Познакомилась с мужчиной на пляже у себя в городе, я была с подругой , он с другом и так получилось что лежали на соседних лежаках , он всячески со мной пытался начать общение, говорил комплименты, было что и прикалывались друг на другом, но в шутку, покупал мне коктейли и фрукты, потом я сказала , что у меня дела и уехала оттуда, он спросил номер телефона, аккаунт на фейсбуке , звал ещё остаться прокататься на катамаране, в ходе общения звал в кино, ресторан . Я уехала по своим делам, он сразу в воцап смс мол зря уехала , я с другом катаюсь , я пожелала хорошего вечера. На след день ближе к вечеру написал сам , спросил про планы и позвал поужинать. Сходили, он заехал за мной на такси, пошли в ресторан, общались мило, обратно на такси до дома проводил, все было ок. На прощание в щёчку поцеловал ) потом написал в воцап "спокойной ночки красавица " и пожелал хороших снов, я ответила взаимно :) и все. Уже два дня не звонит и не пишет ((( стоит ли писать самой ему ?
З.ы. Парень обеспеченный , успешный, смазливый, уверен в себе и видно вниманием женщин не обделён .
Писать самой не стоит. Парень знает себе цену и знает что девки за ним табуном. Не надо писать. захочет дальше общаться, сам напишет. Наверняка у него есть девушка и тот вечер он выкроил от нее. Вы ему понравились, теперь он будет думать
Ой щас такие мужики пошли... небось ждёт твоего первого шага! Но не делай этого!
У меня тоже такое часто бывает, что пропадают по непонятной причине) но обычно это те, кто ищет не серьезных отношений, и не любят прилагать усилий. Пусть валят дальше)
не стоит!не он тобой должен манипулировать ,а ты им!
если бы ему было нужно, позвонил бы. Решил цену себе набить. Тем более успел сказать, какой он обеспеченный. Думает - девки меркантильные, не буду ей звонить, сама прибежит.
Нет не надо первой писать. У меня был такой Француз ухажёр- очень красивый, высокий и милый- тоже встречались, после работы встречал, водил в тайский ресторанчик, но как-то ответ на смс через 2-3 часа и т.д. На тот момент мне это всёравно было по большому счёту, так как я переживала из-за ссоры со своим мч, а с французом просто так встречалась иногда-исключительно всё было только на стадии лёгкого ухаживания с его стороны,общения.Француза не посвящала в свои разборки с любимым, так как незачем было на данном этапе, потому он думал,что моё сердце свободно. Вобщем..помирилась я со своей любовью, а француз не писал, объявился через месяца полтора с претензией,что я совсем его забыла и ничего не пишу)))Думаю-да ну таких кавалеров... ладно мне было не сильно актуально, а если бы допустим на моём месте была бы девушка, ждущая звонка и с большим интересом к нему?Застрадалась бы наверное )))
скучно ему с вами стало... он вам и коктейли, и такси, и пятое, и десятое, а от вас что? тем более, сами пишите, что он смазливый и уверенный в себе.. наверняка, вели себя высокомерно, а теперь будете локти кусать и совета просить
Сообщение было удалено
а от неё что должно быть?кровать сразу чтоль?приятная компания-это пока всё что девушка может предложить на ранней стадии знакомства- заинтересованному парню это не будт мало.
Да бабло у него закончилось, пыль вам в глаза пускать, не по зубам вы ему, наверняка вагоны разгружает на очередную поездку в ресторан.
Сообщение было удалено
а от неё что должно быть?кровать сразу чтоль?приятная компания-это пока всё что девушка может предложить на ранней стадии знакомства- заинтересованному парню это не будт мало.
ну как то выражать радость, эмоции, если он понравился, зачем в кровать..можно как то и эмоционально показать симпатию, без кровати
Сообщение было удалено
Я вела себя не высокомерно, шутила, вела себя непринужденно и легко. Я думаю что он мне нравится можно было понять
просто вы пишите, как он себя вел... вел он себя очень неплохо, а как вы себя вели, не написали.. если не звонит, значит, чем то не понравились, не зпцепили
Всего 2 дня, о Боже!
У него много девушек, он не успевает.
ну так поели нахаляву, развлеклись. идите дальше. сам слился и пофиг на него
У меня не было цели поесть на халяву. Он мне понравился как мужчина, стоит ли ему писать первой или ещё ждать ?
Сообщение было удалено
я это к тому, что не стоит. если не было цели зачем ели и шли туда. я просто называю вещи своими имнами
надо написать, конечно
мне кажется, что не стоит... по тому, как вы все описали, понятно, что все таки вели вы себя как сокровище... типа, вот я такая вся крутая, он мне и комплименты, и фрукты, и такси, и т. д... а он смазливый, самоуверенный, вас задевает, что он вам не пишет, но не чувствуется, что он вам понравился, понравились его деньги... наверняка он это тоже почувствовал.. напишите, он вас попробует и все