Еще недавно казалось что любви все возрасты покорны...Состояние легкой влюбленности присутствовало периодически) А сейчас какая- то усталость от всего...Все реже хочется " встряски"...Вот я и подумала: а возможна ли любовь в зрелом возрасте? Все недостатки видишь,и голову потерять не так- то просто...
настоящая любовь у женщин возможно только в 15 лет. все остальное - желание пристроить потеплее свой пельмень
Да теряют голову и в 46. Кур на букву Д много и в этом возрасте.
У меня в 43 случилось. Так башню снесло!
Сообщение было удалено
Если только гормоны...
Конечно возможна, странный вопрос.
даже не представляю, что это за чувство, не могу вспомнить
Возможна!!! Да ещё как!!! Мне 55. Счастливая вы, автор!
У меня сотрудница взаимно влюбилась в 52, официально поженились. Вдовец, интересный мужчина, но и она "вся из себя", очень за собой следит, молодец. Так что бывает, автор.
[quote="Гость"]Возможна!!! Да ещё как!!! Мне 55. Счастливая вы, автор!
В молодости живешь,чтобы любить...В зрелости любишь,чтобы жить...
Теоретически понимаю, что возможно в любом возрасте, практически - с каждым годом мне кажется это труднее, так как видишь все недостатки человека сразу и розовые очки, увы надеть все труднее
Сообщение было удалено
Очень культурный мальчик в подтезде бывшей написал: "Лена непостоянна". По сабжу-мне кажется и в 30 уже не бывает прям любви как в 20, у меня только одна она и была и запомнилась на всю жизнь, остальное-отношения и скажем так другая любоффь, она трезвая, и Вы знаете -жить можно, замуж очень даже трезво надо вызодить мне кажется, но честно говоря-в 46 у человека уже все было, уде не горит глаз и себя подстраивать под кого-то тяжело, только во благо себе опять де
Очень культурный мальчик в подтезде бывшей написал: "Лена непостоянна". По сабжу-мне кажется и в 30 уже не бывает прям любви как в 20, у меня только одна она и была и запомнилась на всю жизнь, остальное-отношения и скажем так другая любоффь, она трезвая, и Вы знаете -жить можно, замуж очень даже трезво надо вызодить мне кажется, но честно говоря-в 46 у человека уже все было, уде не горит глаз и себя подстраивать под кого-то тяжело, только во благо себе опять де
Да! Влюбились как подростки ему 49,мне 46 а у него нет недрстатков😁как в кино!