Девочки. Вопрос. Как я ему могу нравится? Я корова толстая вес 60 рост 155. Он такой для меня красивый, не то что я. Я удивляюсь как у него на меня стоит. Гуляем на улице свободно за руки, я себя очень стесняюсь и его, чувствую себя неуклюжей( решила взяться за себя!!! Познакомились зимой в куртке была фигуру видно не было за мешковатой курткой, но когда он меня увидел не удивился, но я чувствовала себя кошмарно( при мне если бабу увидит толстую, говорит типо "вот жирная" мне аж фигово стало за нее(. До меня его бывшие были худенькие, не он этого не говорил ахаха, но я все разузнала.
А может все наборот - у него стоит и без разницы, куда заталкивать? Вы же прекрасно понимаете, что когда появится лучший вариант он сделает выбор без промедления.
Он извращенец. Жри зефир и наслаждайся.
Автор, ты не толстая. а слегка упитанная. Это в худшем случае - если у тебя широкие плечи (как у прибалтиек или одной моей знакомой с Поволжья) - то еще худенькая!Так что не переживай.а наслаждайся любовью!И не слушай всяких...рекламных агентов.
А.автор тут мой брат подсказывает: "Хорошего человека должно быть много!"А он,между прочим, в девушках разбирается!
может у тебя квартира своя или зарабатываешь больше.. денег уже одалживал?
Сообщение было удалено
изващенец ваш брат
наверное у тебя есть своя квартира.Разводчица.
Сообщение было удалено
А ещё настоящий мужчина начинается от 100кг, до 100кг - это пол-мужчины
Сообщение было удалено
Не зарабатываю обычная студентка, денег у него не прошу мне неудобно. В долг не брал у меня никогда) все развлечения оплачивает сам
Сообщение было удалено
квартира своя у вас есть? или родителей? вы - москвичка, он - приезжий студент?
вес 60 рост 155... толстая... вы не толстая, вы глупая! Парню накакать на ваши комплексы! Живите и радуйтесь. У меня знакомая при росте 165, вообще под 90 кг весит, и как-то не парится, и муж, глядя на нее вообще не парится. Потому что харизмы вагон, и она затмевает ее немаленький вес.
Сообщение было удалено
Да я бы даже за хату с такой жирномордой не стал
3 варианта. Либо он альфонс или просто из-за какой-то выгоды с вами..2. Хороши в сексе. 3. Влюблен в душу,а не в тело (вариант самый маловероятный) Выбирайте.
да им пофигу с кем, бабы правят миром
Сообщение было удалено
Нет, он не студент, он работает. Это я приезжая, не москвичка.
Нормальный вес, но ты это, меньше жри все же))
Сообщение было удалено
+ Автор, будете загоняться, бросит Вас из-за загонов. Наслаждайтесь жизнью! Это на вумане тут все стройные принцесс, а уродские недомужики согласны только их ***, но никто не даёт. А по факту у 50% лишний вес. Я женщин знаю по 100 кг +/- разных возрастов. Если ты довольна жизнью, собой и уверенна в себе, то всегда поклонники будут, все кто хочет, все замужем. Проблемы у тех, кто из-за 10 лишних кг себя не чувствует человеком и не живёт счастливо. Тогда или худеть или в башке что-то менять. Но в таких случаях обычно и похудение не помогает. Живи счастливо!
я 160 и вес 64, вышла замуж за красивого,и сама красивая. а вы комплексуйте, голодайте и идите в ж,опу!
Сообщение было удалено
И еще вариант, он не собака и на кости не бросается. А автор не толстая совсем, а упитанная.
В общем, на вкус и цвет товарища нет.
Сообщение было удалено
да не парьтесь Вы, ну нравитесь, и хорошо, у меня тоже супруга полная, мне нравится. Есть что обнять, за что подержаться. А грудь и слов нет как хороша. А скелет рядом лежит что хорошего. Нам мужикам и полненькие нравятся.
У меня такая же ситуация как у вас, только я при росте 169 вешу 104 кг и у меня широкие плечи 😅. Но не смотря на это у меня есть парень спортсмен, который 2 метра росту. Я один раз спросила: что я нашла в тебе?
Он мне такой: а я что нашел в тебе?
Потом сам же спросил: а что нашла?!
Мне было так смешно 🤣 потому что этот вопрос сначала задал наш он, а не я ! Я всё ещё как вы сомневаюсь что он меня любит. Но не смотря на это он никогда не стеснялся меня! Все его друзья родные, сестра знаю про меня, я дружу с его сестрой и его друзьями. Его сестра всегда на моей стране. И ещё один немаленький факт я старше своего парня на 4 лет. Мы многое пережили, его родители и мои родители против нашего брака, но мы не перестали встречаться!
Знаете после всего что случилось с нами я могу сказать вам только одно! Не думайте о будущем!!!! А что будет если так? А что будет если сяак? Ничего не будет!!!! Просто любите пока это возможно! Я тоже люблю просто так, и даже если завтра мы расстанемся я не буду сожалеть, потому что мои чувства настоящие.