Встречаюсь с молодым человеком чуть меньше года. За это время успела уже хорошо потрепать его нервы, несколько паз на этой почве расставались. Проблема тривиальна- обижаюсь на всякую ерунду, психую и начинаю повышать голос. Никогда нет мыслей вывести его из равновесия специально... Кто сталкивался, подскажите, как вы брали себя в руки?
К психиатру сходи и успокаивающие пей. Не дай бог с такой сумасшедшей в одном коллективе работать.
Ну а как вы себя в руки то возьмете
Это ваша черта характера
Пока себя не измените ,так все и будет
А это долгий процесс,научится не обижаться по пустекам и нервничать
Скоро свалит от вас..от такого вашего поведения
Большая проблема)
анализировать что не так и себя перевоспитывать))
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже так начинались отношения, но я все же думаю, что это его вина во многом, он человек не деликатный, и мне часто на его реплики раньше хотелось сказать: "Ты окуел?", сейчас уже привыкла :) но у нас страсть просто офигенская, конечно, мы всегда мирились потом. А еще мы ходили к психологам, они нас немного направили в мирное русло. Мужу психолог сказал, что он должен меня принять такой, как есть, что вспыльчивость - это моя черта, с которой можно работать, но ему нужно изменить отношение к ней. А я научилась справляться с эмоциями, не сразу убивать, а сначала пробовать спросить, что человек имел в виду - может быть, совсем не то, что я подумала :)
Нужен анализ все же, что точно выводит из себя и почему. Привидите конкретные примеры.
Ну когда же вы девушки поймёте наконец то что мужики не любят когда им любят мозг? Они не любят истерики и прочие психи ! Истерики никому не нужны. Научитесь вести себя спокойно . Если парень действительно любит и видит девушку рядом с собой ,как воруют половину то он не будет себя как попало . Общаться с другими и все такое
А у меня проблема, встречаюсь с парнем почти год
Меня все устраивает с ним в отношениях, он никогда нечего мне сделал плохого
Но вот одна проблема есть
Я позволяю себе общаться с другими парнями🤷🏼♀️, но понимаю что они мне не нужны
Соглашаюсь с ними на встречи, хотя в итоге говорю что есть парень и у меня все хорошо с ним