Гость
Статьи
Дайте совет мужчине

Дайте совет мужчине

Ребята, умоляю, дайте совет! Ей - 30, мне - 50. Она - моя бывшая студентка. 5 лет, пока она училась, я сгорал от страсти, но сдерживал себя. Боялся быть неправильно понятым. Потом она закончила. Прошло ещё 8 лет. Она работает по специальности, мы иногда виделись. Признаться, я думал, что она уже давно замужем и имеет, как минимум, одного ребенка. А тут возник один производственный вопрос, я обратился к ней в соцсетях, и тут меня как обожгло. Я понял, что не смогу без неё больше! Написал, оказалось, что замужем она не была и детей не имеет. Я ещё раз написал ей, предложил встретиться, она согласилась. Встреча будет недели через две (я сейчас в отъезде). Подскажите, стоит ли сразу признаться ей в своих чувствах и сделать предложение (так ведь и спугнуть можно) или стоит растянуть ухаживание. Поверьте, намерения у меня самые серьезные!

Кирилл
80 ответов
Последний — Перейти
Анна

А где твоя жена, дети и внуки, к о з е л ты старый?

Для начала думаю достаточно и простого свидания, вдруг ваша возлюбленная изменилась))) Ну и вообще прощупать почву сначала, уж потом в омут с головой))

Гость

конечно растягивать и красиво ухаживать! Сам подумай, страпёр, нафиг ты ей сдался? Она молодая Ж в самом соку, ей ахаться хочется часто и качественно, а ты ей палочку в неделю будешь кидать в лучшем случае. даже если в первые полгода будет и чаще, но возраст не обманешь. даже молодые мужики со временем реже своих жён хотят.

Гость

Она не доллар, не закат на Мальдивах, не принцесса Диана, чтобы всем нравиться. Автор, расслабьтесь и скушайте пирожок.

Наталья

Не надо пугать девушку ))) Вы же не знаете как она отреагирует на вашу страсть. Ухаживайте, встречайтесь. Дайте ей понять, что у Вас серьезные планы на неё. А вообще, надо тысячу раз подумать, т.к. большая разница в возрасте.

Гость

в самом соку не первой свежести )

а вообще чего ты к ней лезешь?

решил поиграться на старости лет?

пускай найдет своего 30 летнего и с ним семью строит

Гость

самое ржачное что через 10 лет ей 40, а он пенс подрабатывающий в вузе, чтобы не потерять интерес к жизни

старики не лезьте к "молодым ", даже если им 30 с копейками , не ломайте чужие судьбы

Ведьма

Мне кажется женщину сложно спугнуть серьезными намерениями, тем более в 30. Конечно не надо требовать ответа на первом свидании, но дать понять, что готовы к серьезке нужно.

Гость

посты 6, 7 мимоосуждаюший 29 летний гыгыгыгы

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, до 30 провыбиралась и дальше пусть до 40 выбирает. Была бы нарасхват - не согласилась сразу идти.
Автор, поверьте, у меня масса незамужних подруг от 28 до 34 лет. До 30 они еще надеются - но время работает на вас. После 30 они либо решаются родить для себя, либо готовы на всех. Одна даже со страшным соседом на 20 лет старше встречалась, другая с другом отца! Они все хотят за муж!

Гость

Понял, здесь мне не помогут

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нет, ни того, ни другого, ни третьего

Александра

не думала что у старых пердунов что то может работать и быть желание

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хочешь мути, но взвесь все плюсы и минусы

20 лет разницы многовато

да и бабе 30ть они ж дольше живут

Гость

чую бортанет она тебя и встретит Васька 35 летнего плюс минус

Гость

Женись. Чем ты хуже Табакова, Евстигнеева и т.п. Помрешь, наследство ей оставишь.

Гость

наблюдал такую картину в Харьковском Политехе

тетке 31ть , к ней подкатывал зам кафедры 47 . в конце концов его опроикнули и дали свет 32 летнему доценту

Rimskaya

Автор - старый и пахучий штрибан. Без пяти минут инсультник. Да еще с седыми яицами. Квелым членом. По-любому воняет. Нет зубов и лысина.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

ты как с преподом базаришь!?

Гость
Ведьма

Сообщение было удалено

Не надо за всех говорить. Я в 36 выбирала очень тщательно. Но я до 35 в 1 браке была.

Гость

Cперва добе....... тpаxни , а там видно будет

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

я в автобусе еду на последний прием к стоматологу на и меня упал пьяный мужик, напускал слюней
только удалось пересесть😣

Гость

мужик то до 35 еще более менее котируется но после...

уж после 40 так точно .... списанный летчик

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Она же старая уже. Зачем она вам.
.
_

Гость

Такое впечатление, что одни неудовлетворенные злые бабы собрались

Гость

ну опять же более менее не все так плохо как у женщин но с 28 - 40% ***

а в 35 - 100 % *** )))))))

мораль сей басни такова - достаются мужикам в возрасте только детные

Гость

Автор, не тяни время. Признайся и будь что будет. Счастья и любви!
Если она согласна на отношения будет, хоть поживете счастливо. А пока ты будешь по ресторанам, да кино водить, ее тоска накроет. Скажет старый дурак, замучил с культурной программой.

Гость

Мне почти 30 и я не представляю, что соглашусь на отношения с такой разницей. Вы должны быть оооочень привлекательны и спортивны. И богаты. И интересны.
Есть пара знакомых, которые в отношениях с такими. Но там очень богатые и спортивные мужчины. И если все это есть - то предлагать можно сходу. Романтика и прочее - для молодых. У вас должны быть более веские аргументы.

Гость

каждый проепаный год после 28 - шанс растить чужих детей

Гость

Сообщите, пожалуйста, нам результат свидания потом. Интересная пара. Хотелось бы, чтобы у вас что-то получилось.

Спартанская фаланга

Автор, для начала встретьсь с ней. Дальше действуйте в зависимости от ситуации.
Но вы понимаете, что у вас большая разница в возрасте?

Гость

Не слушайте никого, смотрите по ситуации, мой тоже стеснялся. Пришлось самой первой признаваться

olli

вы взрослый мужчина неужели не понимаете,что вот так в страсти делать предложение как минимум не умно?вы же не знаете чем она живёт, что за человек-вы создали себе образ какой-то ,но как на правде ведь не знаете. Тем более не хочется вас обидеть-но мне 30 и я даже на 10 лет старше не хотела бы-мой мужчина ровесник и я не представляю себя рядом с таким дядей...Очень осторожно наблюдайте наверное какое вы производите на неё впечатление и исходя из её реакции действуйте. А не так..."жить без неё не могу"..

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Замуж выходят все одни и те же - это известная истина. Вы и в 47 выйдете, если надо будет)
А про данную девушку еще не известно - автор может сам откажется после встречи. Он ведь помнит юную деву с факультета, а тут придет 30 летняя женщина с тоской и голодом в глазах.

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

да ладно вам
вон 30- летний мне за два часа всю кровину свернул
а кто-то же с ними живет, с бездарями
я от него отсела, он орет на весь автобус теперь😮
наташааа

Спартанская фаланга

Но женщины здесь тоже такие агрессивные собрались... Ужас. Неужели все так плохо, дамы?

Ведьма
Гость

Сообщение было удалено

Да, еще может подумать, что это уже от низкой потенции. Вот ни от одной не слышала, чтобы гордилась, что мужик долго по театрам водит и не пристает. Что ни говори, большинство любят наглых самоуверенных самцов.

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

если бы тут и мужчины есть )

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Штаааа

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Да конечно... Моему мужу 39. Он лучше намного большинства 25 летних.

вам стоит с ней пока что пообщаться. Расспросить что и как в жизни - т.е. собрать информацию.
Может быть вылезут какие серьезные обстоятельства - а потом уже по ситуации.
А на возраст - не обращайте внимания. Бывает жизнь так подшутит))

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

да я знаю твою историю

чем он тебя взял то в 33 года?

наверное только недвигой и бабками

???

Ведьма
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что он лучше?
И если он лучше - зачем сравнивали)))))

Гость

Ведешь на первое свидание в ресторан. Красивый букет цветов. Смотришь реакцию. Общаешься.
Дальше приглашаешь на второе свидание. Если согласна, неси кольцо и признавайся.
Блин, как классно! Свидания, любовь, романтика. )))

Гость

Фаланга я не верю в любовь после 28 ми ее нет

расчет да

ладно пшел я

Спартанская фаланга
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы со мной на "ты"?
Ну да ладно, не всем быть воспиьанными и интеллигентными?
Ла, когда мы поженились, ему было 33 года. Он целеустремленный, очень небедный мужчина. Я его полюбила. Зачем мне ровесник? У нас разница в возрасте вообще не большая. Но если -бы была и 10+ лет, я бы тоже согласилась выйти за него замуж.

Ведьма
Ведьма

Сообщение было удалено

Кто пишет под моим ником? Совсем уже? Свой придумайте!

Гость
Спартанская фаланга

Сообщение было удалено

Ага. Давай, рассказывай. Наверное хуже чем Фрунзик Мкртчан выглядит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он же умер.

Гость

Никаких признаний, автор. Не унижаться, не добиваться, общаться ровно, интересно, с достоинством. На последующих свиданиях секс будет - хорошо, после некоторой регулярности секса можно уже обсуждать планы. Но не до. Сначала женщина должна отдаться, до этого они в ваши рассуждения не проникнется.