Ребята, умоляю, дайте совет! Ей - 30, мне - 50. Она - моя бывшая студентка. 5 лет, пока она училась, я сгорал от страсти, но сдерживал себя. Боялся быть неправильно понятым. Потом она закончила. …
Сообщение было удалено
Я просто ответила девушке, которая написала, что мужчины после 35 не котируются. Это не так. Женщин это тоже касается.
Сообщение было удалено
Да. Она нажрёт, напьёт на 15 косарей и свалит в туман.
Сообщение было удалено
ты че а ? страх потеряла а ?
Да уж дамы... Вы как всегда на высоте)
Сообщение было удалено
Он как то сам вставился в строку) Простите, сама офигела - увидела)
Сообщение было удалено
Генерал? Который цыпляток украл?
Сообщение было удалено
Чё ты перед ней извиняешься?! Пошли её на х...уй!
Сообщение было удалено
когда это сравнить успела, муж об этом знает?
Сообщение было удалено
Он у меня первый и единственный мужчина.
Сообщение было удалено
+++Очень здравый коммент!
у меня тоже есть пример такой пары перед глазами
Автор, уйму возможностей получить совет Вы найдете в темах, где жены отзываются о своей жизни с немолодыми, скажем так, мужьями. Пишут, как живут, почему и зачем. Почитайте.
Она изменять будет с молодыми, если готовы к рогам , то вперёд. .
только подарками дорогими есть вероятность ее удержать временно, и то до первого не испаолнения желания, ты в пролете как фанера старая над Парижем. . стремно молодой женщине бесплатно благотворительностью заниматься в пенсионном фонде. а не устраивает так ищи ровесницу ну или бабушку 70 лет, старше как ты ту женщину.
Сообщение было удалено
Автор, я Вас понимаю.
За мной ухаживает сейчас один старичок типо вас. Ну понятно ему той жизни уже немного осталось даю ему иногда полизунюшки сделать он и рад))
Когда Вам Вера ,стукнет лет 40,"полизушки" будете делать Вы бомжам за сараем...а время для женщин течет очень быстро....
Сообщение было удалено
трахнул попьяне алкашку за сараем и до сих пор в себя прийти не можешь?))))всё думаешь какой гепатит и ВИЧ на конец намотал?))))так тебе и надо, алкаш тупорылый.
мне 43. я бы согласилась на 50 летнего, если бы он хорошо зарабатывал и был не жадный. согласна на секс раз в неделю или даже реже. но обязательно отпуск на море мне оплачивать в отеле 5*.
Сообщение было удалено
Вряд ли 50 летний, согласится на 43 летнюю даже даже просто так(без отпуска на море...)
Сообщение было удалено
ага, я же старая для него. я же на целых 7 лет младше его, совсем старушка. а он то ещё игого! ему нужна Ж, которая ему в дочки годится. маразматики-фантазёры наивные.
надо, чтобы она в вас увидела не "папочку", а мужчину. Поэтому при встрече - ухаживания, целования ручек, держания за ручку, цветы, комплименты, поддержки, разговоры о ней как о женщине, зацепки на будущие встречи (сходим туда, можем туда...). Хороший парфюм, демонстрация хорошего здоровья, на прощание - обязательно "я хочу тебя поцеловать". Не можно, а именно "хочу". И понастойчивей, но в постель не тащи даже если сама будет предлагать - это не на первом свидании. Чтоб понимала, что решаешь ты.
Сообщение было удалено
Наивные -это Вы.С годами эта разница уже не заметна...Да 20 и 27 -это разница.30 и 37 уже не то...а дальше еще веселее...В 43 это уже климакс на носу...
Сообщение было удалено
у тебя так и будет. а в моём роду климакс после 55 начинается. я в 43 волосы не крашу, свои красивого насыщенного шоколадного цвета. седых волос штук 5 на голове. я их выдёргиваю. носогубных морщин нет, потому что улыбаюсь редко. впрочем, как и хмурюсь. а всё почему? потому что я ЧФ. фигуру не изуродовала, здоровье не подорвала.
мне 31, замужем не была, детей нет и не хочу. ни за какие бы деньги не согласилась на 50-летнего мужика и 40-летних туда же. лучше совсем одной остаться, чем со старьем дело иметь
И ведь авиатор вам все верно написал. Чем вы занимались до 50??? А теперь хотите дряблый зад в тепло пристроить? Если бы вы не любили, вы бы к ней на пушечный выстрел не приблизились, чтобы ей жизнь не портить. 20 лет разницы! Вы что, с ума сошли? У вас на носу пенсия и импотенция.
Мне 31, у меня был товарищ на 18 лет старше. Вещал о детях и семье. Я как представила, ребенку 10, ему 60 и ужаснулась. Товарищ кстати имел повышенное ЧСВ при крайне среднем мат.положении. Естественно он был послан.
Сообщение было удалено
Это да... Причём самое удивительное - это не всегда своекорыстный интерес. Отбросим в сторону такие девиации как герантофилия), в сухом остатке лишь иррациональность человеческого поведения) непостижимая вещь, хотя, думаю, мозгоправы давно всё препарировали и разложили по баночкам, всех тараканов из голов вынули и классифицировали)
Сообщение было удалено
да да-а мужик расцветает? блин ну не позорьтесь- все под богом ходим-моему 31 и он красавчик, но ВИДНО,что и лицо не 20-летнего, и морщинки и седина появляются,так давай мне рассказывай,что за 40 мужик-мачо будет!мужчинам ОЦЕНьбы хотелось верить- Тимати с девчушками по обе стороны стоит, но это СМЕШНО и глупо-о чём дома разговаривать?о её губах?Дураку понятно,что нормальный умный мужчина без комплексов будет со своей ровесницей.
Сообщение было удалено
Только сильно не растягивайте ухаживание, а то Ваша дама потом сюда придёт с вопросом, отчего Вы такой медлительный и вправду ли Вы её любите. А вообще (если честно) великовата разница. У меня были отношения с мужчиной почти вдвое старше меня и, если честно, я рада, что в итоге нашла себе ровесника. Со временем мой предыдущий начал всё больше раскисать по поводу того, что я молодая, а он (почти, ещё, уже) нет. Меня всё это напрягло. Естественно, это всё не были единственной причиной нашего расставания, но всё равно ускорило процесс. Слишком много соплей было по этому поводу, а я не люблю нудных мужчин. С другой стороны, у Вас с Вашей дамой всё может получится гораздо лучше. У каждой пары своя история. В любом случае- удачи!
Какие там у тебя намерения, старая развалина. Девка поржать решила над старым козлом.
Сообщение было удалено
Вытворяют с молодыми мачо, пока свои старперы сорокалетние дома рога шлифуют. Бу га га ! Правда в том, что никто не хочет старое мясо! А старое ***, во сто крат безобразней и омерзительней старой бабы. Ибо любая баба себя приукрашивает, а *** натуральным старым крокодилом ползает. Женщине даже иллюзий не дано. Поэтому старые кобели, это сущщий отстой. Без слёз не взглянешь. А оно женихаться удумало у дочкиной ровеснице! Бу га га! Ну проверь, проверь, может у неё поломаное чувство брезгливости и отвращения, такие редко, но встречаются. Атрофировано у них чувство отвращения напрочь. И то только при наличии многобабла! Само то , хрячино , поставь себя на ее место и влюбись искренне в бабусю 70 лет, это ж абсолютно равносильно. Мясо на 20 лет старее! Возбудителя ли оно тебя!??? Бу га га! Отож так и твоя сморхлая старая туша!!! Молодая девка блевать будет, ты к ней близко не подходит, на расстоянии держись, ибо старостью от тебя уже смердит, аж звездец.)))))) пёсом, старым, смердячим и глазки уже в жоппу затянуло., Это страшно.
Он думает, что кто-то согласится есть тухлые обьедки с помойной ямы, когда вокруг полно свежей еды. Само иди и жри с помойки. Ещё и делай вид, что тебе в кайф. Бу га га ! Молодящееся ***, это и ржач и слёзы, одновременно. Жалкие, облезлые клоуны. Поезд ваш, давно ушёл. Уж, 20 лет, как ......
Мне 30, мужу 50. У нас все отлично