История очень долгая и старая, если в 2 словах, в 17 лет, у нас был роман, потом мы на долгие годы потерялись, он женился, я жила с парнем, но прошло 12 лет и мы опять встретились (он уже разведен был) и я свободна, опять все закрутилось и через месяц позвал замуж. В октябре мы должны росписатся и тут от его сестры я между прочем узнаю что у него ребёнок есть, да ещё и не от жены бывшей, а от так интрижки... Но он дочку свою принял и платит алименты, добровольно не через суд.... Я просто в шоке, как такое можно утаить? Я закатила скандал, говорю ему, я настолько в твоей жизни не важный человек что ты не рассказал что у тебя есть ребёнок... Я сейчас думаю может и не 1, он очень любвиабилтный мужчина ((Теперь думаю, выходить ли вообще замуж? Как поступить девочки?
Автор не сказал боялся что сбежите, проходила это, мужчина прежде чем предложить мне встречаться фото удалили дочки с соц сети и мне естественно не слова не сказал. Потом я уже узнала он прямо и сказал что боялся что не нужен буду с преплодом своим. А по поводу вашего вам надо серьезно поговорить и узнать может и правда есть дети еще
Интересно, а сожительствуя с вами он на стороне детей не наделал? Или пока не наделал?)
ну а как же, если вы любите его, то и его ребенка должны полюбить как своего
Зачем тебе эти проблемы??
Вот зачем столько много писать? Автор не в обиду, но видя размер вашего поста не охото читать. Выходи если любишь, причем здесь дети?
Сообщение было удалено
Притом что начнётся в будущем-оплати институт дочке,свадьбу и т.д. С их общего бюджета ,раз расписаны будут -бюджет общий. Он будет кредит брать на дочкину свадьбу допустим и пол зарплаты отдавать,а авторице его кормить ?
Дурру короче он нашёл
Интересный , он что думал , что вы не узнаете никогда ? Или узнаете ,когда будете уже в браке и не кинетесь разводится ? О чем он думал ?
Я бы не хотела,чтоб у моего мужчины был ребёнок , имущество делить с тем ребёнком , деньги, потом пойдёт учеба в вузе , квартиру надо , оооой, оно вам надо? Ничего против детей не имею , но я бы не стала связывать свою жизнь с таким мужчиной. Подумайте хорошо .
Сообщение было удалено
ну а как же, мать не та, что родила, а та, что вырастила
если вы любите мужчину, то должны и его детей полюбить как своих
Ну а чо вы хотели то, в 30 лет шанса найти бездетного у вас все равно нет.
И вообще, не бывает чужих детачек. ))
Ну если б вам было 20+, тогда бы расставаться лучше. А в 30+ уже очень низкий шанс найти нормально и без детей. Думайте сами.
Сообщение было удалено
Всегда так прикалывают разговоры о дележке имущества)) Почему вы так уверены, что ваш муж раньше вас всех помрет, что именно вы будете делить его имущество, а не он ваше??
Сообщение было удалено
О боже, как у всех жизнь-то распланирована, прям как инструкция для Господь Бога!)) кредит на свадьбу, институт... Да мож она вообще замуж не выйдет, мож, ей муж богатый попадется, мож, вы не доживете в конце концов до того периода! Ну можно и вообще одной остаться, чтобы не считать чужие расходы в неизвестном будущем. Так-то у нас в стране мужиков намного меньше женщин, чтобы наивно рассчитывать, что именно тебе самый непроблемный должен достаться!))
Меня бы больше тут насторожила любвеобильность вашего МЧ, где гарантия, что не свалит сделав вам ребенка? А вообще, комментируют вам правильно, без хвостов хотят все, но только к 30 этот круг нормальных мужчин без детей сильно сужается... думайте, автор.
Сообщение было удалено
Ну все равно! Выйдет,написала же . Надо знать все ньюансы,а не жить одним днём,а потом локти кусать. Ну хотите,подбирайте сброд всякий ,лишь бы штаны дома были)
И алкаша или разведенца-алиментщика,который соврал изначально автору. Она на помойке чтоли себя нашла? Тогда пусть ему скажет,ой извини,у меня вич и шизофриния в роду,я тоже скрыла
Сообщение было удалено
При том что ей не надо себе жизнь портить. Если у мужика есть ребенок, то любовь надо отставить в сторону и искать нормального бездетного.
Агата. Ты тридцатилетняя разведёнка. Твой будущий муж - сорокетный разведенец алиментщик.
Ты же пытаешься подобрать блудливого ровесника, который через пятилетку наставит тебе рога. Люди не меняются. Он в свои 35 мужик в расцвете и развитии, ты же - увядание внешности и возможно ребенок на руках. Готова? Вперед.
Оставьте его разведенкам с детьми. Зачем Вам портить свою жизнь с бэушным и алиментным мужчиной, который еще и врал?
Сообщение было удалено
Мы не жили вместе ещё, ну длительный период, а так хз
Сообщение было удалено
В 30 лет и нормального-бездетного. Ню-ню.
Сообщение было удалено
Какой совковый бред, мы живём за границей тут и в 35 не у всех есть дети
Сообщение было удалено
Это ребёнок от случайной связи, он ребёнка видит раз в месяц, живут они далеко друг от друга, деньги на карту скидывает. Меня сам факт ребёнка совсем не беспокоит, а беспокоит то что он вообще не обмолвился об ребёнке (((
Сообщение было удалено
Я его люблю и он моя первая любовь понимаете?
Мужчина хорошо зарабатывает, и я работаю, дело не в деньгах, а в том что он врёт! Это "официальный" ребёнок которого он подтвердил, а возможно ещё есть парочку на стороне о которых никто кроме него не знает (
Сообщение было удалено
Мне вообще-то только 29 исполнилось, а не 30+, и мы живём за границей, тут мужики поздно женятся, холостых вагон, но я его люблю
Сообщение было удалено
***, мне кажется что тут один колхоз сидит и после 30 лет, уже все, на свалку, так как на тебе никто не женится и умрёшь ты в одиночестве в собачей будке, пардон, кошачей))))
Сообщение было удалено
Причем тут на свалку. Просто всему свое время. В 30 лет искать свободного-достойного-бездетного объективно поздно. Всех разобрали. Если мужик в тридцатник не женат, то либо тараканы в башке, либо дефективный, либо уже развелся. Да и 30 летнюю свободную красавицу найти также не реально - одни страшилки-мрачные. И не надо рассказывать сказки про заграницу. Средний возраст вступления в брак у нас совпадает с европейским (разница в пару месяцев) и гораздо выше азиатского. В США, да, там жениться позднее, но и разводов у них больше - привыкают к одиночеству.