Добрый вечер! История моя,прямо вам скажу,банальна донельзя. Лежала 2 года назад в больнице ,делала операцию. Было мне на тот момент 16 лет. Операцию делал средних лет мужчина,точнее красавец-хирург. Сначала симпатии никакой не было,потом,когда приходила к нему на осмотры,появилась симпатия,и ,наверное,у него ко мне,хотя,наверное я путаю врачебную этику с симпатией. Сегодня,по прошествии 2-х лет,снова пришли к нему с мамой,но уже по другой проблеме,он,весь такой милый и внимательный,заглядывал мне в глаза,называл по имени(удивительно,что он его еще помнит!),звонил другим врачам,чтобы мы прошли без очереди,осмотрел меня с ног до головы своими пронзительными голубыми глазами,для справки,он почти вдвое старше меня,есть дети и жена,что делать,подскажите.
готовь 500 евро в конверте
Если Вы привели на прием маму, а врач суетился и просил коллег принять без очереди, значит, не очень хороши мамины дела и лечение не терпит отлагательств. Задумайтесь об этом, а не фантазируйте на глупые темы, куда девать его жену и детей.
А вы представьте, как вы сексуально лежали на операционном столе, и он в вас ковырялся хирургическими инструментами. Подойдите к нему и скажите так игриво: "Ковырни меня еще, мое нутро жаждет выхода наружу!". Уверена, он упадет без чуйств от любви к вам и тотчас бросит жену и детей )))
год назад делали операцию, ненавидела своего хирурга, теперь мы уже год любовники. А так, ты молода для него, что ты ему предложишь? хороший секс без обязательств и молчание? Сомневаюсь
Сообщение было удалено
Да нет,вы не поняли,мама пришла со мной по моей проблеме.
Сообщение было удалено
Ну значит думайте о своей проблеме. По врачам с мамашей ходит в 18 то лет, а все туда же, в роковухи лезет. Врач максимум вежливости проявил, ибо такие вот мамы очень любят жаловаться, что их дитачку не так приняли, не в ту полупопицу поцеловали и неправильно лечили.
Да многие в своих хирургов или других врачей влюбляются. Кажется, что он смотрит на тебя как-то особенно. Но это не так, он смотрит на тебя внимательно как на пациента и пытается установить причину болезни. Нужно выбросить из головы.
Вот вот. ВСЕ МУЖИКИ ХИРУРГИ ЗАИГРЫВАЮТ СО СВОИМИ ПАЦИЕНТКАМИ, ПОМНЯТ ИХ ПО ИМЕНИ, НАВЯЗЫВАЮТ РАСШИРЕННУЮ МЕДИЦИНСКУЮ ПОМОЩЬ. Это они так зарабатывают....
Да многие в своих хирургов или других врачей влюбляются. Кажется, что он смотрит на тебя как-то особенно. Но это не так, он смотрит на тебя внимательно как на пациента и пытается установить причину болезни. Нужно выбросить из головы.
В хирургов девушки влюбляются, потому что они им жизни спасают