Гость
Статьи
Изменить отношение

Изменить отношение

думаю все сталкивались с ситуацией, когда мужчине нужен только секс и он дурит вам голову. Что он готов и к отношениям и так далее, а по сути после секса пропадает, а то и раньше, если понял, что ему ничего в плане секса сразу не светит. Такие ситуации порядком надоедают, когда раз за разом убеждаешься, что сейчас почти всем нужны именно потребля...ие отношения.
А были ли у вас ситуации, когда вы устав от такого, настолько разозлились, что стали сами использовать мужиков, для секса, для общения, для еще чего-либо? Они олбычно не ожидают такого же отношения к себе и пребывают в шоке, а то и начинают бегать. Поделитесь историями, если у кого-то такое было.
Вот у меня часто бывает, что поняв, что я не буду с ним спать на втором свидании, тактично начинают сливаться и так далее. Ну это хорошо, если еще так себя проявил до секса. Обычно это люди, которые изначально вызывают симпатию, по закону подлости. Кто нам не столь интересен, те наоборот в нас души не чают. Как изменить такую полярность?) Как так же не париться и просто относиться к отношениям и противоположному полу, как это получается у мужиков?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну я хз, мне не нужен секс, да и женщины в принципе тоже. и честно говоря вообще не понимаю что в сексе такого, чего нет в самоудовлетворении? также не понимаю остервенелое желания мужиков прыгать выше жoпы, чтобы присунуть очередной сомнительной самке. Зачем это все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рабы собственного члeнa

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так самка зачем? можно же просто подротить, это быстро и бесплатно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самоутверждение
у таких еще часто бывает низкая самооценка
у меня был такой знакомый, вся вселенная вертелась вокруг его члeна

Гость

Не нужны женщины умнуму мужику
Мороки с ними дофига, денег и сил много уходит
Ещё и работать в сексе надо, она лежит отдыхает
Вот зачем все это надо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умный=маленький член? вижу только одну причину отсутствия у мужика бабы.

Гость

Так ещё затребует женится
Паши на работе,окучивай ее и детей
Она ещё будет неудотворена в сексе
Мозги ещё выносить будет
Налево пойдет,муж же ее должен прокачивать в сексе,видите ли внимания не уделяет
Ну вот зачем вся это фигня блин нужна мужику)
Жесть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

незнаю, мне пофиг, член не вырос, зп низкая. Короче проблем брака, отношений, девушек, измен, высоких зп у меня нет.

Гость

А я вот мучаюсь, не понимаю, как мужчину мягко подвести к тому, что не плохо б просто встречаться ради секса и не выносить мне мозг....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не хотите отношений?) То есть он вам нравится как мужчина, но вы не хотите стабильных отношений с ним?) а почему?)

Гость

Сообщение было удалено

Еще не хватало быть на мужиков похожей. Тем и ценна женщина, что она ранима,чувственна, эмоциональна. Влюбляться желательно не сразу, а так,поиграть,почему бы нет.:)

Гость

Автор, дело в вас, а не в мужиках. Поразмышляйте, почему вас все бросают после секса или не рассматривают с вами отношения. Вокруг тысячи пар, люди встречаются, женятся, рожают детей, а к вам только потребительское отношение. Делайте выводы.

Джипси

Не все мужчины такие, автор, вам просто не повезло пока. И не стоит уподобляться негодяям, иначе вы так и не встретите нормального вообще. Лжецов вычислить совсем не сложно, отбраковывайте их сразу и забывайте мгновенно и навсегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я такого не написала. Я не конкретно про себя. Но на самом деле, сейчас сложно найти достойную пару, можно даже почитать темы здесь на форуме. Все мужчины либо обижены какой-то мадам и не хотят пока отношений, ну а девушки конечно тоже разные бывают, но в основном все-таки страдают из-за таких.

Автор, у Вас какая-то каша в голове. Вы хотите просто спать с мужчиной и получать удовольствие от необременительного общения или Вам обязательно отношения с последующим замужем? Ответьте себе на этот вопрос. На кого Вы злиться собрались? На мужиков за их примитив или на себя за собственную глупость, за то, что Вы в каждом с кем спите видите будущего мужа? Мужчины другие, не такие как Вы, примите это. А потом уже отвечайте себе на вопрос, нужны ли Вам отношения ради секса и удовольствия, не будет ли Вам марш Мендельсона мерещиться после каждого аха, сможете ли спокойно относится к тому, что у Вас своя жизнь, у него своя. А пока что Вы себя придатком к штанишкам ощущаете. А штанишкам придаток не нужен, они с собой зачастую справится не могут. От этого и отталкивайтесь.

Гость
Нюсище

Сообщение было удалено

Ну чего вы так грубо-то сразу. у меня все отлично. Просто вокруг реально у всех какое-то потребительское отношение, заметьте, я не сказала, что именно ко мне такое. Просто ко всем, к людям, к каким-то ценностям в жизни. Вот мне и интересно, как проще относиться к этому, что мир немного изменился)

Так а в чём грубость? У всех к друг другу потребительское отношение, кроме родителей, пожалуй. Да и то не всегда. И то, что Вы называете "ценностями" тоже потребительское отношение. В этом и заключается простота.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: