Девушки, я вот что заметила. Мораль у мужчин такая двойственная. Они готовы одну назвать *****, а к другой отнестись уважительно. Знала я девушек, которые меняли партнеров как перчатки, при этом держались очень независимо, были ухоженными, образованными, с высокооплачиваемой работой, и их никто не считал *****, наоборот, диферамбы им пели. А другая моя подруга, ниже по статусу парней, с которыми общается, бедная - отец спился и умер, мать инвалид. И не сказать, что у неё парней прямо уйма была, просто не везёт. Все её используют, а потом пускают *****, что она гулящая и смеются над ней.
Или, другой пример: парень 18 лет называл всех гулящими и *****, даже нормальных девчонок, а сам ухаживал за 25-летней,которая два раза замужем была и имела много партнеров, и отшивала его, а он за ней бегал как пёсик, и считал порядочной и серьёзной женщиной, чуть ли не боготворил как святую.
Сообщение было удалено
.
у нас то она хоть есть.
.
_
Вывод: не ждите, когда мужик вас бросит, бросайте его первая. И поиметь с него не забывайте.
Сообщение было удалено
.
Просто она умело парней обманывала, что не ***, а парни наивно верили, а вторая не могла так обманывать.
.
Это не парни виноватые это подлая тетка такая мимикрировала.
.
_
Сообщение было удалено
.
Любовь зла - тетки каздлы!!!
.
_
Сообщение было удалено
Первые сами решает, как ей будет лучше житься. Если их жизнь всесторонне успешна - с чего бы другим думать, что эти девушки живут как-то неправильно и обзывать их?
Вторых же может сношать любой, только подойди и предложи - они безотказные. Отсюда и брезгливость к таким
Сообщение было удалено
Ну так первая живет для себя и общается с мужчинами ради веселья, а вторая хочет улучшить свою жизнь за счет мужчины, поэтому вторая *****.
Примерно такой же вопрос их серии - почему у красавца мужчины низкорослая,неопрятная жена, а я ,вся такая модель и никто не женится.Ведь многие также спрашивают.
Сообщение было удалено
Гормон взыграл. Бывает у них по юности (а у кого-то и не проходит)
хм *** часто называют обиженные мужики и бабы от зависти тем более если ж.красотка.
какая у кого мораль вааапще не зависит от половой принадлежности
мужики казлы, а бабы святые. поэтому на первом месте по абортам, куча шурыгиных, с 13 лет свои голые фоточки "продюсерам " шлют.
мораль у них не двойственная, а все дело в деньгах. думаете они будут богатую девочку обзывать, нет, надо лапшу на уши повесить, что бы с нее что то поиметь. а с бедной ш и б и так иметь нечего.
Сообщение было удалено
нифига у вас нет -ни морали, ни бабла, ни потенции
ни мозгов
Сообщение было удалено
.
Ну и вывод какой?
.
Вопрос риторический, вывод очевиден, тетки должны быть богатыми, зарабатывать много денег.
.
А нищеебкам фик с маслом, а не хорошие мужчины, будут их все бросать. Такая вот несправедливая жизнь.
.
_
Сообщение было удалено
.
Потенция-то в норме не надо.
.
_
нету, в том то и дело. вы ее на девушек навешиваете. а сами абсолютно аморальны.
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь, поскольку ни одной богатенькой девочки ничтожный мужик, который будет у нее сидеть на шее не нужен. деньги к деньгам. сейчас такой закон у мажоров.
Сообщение было удалено
.
Конечно нужен. Полным полно примеров.
.
К тому же тетки все считают, что могут изменить мужчину.
.
_
Сообщение было удалено
.
Не знаю, не знаю, я что-то таких видео не видел.
.
Но даже если это так, то дети богатых родителей к мужской морали не имеют никакого отношения.
.
А вот тетки аморальные аморальщицы.
.
Всякие Шурыгины и тому подобное, типичный портрет современной тетки. Ни стыда ни совести ничё святого.
.
_
Первая мужиками крутить умеет, себя ценит, вторая - нет.
Мужика облапошить можно любого. Главное - уметь это делать.
Сообщение было удалено
Шурыгина - это кто и чем она знаменита?
Сообщение было удалено
.
Я то откуда знаю?
.
_