Им не нужны бальзамы для волос , маски для волос и для лица , подводки , метеориты и так далее . Можно бесконечно перечислять
Им достаточно шампуня ,мыла,пены для бритья, крема после бритья, …
Сообщение было удалено
Обманывать других и не верить в ложь это лучшие качества человека.
Сообщение было удалено
что за коммент такой смешной)))) женщины в душ ходят раз в сто чаще, стирают, гладят, сидят в ванной часами, кремы, пилки, лаки, скрабы
Сообщение было удалено
Не факт. Мой брат сильно потеет, он за день 3-4 раза под душем побывает, а потом каждый раз причесон гелями всякими ставит.
Сообщение было удалено
Вы вроде физически ничего не делаете, откуда на вас столько грязи?
Сообщение было удалено
ерунда. я еще учась в школе сдал на кмс по спортивной гимнастике. ничего особенного не жрал, никакой химии, никакого спортпита, никакого протеина
Сообщение было удалено
да, так и есть
Экономнее быть человеком без каких бы то нибыло затратных хобби и увлечений.
Вся моя элитная косметика, маски, и т д не стоят и одной двадцатой части того, что тратит мой муж для его комфортной жизни. Если примлюсовать мою, так вообще 1/50.
Вообще смешно сравнивать расходы на такие мелочи. Ну если вы только не гигантские суммы на тюнинг тратите.
у меня в ванной на полке стоит зубная паста, бальзам для тела и скраб.моюсь я два в одном шампунем и гелем.литровым.у мужа куча пенок, гелей, бальзамов после бритья.
Мужчиной быть дешево?
Вы задумывались сколько стоят их игрушки-гаджеты, навороченные компы с супер видюхами и машины для понтов. Любая косметика - шмотки в сторонке курит.
Сообщение было удалено
Такое прикольное название Метеорит :)
А так-то да,мужчиной невпример экономнее. Зубная паста,щётка,мыло и машинка стричься(бороду можно не брить)-вот минимальный набор Прожиточный минимум джентельмена. Но выглядеть он будет ужасно.
Сообщение было удалено
Тройной или шипр.
Сообщение было удалено
А трусишки покупаешь?
Сообщение было удалено
Это точно, уезжала на три недели, муж даже кота, которого я кормлю диетой роял кониновской, кормил серединками от пельменей. И кот их ел!
Сообщение было удалено
А потом спрашиваем,что они такие хлипкие и импотенты.
Мужику нужен качественный стейк, что совсем не дешево.
Метеориты — это мерцающая пудра-вуаль, которая бывает в трех видах — шарики, компакт и компакт из шариков ; наверное они об этом
Сообщение было удалено
Да.
В се мужики - к0злы
Детское мыло, одеколон Шипр, шампунь и зубная паста. Все!
Сообщение было удалено
Шампунь-то зачем?
ну я думаю качественным мужчиной быть дороже все же. хорошая машина, хороший телефон, качественная одежда, аксессуары. да и девушек по свиданиям водить тоже немалых денег стоит.
Сообщение было удалено
Лично я бреюсь машинкой (причём для стрижки), а голову мылом мою. Думаю, подавляющее большинство мужчин не шибко далеко ушли от меня.
Сообщение было удалено
А тампоны, крем для удаления волос вам тоже не нужны?
Крем для тела (очень кожа сушится после душа, без крема чешусь и сохну) и вообще уходовая косметика для лица и рук - тоже?
Сообщение было удалено
Речь не о хобби (дорогие хобби и игрушки и у женщин есть), а о НЕОБХОДИМОМ!
Сообщение было удалено
Смотря какого уровня мужчина) Если из тех с кем в общественном транспорте рядом стоять не приятно, то да, перечисленного вами набора хватит. А если ухоженный из категории "отбоя от женщин нет", то там расходы ого-го: и маникюр мужской делают и стигутся не за копейки и парфюм по 10 тыс. покупают, кремом для лица и рук пользуются.
Сообщение было удалено
Тайским боксом займись лОш-ара, ломать сможешь таких же качков как и ты, и на спорт пите, с экономишь.
Я считаю женщине быть экономнее влюбой сфере. Мужчина кормит семью, покупает машины, квартиры, ремонт машин, масла, - даже не женатый мужчина тратит больше девушек.
Сообщение было удалено
лОш-ара это ты. А сильная сторона человека это владение оружием и навыки чтобы оружие не отняли. А ты со своим тайским боксом можешь идти голыми руками бороться против медведя, будешь лОш-ару без навыков ломать по разному.
Это потому что женщины в основном доверчивые лопоухие создания.
вот это в точку))
Да на прокладки, тампоны и обезболивающие каждый месяц куча денег тратишь