Гость
Статьи
Несерьезное отношение …

Несерьезное отношение парня, который не хочет прекращать отношения

Встречаюсь с парнем чуть больше месяца, мне 28 лет, ему 26 лет. Сразу же сделал предложение, настаивал на знакомстве с родителями, на этом "серьезность" его намерений закончилась. Вроде парень неплохой, влюбленность, признания, но в один день его как подменили, говорит, что связано с его прошлой жизнью, что его предавали, поэтому ко мне нет доверия тоже. Я порядочная девушка, не гуляю и не планирую, не обманываю, поэтому такие проекции в мой адрес для меня унизительны. Просто в один день после отказа приехать к нему с ночевкой перестал звонить, говорить приятности, стал язвить, перестали видеться. Общение сходит на нет, пытается склонить меня к постели, звонит только, чтобы позвать к себе, я естественно при таком раскладе на это не ведусь. Не ухаживает, начал ныть, что у него нет денег, видимо, выискивает в этих отношениях некоторую выгоду. Как-то даже рада, что пока не было с ним интима. Пыталась поговорить с ним, что не дело так встречаться, а он продолжает гнуть свою линию, расставаться категорически не хочет, в своем поведении не меняется. Отношения держатся лишь на симпатии, то хочется взять и убежать, то хочется посмотреть, что будет дальше. Как доходчиво ему объяснить, что мне нужны серьезные отношения, семья и дети, и что я не девица легкого поведения, чтобы при таком хамском отношении по первому зову раздвигать ноги?

Ланчик
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

доходчиво объясняю

малышу 26 , тебе 28 ты взрослая тетя

меня всегда забавляло ваше желание строить отношения с малолетками )

если ты к 28 не поняла, что на разных жизненных стадиях разные интересы то ...

Гость

это забавно мой брат пытался выдрессировтаь 19 летнюю

ему 26, в душе 35))))))

он уже давно зрел

все кончилось ничем тут тоже самое

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Сама раньше не стремилась так, вот так вот вышло впервые. Понравились друг другу, разница в возрасте не смутила, была влюбленность. Возможно, всё бы состоялось, при хорошем отношении

Гость

Ну он проявил характер таков как он есть
Тебе лучше о нем забыть
Ты все правильно делаешь
Серьезного думаю тут ничего не выйдет

Гость

Чего объяснять? Скажите ему прямым текстом то, что написали здесь, откажется - расставайтесь с ним и ищите порядочного.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

тебе 30ть, осознай это и прими это.

накладываются новые ограничения и те принципы , что работали раньше иногда буксует

тебе нужен свой угол и своя ячейка общества

ему погулять

все закономерно

в 30 его проглючит и он поймет, что смертен и захочется того же.

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Он это тоже озвучивает, но это только на словах так, по делам не видно. Он сам неопределившийся, поэтому взять с него нечего

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

такие неопределившиеся это оч паршиво

знаю таких и в 30 и в 35ть

маменькины сыночки

зря ты с ним вообще связалась - они до гробовой доски сцыкуны

ищи ровесника, он тебя поймет

Гость

Не понимаю, чего вам нового сказать можно. Вы и так видите, что он хочет только переспать с вами, а все эти бредни про свадьбу и родителей - чтобы вы быстрее ему дали. Это прям есть такой типаж сьемщиков девушек: обмани серьезностью. Он не собирается жениться на вас, откройте глаза. Ещё вопрос: почему вы соглашаетесь унижать себя??? Если он неуважительно общается, чего вы ждёте? Чтобы обманул, все ж тра.х.н.ул и вы оказались жертвой? Эта роль вам краше, чем нормальная жизнь и самоуважение? Шлите его на три буквы и усвойте этот урок, не будьте столь доверчивой. Мужчина должен довольно долго зреть для брака, только тогда это серьезно, взвешенно, устойчиво...

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Изначально показался умным, семейным, серьезным, поэтому и связалась. А сейчас вроде нет и поводов послать, и в отношениях разлад, и сам он ничего решать и уходить не собирается

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Я не даю себя унижать, ни в коем случае. Роль жертвы тоже не для меня, поэтому не спешу с интимом и вообще слабо верю, что у нас что-то будет. Просто не пойму такие перемены в поведении, если разводка и не даю ему, то мог бы давно попрощаться, а так общается, как ни в чем не бывало. Правда намного холоднее стал, отстраненным каким-то, и почему-то держится за эти отношения

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

А вы что за него держитись
Вроде все поняли,но нет на что то надеетесь
Не будет он как раньше
Вы ему не отдались...обиделся блин

Гость

она думает, что он в 29 перевоспитается ага как же )))))

только ей будет уже 31. и она будет ждать

автор бегите от него !!!

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Я не держусь, просто все свелось к банальной переписке. Он пишет- я отвечаю. Иногда зовет к себе, я отказываю. Чисто по-женски обидно, изначально все было хорошо, надеялась на серьезность, а потом вот так вот((( Пытаюсь отпустить ситуацию

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Я о таком не думаю, хотя он мне говорил, что ему нужна женщина, которая будет его контролировать и направлять. Попробовала, поговорила с ним, толку ноль. Больше никак воздействовать не буду, тем более перевоспитывать

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Ну держитесь еще за него,раз пишетесь
Воспоминание о хорошем парне осталась
Начиналось все как хорошо
Наверное надо принять решение что все кончено
И забыть его
Какие еще у вас варианты?

Аля

Автор,разница в возрасте вот здесь вообще не при чем!
Парень странный да,согласна..
Советую тоже не спать с ним
Но вот эти вот "предложения" замуж...смущают
Скажу вам как девушка 28 лет детей нет развелась 9 мес.назад. и встречаюсь с того времени с парнем 22 лет.
Что возраст не при чем
Предложение получила тоже но официальное и живем и все такое
Вы посмотрите как он себя поведет
А что вы ответили на предложение замуж?это с кольцом или как было?
Или если вы поняли что он все врет лишь бы в койку затащить...подумайте.а вы на него имели серьезные виды?
Просто как любовника не хотите рассмотреть?ни к чему не обязывающе
Или вы в поисках именно серьезности?
Тогда шлите его.. он мешает только

Гость

Самое лучшее объяснение - понизить важность, ничего не пояснять, ничего не ожидать и не рассчитывать на серьезные отношения с ним!!!! Не мечтать!)

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Варианты есть в личном плане, просто сейчас еще опасаюсь заново привыкать, открываться, общаться, чтобы потом выяснилось, что это всё делалось ради секса

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Вы что, девственница ("порядочная")? Наверно нет, так что не надо тут лечить нас о том, как вам секс до брака не приемлем. :)
Месяц знакомства, секса нет. Непонятно, зачем это парню вообще нужно, раз его как мужчину не хотят.

Брак и детей заслужить нужно. Просто хотя бы задумываться об этом с той, которая даже секса с тобой не хочет.. Надо быть полным ***.

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Я думаю что вы просто расстроились,что с ним не вышло
Начиналось все хорошо,счастье так было так близко
Ах нет...сломался ваш красавец без секаса то
Ну придется искать раз хотите серьезных отношений)

Ланчик
Аля

Сообщение было удалено

Было без кольца, у него на это нет денег. Просто сказал: "ты выйдешь за меня? я не шучу. если да, то мне хочется познакомиться с твоими родителями, и если ты не против, то я приеду свататься". но именно в тот момент я не могла его познакомить с семьей, т.к. дома не все ладилось. Еще один раз напрашивался на завтрак, но из-за скандала дома я не могла его пригласить, тем более буквально это было после третьего свидания. Один раз обсуждали тему совместного проживания и детей, по разговору он это хочет, обсуждали будущее и быт, но в материальном плане он не готов. Все было идеально, встречи, признания,забота. Все переменилось лишь неделю назад, когда по первому зову я отказалась ехать к нему с ночевкой. Он перестал мне говорить приятности, обиделся, не предлагал видеться. Сегодня снова на ночь глядя позвал с ночевкой, хотя могли бы и после работы встретиться. Дотянул, пока стемнеет, зная, что у меня плохо ходит транспорт и я не доберусь к нему. Встретить не предложил, да и я не девочка по вызову. Без ночевки встретиться не предлагает, ему уже явно не интересно это. И куда делись чувства первых дней? Не могу сказать, что я динамо или мариную парня, в принципе, при хорошем отношении все бы состоялось, а в таком разладе мне просто не хочется интима

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю такую позицию, имеет место быть. Но если мужчина хочет секса и он в паре первый раз, то можно как-то заинтересовать, устроить романтический вечер, а не просто звать для секса на ночь?) Не задумывались, что при явном потребительском отношении уже ничего и не хочется?

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Как печально, но так и есть

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Мы не телепаты и не знаем, как там и что у вас происходит, и в черепную коробку его заглянуть тоже не можем. Если просто исходить из фактов, то динамо: месяц прошел? Прошёл. Познакомились, узнали (как-то) друг друга? Да. Секс есть? Нет. И, потом, что значит "потребительские отношения" в отношении секса? Кто-то кому-то даёт денег, что-то полезное за то, что ним спит? В сексе двое друг другу дают секс. Иначе это уже простутуирование или альфонсизм. :)

Гость
Ланчик

Сообщение было удалено

Изначально показался умным, семейным, серьезным, поэтому и связалась. А сейчас вроде нет и поводов послать, и в отношениях разлад, и сам он ничего решать и уходить не собирается
Автор, если у вас общение только на уровне звонков, когда он приглашает в гости, вы называете это отношениями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два года это разница в возрасте? Вы с ума сошли? У многих и побольше разница и крепкие пары и женятся и детей заводят

Гость

Автор, он вам про семью наболтал и предложение сделал , чтобы быстрее в койку затащить. Вы не повелись, теперь он прямым текстом зовет вас заняться сексом и бесится , когда вы отказываете.
Автор, вам правда 28 ? Или вы такая глупая?
Вы реально думает что так ведет себя серьезный мужчина, который хочет семью ? НЕТ!!! У вас лапша с ушей свисает

Гость

а ты секса не даешь при этом тебе замуж надо.брак нужно заслужить.чтобы хотели на тебе жениться.а ты даже спать с ним не хочешь вообще какие нафиг отношения

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Мне 28 лет, но за это время я сталкиваюсь с таким впервые. Если встречались мужчины, которые хотели секса, то говорили об этом прямо, ничего не придумывали лишнего, не разводили. Да и всегда ухаживали, а тут впервые сталкиваюсь с тем, что мужчина вообще не ухаживает, подмораживаеся

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Спать не хочется по понятным причинам, отношения ведь несерьезные. Если бы мне нужны были именно отношения ради секса, то я бы месяц не ждала

Ланчик
Гость

Сообщение было удалено

Я не пойму, в чем моя вина перед ним, что в один день он резко изменился. Не дала? Уже никак это не называю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, выбрала парня из ясельной группы

Гость

[quote="Гость" message_id="61563056"]а ты секса не даешь при этом тебе замуж надо.брак нужно заслужить.чтобы хотели на тебе жениться.а ты даже спать с ним не хочешь вообще какие нафиг отношения[/quote
Зачем с ним спать? Сразу видно, что после постели никакого "жениться" не будет!

Гость

. Понимаю такую позицию, имеет место быть. Но если мужчина хочет секса и он в паре первый раз, то можно как-то заинтересовать, устроить романтический вечер, а не просто звать для секса на ночь?) Не задумывались, что при явном потребительском отношении уже ничего и не хочется?[/quote]
Правильно говорите. Мужчина, который любит, пойдет по примерно описанному вами сценарию. А ваш друг и в дальнейшем с вами так по-хамски вести себя будет. Думаю, вы заслуживаете лучшего.

Гость

Автор, вы не себе? Кто тут держится за отношения кроме вас? Да и отношений никаких нет. Вы пишите что перестали встречаться, он холоден и зовёт только для секса. Это что отношения? Давно пора было его послать, а она тут на форуме написывает. Что ты хочешь чтобы тебе написали, ой, он вас так любит, подождите ещё? Он на днях сам тебя бросит, тем более и отношений никаких нет, даже секса не было). А других кандидатов видимо нет, раз приходится с этим валандатся и считать это недоразумение отношениями. Очнись уже, не маленькая. И начинай учится нравится мужчинам. Этому ты не нравишся сейчас, точно.

Бабуля

да это у мужиков сейчас разводки на секс такие, они просекли фишку, что некоторым дамам только замуж и детей подавай, тем более вам под 30, вот и наплел для секса фигню эту. Предложение без кольца - туфта и фигня. Наплести ради койки все они горазды. Показался вам семейным и в чем эта семейность? Одни слова, сказал вам то, что вы ХОТЕЛИ услышать. Бросайте его нафиг и не тратьте свое время зря.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бред, разница в возрасте не при чем, тем более 2 года вообще не ощутима. Имеет значение лишь то, зацепили ли вы мужчину или нет. Грубо говоря, писает ли он кипятком или нет. А в 26 лет это уже вполне взрослые мужчины. Мой брат в 23 женился на 25-летней девушке, а в 26 у него родился первый ребёнок.

Гостья
Гость

доходчиво объясняю

малышу 26 , тебе 28 ты взрослая тетя

меня всегда забавляло ваше желание строить отношения с малолетками )

если ты к 28 не поняла, что на разных жизненных стадиях разные интересы то ...

В 26 лет "малыш"?? Значит это умственно отсталый парень. Бред пишешь, у них разица всего два года. И дофига мужчин в 26 лет работают, женаты и уже имеют ребенка. Какой нах это малыш.))🤦‍♀

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: