Всем привет! Встречаюсь с парнем полгода. Мне 19, ему 22.Все вроде бы хорошо в отношениях. Но есть одно но - его бывшая. Она не дает ему спокойной жизни, никак не может его отпустить. Угражает ему, пишет различные смс, типа " я заставлю твою мать лить слезы", " Чтобы у тебя все было плохо", " Я желаю несчастья твоей будущей жене и твоим детям". "Вали с этого города"( И он всерьез подумывает куда можно уехать)Меня это уже честно достало. Он бы с ней разобрался, но говорит она много сделала для него. Они уже давно расстались(,и новый мч есть ) и вообще если она его любила бы, то наоборот пожелала счастья.
Он сам должен разобраться. А вам только молчать и наблюдать за их играми.
тряпка он
видимо чтото натворил он раз у нее такая ненависть
"Она многое сделала для него" - тут стоит напрячься! Что конкретно сделала? Может в кредит влезла или на работу устроила или от тюрьмы отмазала а он её бросил...Что-то тут явно не то
мямля ваш мужик, ладно были бы дети, было бы чем манипулировать, а тут даже манипулировтаь нечем, а им все равно манипулируют
где-то он накосячил, раз она его так ненавидит, он к вам от неё ушел, или общался с вами, будучи в отношениях с ней?мммм, авторица?
Да по любому больно он ей сделал. попахивает предательством с его стороны, Вы честно себе признайтесь почему.
Сообщение было удалено
Так любое расставание при несогласии одной из сторон - это предательство по мнению этой стороны. А навешивание вины - это наше национальное развлечение.
Кстати, другой у неё есть, но видимо хуже по качеству, чем предыдущий, вот и бесится. Да и вообще пережить то, что кто-то тобой пренебрёг сложно.
Сообщение было удалено
Так любое расставание при несогласии одной из сторон - это предательство по мнению этой стороны. А навешивание вины - это наше национальное развлечение.
Значит так уходил Ваш паренек, наверное очень вежливо и красиво.
Кто кого еще не отпускает. Если бы он хотел с ней окончательно порвать и не общаться вообще , он бы не общался, полностью поставил бы игнор. А он не ставит игнор, не меняет номер, читает сообщения и видимо отвечает на них.
Шанс дает он ей, это явно, даже своим бездействием и молчанием, она чувствует этот длинный поводок, на котором он её придерживает.
Чет не похоже на женскую ревность, от слова совсем. Похоже, что он на деньги кого-то кинул. И это может быть вовсе не бывшая девушка, а бывший друг. Тогда понятно и его намерение уехать из города.
Не слушайте никого дача взятки это статья
бывшая-манипулятор
Всем привет! Встречаюсь с парнем полгода. Мне 19, ему 22.Все вроде бы хорошо в отношениях. Но есть одно но - его бывшая. Она не дает ему спокойной жизни, никак не может его отпустить. Угрожает ему, пишет различные смс, типа " я заставлю твою мать лить слезы", " Чтобы у тебя все было плохо", " Я желаю несчастья твоей будущей жене и твоим детям". "Вали с этого города"( И он всерьез подумывает куда можно уехать) Меня это уже честно достало. Он бы с ней разобрался, но говорит она много сделала для него. Они уже давно расстались (,и новый мч есть ) и вообще если она его любила бы, то наоборот пожелала счастья.) Писать научись
Если себе она мне интересно представляет что раз в Калевале девушка отмазала парня от тюрьмы то и в жизни такое возможно но со стороны ФСБшницы
Фантазия у человека велика например Людмила соц работник отмазывала бывшего от тюрьмы меня
Или Людмила Цветкова отмазывала бывшего от тюрьмы меня не понимаете моё мнение дача взятки это статья не знаю что вы имеете ввиду девушка