Добрый день! Девочки, очень нужны еще мнения, кроме моего, может это я такая замороченная. Познакомились с парнем, нам по 30 лет, сразу обговорили что с серьезными намерениями - провели два отличных свидания, на втором гуляли держась за руки, позволила себя поцеловать. Каждый день по пол часа болтаем по тел. Сразу озвучила что торопиться в отношениях не хочу и в этом плане довольно высокие моральные принципы - сначала хочу узнать человека, привыкнуть и т д - он согласился вроде. Но поцеловать пытался еще на первом свидании, но не настойчиво. Потом как то зашел разговор по тел - и он спросил когда приглашу в гости. Тут я призадумалась. Ответила категорично, но дипломатично еще оаз озвучив свою позицию. Он извинился и согласился что торопится, но природа иногда берет свое. В будущем будет контролировать себя. Вот сижу и думаю - не знак ли это, что парень просто ищет секса, а отношения ему не нужны? С одной стороны нахальное предложение после двух встреч, с другой извинился и готов ждать. Что думаете? Пожалуйста, буду очень признательна за ответы
Вам 30 лет
Понять не можете да?
Нет он Любви ищет
Но готов чпокнуть вас на первом свидании)
да трахнет он тебя и потеряет интерес
похоже тебе попался охотник )
Я бы послала.. хотя бы потому, что мужчина с серьезными намерениями не будет напрашиваться в гости ))))
Думаю, именно этот сейчас хочет секс в первую очередь.
Вот и я думаю что то не то. Но ведь он не слился, а извинился и будет ждать. Многие считают что в нашем возрасте можно не строить из себя недотрогу.
Разводка очередная
Или кому то не хватает мозгов
Полгода походите за ручку, полтора года по будете спать и жить раздельно, потом еще несколько лет поживете вместе. Свадьба, ребенок, Вам 40 лет.
Вам 30. Вы ищите серьезные отношения. Два свидания - не так уж и мало для вас. Скорее всего, парень вас не зацепил, раз вы не рассматриваете его до сих пор как сексуального партнера. Ну промаринуете вы себя и его месяц-два, привыкните, а там окажется полная несовместимость. Я думаю, не стоит комызиться очень долго. Вы уже в том возрасте, где мнение противоположного пола о вашей типа ветренности не должно не иметь никакого значения. И это не ***, а переход на новый виток отношений.
После 4-6 свиданий секс и неважно сколько вам лет. И эти свидания не должны быть каждый день. А то есть такие поспешаи))). А во вторых ни в в коем случае не к вам в гости. Мужчина или ведет к себе или в отель - мотель.
Сообщение было удалено
не ну время у нее есть но немного года 2-3 от силы
пускай решает быстро
Мой пост 9. Я не автор. Не знаю почему выбило так
30 - 32 последний вагон чухчучух
Не,ну если вы сами по себе недотрога-недоторогой, то ждите положенного часа. Просто вы можете спугнуть мужчину своей супер правильностью. Вам же не 18, и вы не девственница.
П. С. Я сама была такою же. Говорила мужчине- да ты че, я честная и правильная, но к третьему свиданию была на столько им покорена, что сломалась. И после всего этого он меня не бросил, а наоборот сказал, что счастлив был меня узнать поближе. Вместе уже год.
дальше абы кого хапанет
Сообщение было удалено
+++++
когда то ж рожать надо. полгода на отношения, потом беременеть
где 30 там и 35 скоро
[quote="Лалаленд"]Вот и я думаю что то не то. Но ведь он не слился, а извинился и будет ждать. Многие считают что в нашем возрасте можно не строить из себя недотрогу.[/
Это он вашу бдительность хочет притупить....типо я не такой, мне секс не нужен. Если мне мужчина намекает на секс в первые 2-4 мес знакомства я с ним прощаюсь и вам советую делать так же...
сосед снизу в 30 пошел искать жену
нашел за месяц девушку, пожил с ней 2 месяца и принимая во внимание что ей 31, женился спустя 2 мес
в 32 родила
30 летнее *** это не парень, а пердуняка уже.
Сообщение было удалено
Да дело не во мне - я может и после еще пары свиданий готова буду перейти на новый уровень, но это же как то само должно произойти, без фарсирования событий. Речь именно о том, какие намерения у него, раз так рано наглеет
Он изображает серьезные намерения чтобы в дыру залезть побыстрее. Понял что ты мужа ищешь, вот и подыгрывает тебе.
А есть ли смысл так заморачиваться, ждать, подыгрывать? Когда вокруг полно единомышленниц, которых можно на первом свидании на секс развести?
Нам по 30. Первое свидание кино. второе через день секс, само сабой все. Через неделю случайно выяснилось что у нас отношения( по его мнению с первого дня).
Вместе несколько месяцев, планов у него на меня много, мне страшно, быстро для меня)) По существу не помню весь разговор но фраза от него. " если взрослые люди друг другу нравятся то они не маринуются месяцами друг от друга. А если девушка долго морозится, то он врядли будет с ней переспит лишь потому что мужчина. спортивный интерес" Я не высоких моральных нравов. В 30 и не будучи девственницей это глупо!!! и не логично.
У мужчины все просто: вы понравились ему внешне, вы понравились ему в общении, естественно, теперь он хочет удостовериться, понравитесь ли вы ему в интимном плане. Может вы окажетесь несовместимы, какой тогда смысл встречаться и тратить время зря?
Мое мнение он вам не нравится. поэтому вам не приятен и не понячтен. Не насилуйте себя. Будьте верны себе.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
бабушка дверь там )))
хм.ну даже если дашь секс ему через полгода а ему ты в сексе не понравишься.все равно бросит тебя.боишься продешевить в итоге все равно проиграешь
на втором свидании, а потом извинился...хм, приличный парень. ну, протестируй на чем-нить)
Сообщение было удалено
Если с каждым так спать, никакой эластичности не хватит. Женщине тоже надо присмотреться-приглядеться не падонаг ли он, не наркоман, не алкоголик, не маньяк. Это время нужно. Полгода хотя бы. Кто не согласен терпеть, тот точно падонаг, секс-наркоман и просто несдержанный мутный тип.
Дело не в скорости, а в том, как это преподносится. Нормальные взрослые люди не обсуждают секс по телефону. Обычно это происходит само собой, неважно, на первом свидании или на 21-ом. Просто в какой-то момент между ними вспыхивает искра и они решают, либо они идут к кому-то домой, либо в отель.
Сообщение было удалено
И через полгода обнаружить, что у него пипетка между ног и встаёт только если карандаш привязать?
У меня с тогда еще будущим мужем был секс на третьем свидании у него дома.
Сообщение было удалено
Через 2 месяца знакомства я уже ждала ребенка (нет, не залет, мы оба так захотели). Замужем уже больше 19 лет.
Сообщение было удалено
Фу блин. Ну и расклад. Беременеть - брррр....
Хватать абы кого, хоть в 30, хоть в 40- это не мой метод. Мне важно чтобы человек видел во мне личность, а не халявный секс. А вот как это понять... все никак не разберусь. С одной стороны - понимаю что это только время покажет
Авторша дура. Мужик ищет сначала секс, а уж потом, если много плюсов, то женится. В 30+ жениться без первой палки чая ни один не станет. А у телок представления о жизни из каких-то *** скахак.
По 30 лет а такое ощущение что по 15.. взрослые люди.
. сколько же ты его голодом морить будешь? Месяц 2,3?
Если вы хотите отношений целесообразно сексом заняться в начале скажем от 3 до 5 встречи а может он вам не подходит как партнер и зря время тратите...
А может он не один жиыет и поэтому в готи просится?
Что-то этот мужинек подозрительный. Уже на 2 свидании спешит так... он явно хочет потрахаться с вами... дальше интерес пропадает и сливается. А тр, что он говорит вам - это чушь!!! Он делает так, чтобы вы ему доверились, а там на 3 свидании начнет и не только вино вам вливать, но и водку... вообщем мужикам доверять нельзя!!! В основном такие мужчины ищут секс, а не отношения. Сама через это проходила.