Гость
Статьи
Есть ли у него …

Есть ли у него другая??? Погадайте мне

Есть ли у него другая кем он увлечен?
Есть ли него сексуальная связь с другой??
Он вернётся ко мне,и какие есть ко мне?.
И ещё Может кто то подскажет как избавиться от кармический связи пожалуйста ?
Помогите мне, не могу никак оклематься и забыть его!!! Ничего не получается с другими мужчинами в(( как будто какой то блок стоит.. будто не отпускает или мне так кажется. Но и не возвращает меня

Артем. Двадцать пятое сентября 1989
Весы . Высокий ,стройный ,темноволосый

Аня двадцать седьмое ноября 1988
Стрелец. Блондинка стройная

Спасибо

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него почти каждый день бывает другая, а то и две одновременно, иногда - другой.
Вернется, если согласитесь взять его на достойное содержание, будете позволять ему спать с другими и во всем его слушаться.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Зачем вы так шутите ? Нисколько не смешно!
Мне итак плохо ..

Автор

Ещё добавлю что постоянно вижу его имя , то в инете то в телевизоре то еше где нибудь слышу. Постоянно треки напоминающие о нем и о том как были вместе . Не могу его забыть ! Ни разлюбить. А ему особо все равно видимо. Попыток к возвращению меня нет .

Больше не хочу любить это больно так !
С другими не получатся ничего . Как будто блок какой-то

Гость

Не будь хитрожоппой такой, иди на платный сайт, кому надо бесплатно тебе гадать?
Халява здесь кончилось.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Всегда были интересны подобные вам люди. Ну вот написали вы это вам легче как то стало ?)

Фам фаталь

автор, смиритесь, что вы ему не интересны, что он вас не любит и нет никакой кармической связи, а просто вы на нем залипли, так как по природе своей прилипчивы и нет хоровода поклонников, которые бы вам предложили отношения.. займитесь работой, внешностью, фигурой и все у вас будет хорошо

Автор
Фам фаталь

Сообщение было удалено

Барышня откуда вы знаете как у меня с фигурой внешностью вы со мной личный знакомы чтобы утверждать ?

Автор

Я очень жду ответа ! Кто-нибудь сделайте расклад пожалуйста....

Фам фаталь

ну, просто все, кто залипает на одном каком-то человеке да еще и просит сделать какой то расклад, явно совсем не востребован у противоположного пола... и если этот парень ушел от вас, значит, что то в вас не так, скорее всего, во внешности

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: