко. я с соседом познакомилась, просто у вас сейчас настроение не для знакомства.
у меня муж, которого надо толкать, зарабатывает мало, жадный. но я властная, тяжелая и мне нужен мягкий, податливый.
у брата мужа жена точная копия вашей жены- размазня, пол года не могла устроиться на работу, муж устроил на свою, делает за нее работу, короче, пашит за двоих. но он очень работящий, мужественный, прям мачо ему нужна размазня.

Гость
Антиопа

Сообщение было удалено

его жена не устраивает, поэтому он ищет женщину, а не для мести. ну кому такая нужна. да и изменяют вот таким мямлям, здесь вы правы. она же как на привязи без работы без профессии.

Дмитрий, 35 лет.

Снова кто-то льет помои. Мне реально некому выговориться, когда пишу здесь или на бумаге становится ЛЕГЧЕ. Признаю, где-то в семейной жизни я был не прав, но не настолько что бы вычитывать эти помойные тексты. Интонация (которую все выдумывают под себя и делают_хер поймешь какие выводы) с которой я пишу это размеренный и спокойный поток.

Поговорили о будущем. Слушаю с широко раскрытыми глазами, передо мной ЧУЖАЯ женщина. Задолго до нашей свадьбы был случай... Мы уже встречались. Я ради (пусть будет эгоистичного) интереса стал общаться с ней по интернету от имени стороннего молодого человека. Завел знакомство, пишу, она отвечает. Через неделю-две непринужденной беседы спросил о наличии молодого человека. Она отвечает что нет у неё такого. Этим же вечером, будучи у меня, показываю переписку. Спрашиваю «как это понимать?». Она «встрепенулась», говорит что это такой способ продаж. Она студенткой продавала духи. Я ей говорю что так не пойдет, что для меня очень важны честные отношения. Спросил что бы она чувствовала если бы нас поменять местами. Вообщем простите за грубые слова, но вы – «бабы дуры». Вы не понимаете последствия своих поступков. Она поняла мою мысль, погрустнела, пошла домой, я её провожать. Пока шли сказал что у меня на днях первая вахта, я еду далеко и мне осознавать что ты не честна со мной – ну ни как, пусть снова «поменяет нас местами» и подумает. Проводил, вернулся, посидел, подумал, отправил сообщение что «больше к ней не приеду». Она присылает ответ, «можно она сейчас ко мне обратно поедет?». Я говорю «конечно можно». Приехала, слезы, поцелуи, объятия, счастливые глаза. Вот это тот образ в моей голове который я любил когда смотрел на неё. Не заплаканной девочки, а понимающей, любящей и ценящей. Той которой я НУЖЕН. Той которой я БЛАГОДАРЕН за понимание.

Дмитрий, 35 лет.

Теперь её нет. Теперь есть ЧУЖАЯ. Неделю назад целовать её хотел, сейчас смотрю на неё, слушаю и не хочу. Физической измены не было, была переписка, общение и встреча с её старым знакомым. Но одна лишь переписка это нарушение своих слов и обязательств взятых на себя. Как я бросил курить... сначала стало скверно что не я а мои привычки управляют мною, потом сказал себе «кто я – хозяин себе или нет», пообещал бросить не кому то, а сам себе. Теперь от одной мысли что буду курить – тошно от того что я не сдержу обещание. Вот здесь то же самое. Эта переписка прямой признак её моральной измены. С какого_хуя мне «приползать» к ней, как тут пишут. Вам «бабам» кто в жизни нужен всепонимающий и всепомогающий мужчина или мужчина способный держать своё слово? Да, да, да сейчас не Советский Союз, кому на_хер эти моральные принципы, в моде «гомосятина» одна. Открою вам один секрет, если мужчина рядом с вами умеет держать своё слово, возьмите с него слово что он будет вам помогать. Или понимать. Или бельё гладить. Или придумай ещё чего. Дуры_мля, не тот «в цене» который с полуслова и полувзгляда поймет, а тот кто слово своё держит. Понимать с полуслова и полувзгляда с возрастом можно, чем старше тем опытнее. А как *** вам дурам такой по молодости попадется? (грубость адресована только тем кто тут помои изливает)

Вахта, дом, накопления... Да важно всё это. Кого мне растить, сына городского неумеху или сына всесторонне развитого? Какое будущее я ему закладываю? Какое будущее вы закладываете в своих?

Дмитрий, 35 лет.

Разговор продолжается, она рассказывает о том с кем переписка. Он также как и я сначала много пропадал на работе. Его жена также как и ЧУЖАЯ хотела жить здесь и сейчас. Они также развелись (в момент начала встреч с моей ЛЮБИМОЙ), познакомились когда те самые духи студенткой продавала. Его жена ушла к другому, но не надолго, там снова развод (признак того_бля что вот вам счастье по заслугам). Сейчас оба одни. (мое мнение - зачем это было делать, как можно не понимать, неужели сейчас хорошо???) И ребенок у них есть 13-ти лет. Короче говорит и сравнивает со мной, все как бы тоже самое но в будущем. Он старше меня на 5 лет. Тут кто-то из носа выковыривал что у меня орган стоять перестанет. Ну наверно когда-то перестанет. А вот у человека на 5 лет старше наверно никогда не перестанет. Ни_хуя вы не видите ситуации, вы видите набор букв и свои собственные эмоции. Мне тошно, это да, я изливаю свои мысли, это да, но мне легче становится, и_похер что кто-то там про мямлю говорил._ПОХЕР.

ЧУЖАЯ одновременно с разговором начинает смски слать. Я чувствую ГРЯЗЬ. Я не могу рядом находится. Фу мерзота. Есть у меня обида, есть. За сына обида. За себя._Похер что буду бобылем, уж лучше быть ЧИСТЫМ бобылем. Иду жилье искать и съезжать надо. Туда где этой ГРЯЗИ нет. Если из сына вырастет человек-слово, то он поймет меня. А теперь все своё внимание только на него. И на молодок без колец я смотреть БУДУ. И мои принципы ЦЕННЫЕ. И работа моя ВАХТА. И дом у меня ЕСТЬ. И будущее моё ОБЕСПЕЧЕНО. И дело своё я ЗАДЕЛАЮ. Нате вам и такую информацию, вот сайт nice-price.su смотрите его, СМОТРИТЕ. Это то что я сделал своими руками. С нуля. Не имея образования программиста. Я строитель, для меня «кирпичи да лом в разрезе» как говорили в политехе. Вот вам выкусите, я добъюсь своего.

Завтра заявление о разводе и прочие прелести.

«Бабы_дуры» лезьте за помоями.

А дорогие девушки просто пишите.

Антиопа

У вас явный психоз в данный момент, посмотрите сами на свой текст. У вас крайне много слов написано большими буквами, вы кому и что хотите доказать всем этим???? Самому себе? Или всем???? Прекрасно, но только это факты вашей неуверенности в себе, и проблема не в окружающих людях. Возможно, это сейчас ваше временное состояние, а возможно это часть вашего характера, но тогда это уже очень плохой звоночек. Если такие психи часть вашего характера, то сложно будет любому человеку рядом, если вы не умеете контролировать свои выпады. Это называется истеричность, данные штуки лучше учиться контролировать, а не отдаваться им. Простите, за столь жесткую критику, но описываю то что вижу. Вам надо разобраться в себе и выяснить почему все так и чего вы действительно хотите. Пока только эмоции, конструктив отсутствует.

Анонимка

Знакомства в интернете серьезными не получатся... люди здесь изначально относятся друг к другу как к фастфуду. Дважды знакомилась в ресторане, дважды в интернете. Путные отношения были только при знакомстве в ресторане. А вообще люди везде знакомятся: на тренировках, в парках, в аэоропортах...

Гость

Вы - самовлюбленная до усрачки, витающая в облаках обиженная истеричка, не умеющая "держать удар", хоть это всего лишь критика на анонимном форуме. Еще одна бабО, а не мужик. Фи (((

Дмитрий, 35 лет.
Гость

Сообщение было удалено

В ***

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: