Здравствуйте, девушки. Помогите советом.
После очередного разрыва с дамой сердца, в очередной раз задумался. Почему у меня дальше непродолжительных отношений и постели дело не заходит? Думал разное. В себе что-то пытался менять, но все равно - ничего толкового не выходило. А девушки, как на подбор: гулять, развлекаться - легко, а как дело доходит до чего-то серьёзного - начинают отдаляться. В итоге - логичный разрыв отношений. А мне уже хотелось бы остепениться. Раньше никогда всерьёз не воспринимал одиноких девушек, у которых есть ребёнок (неважно, замужем, в разводе, или никогда не были замужем). А сейчас меня как будто осенило. Может быть стоит попробовать построить отношения с девушкой, у которой есть ребенок? Это как никак показатель своего рода ответственности. Немного смущает конечно, что ребенок не от меня, но ведь мы сможем завести и своих. Я неплохо зарабатываю и вполне смогу обеспечить семью.
Как вы считаете? И может дадите совет, где можно познакомиться с такой приличной девушкой?
Если тебе меньше 35 то не нужно, попробуй поищи без детей. А найти на СЗ их легко.
Провокатор)
Сообщение было удалено
Не понял?
Сообщение было удалено
Разводишь теток на срач).
Ищи минимум с двумя детьми. И чтобы обязательно девушка.
Думаю, без труда найдете и если вы готовы ровно-дружески общаться с ребенком и не ущемлять его, когда появится свой, девушка вас будет обожать и окружать заботой :) Или вас ребенок только в качестве атрибута ответственности интересует, а как завяжутся отношения, начнется "он мне не родной, отдай его бабушке"?
Сообщение было удалено
Слушай, я не знаю, что у тебя в голове и почему ты так решил. Бред какой-то пишешь. Тебе если самому нечего сказать про теме, просто не лезь.
Моя подруга -девушка с ребенком. В разводе. Активная, позитивная, разносторонняя. Красотка. Недавно купила квартиру(в кредит), ездит на машине. Работает много. Знакомиться на сайтах знакомств и просто в жизни(автосервис, магазин и т д) Мужчины же в основном позарившись на внешность хотят только необременительный интим. Никто не хочет ввязываться в семейную жизнь. Либо молодые-рано, либо разведены-больше не хотят...
я занята😌
в смысле сердце занято
только что посмторела 2-часовую презентацию пылесоса Kirby за 216 000 р.
грамотно поставленный спектакль от сетевых маркетологов, с элементами легкого гипоза😊
Вот уж действительно,в лесу леса не нашёл.Не забудь,когда этот чужой,не от тебя ,подрастёт, он тебе так и скажет - ты мне не отец,никто,пошёл на ... и не лезь.А так да,давай чуди.Одиночек с детьми полно невостребованных.Вот кому то повезёт - хоть чудненький,но подобрал.
Сообщение было удалено
Я может где-то не там хожу, но мне почему-то не попадались такие.
Сообщение было удалено
СЗ это что такое?
Сообщение было удалено
В смысле ущемлять ребенка? Не собираюсь я никого ущемлять. Вот правда смешно. Откуда у людей такие мысли вообще в голове. Я говорю, что не против чужого ребенка воспитывать. Меня сразу в какой-то пакости подозревают.
Сообщение было удалено
Сайт Знакомств
Сообщение было удалено
Что такое подливчик?
Сообщение было удалено
Бо
Бочка спермы предыдущих самцов.
Конечно стоит попробовать с ***, ибо мысль, что потом в дотке можешь встретитт ее сына, будет греть душу.
Сообщение было удалено
Какой ты гнусный!
Ну будешь ещё и чужого ребёнка содержать. К тому же не факт что у вас будут общие дети или больше одного. Брат мужа на такой женился. Жена согласилась только на одного общего, так что если хочешь более одного ребёнка, имей ввиду.
Вам надо не "в себе что-то пытаться менять", а найти конкретную причину, почему так происходит, и точечно над этим работать. А то, что вы придумали...извините, даже комментировать не хочется.
А у меня знакомый ищет специально девушку с ребенком. У ненго некоторые проблемы со сздоровьем, свои дети могут не получиться, вот и ищет. А другой знакомый принципиально детей не хочет, но серьезные отношения и брак да, поэтому только с детными всречаться, чтобы не лишать женщину возможности иметь детей. С детьми строит отношеня скорее дружеские и нейтральные чем отцовские.
Сообщение было удалено
Я как бы в жизни занят делами поважнее, чем поиски какой-то эфемерной причины. Надо как бы бабки зарабатывать, заниматься делами своими. Поэтому попытки менять себя - давно заброшены, т.к. это дело бесполезное.
Если женщину что-то не устраивало - всегда известно, где находится входная дверь.
Но вот что вы имеете в виду под "что вы придумали" - непонятно. Это похоже вы что-то придумали.
Сообщение было удалено
Зажав нос "В далекой-далекой параллельной галактике..."
толтко на вумене астречается термин ***,а на самом деле многие мужчины в жизни только падыесли женщина с ребенком
рады
Единственная причина, по которой мужчины ищут детных - это маленький ч/л/е/н.
Вот такой знакомый у меня был, мы тоже все им восхищались, пока одна девчонка на его страничке не написала все, что о нем думает ))) он быстро удалил, конечно, но те друзья, кто был в это время на сайте - увидели )))
Хотя, он на них тоже не женился, так, жил-жил, достаточно быстро сливался, типа "опять не ОНА, не ТА самая лябофффьььь..."
Я в молодости был таким оленем, - специально зашёл посмотреть. Самое печальное - я знаю что будет дальше. Автор! Можете мимо пройти и не читать это вообще, только имейте ввиду. Всё что Вы сейчас решаете, решается в состоянии гормонального отравления. Это как будто по пьяни за руль сесть. Второе. Все эксперименты в личной жизни как правило очень_хуево_заканчиваются, а Вы, насколько я понимаю, решили поэкспериментировать - авось что получится. Эксперименты, опять же, нужно делать в трезвом состоянии, иначе можно дров таких наломать что прежняя жизнь раем покажется. Вспомните меня когда ребёнок Вашей избранницы залепит в лоб фразу типа "а ты кто такой" и будет прав, Вам останется как в той присказке "обосрался_обтекай" и не верьте кто начнёт базлать про воспитание. Даже объяснять не буду почему. Ну и до кучи много разных нюансов подобного рода ждёт Вас на этом пути. А то что РСПха более научена жизнью, больше боится потерять то что обрела - сказки для детективных детишек. Вы спросите - отчего же так много мужчин очертя голову ныряет в это_гавн.о? Оттого, что везде есть исключения, и каждый рассчитывает, что это исключение достанется ему. Такое спортлото) Решать Вам но я, как трижды олень, не советую) да, про то, какое место Вы будете занимать в этой семье я и упоминать не буду)
Сообщение было удалено
а зачем? Не умеют готовить? Пусть учатся и сзирать и убирать. А то платить бе охота персоналу на шару хотят иметь
Сообщение было удалено
блин, он же недавно 100 стоил.
демаете женщина с ребёнком будет с вами дольше? если обычные девушки от вас уходилии значит и с ребёнком уйдёт. Что то с вами не так.
Сообщение было удалено
Так как раз наоборот, автор ликвид, серьезный, семью хочет и хорошо зарабатывает. Понял наконецто чего стоят одиночки. Хотят поиметь с мужика и дальше по членам прыгать. А девушка с ребенком такое себе не позволяет, у нее ответственность и семья - это ее малыш. И заодно сразу видно способность рожать и какая она мать. Значит правы вуменши, которые утверждают что вторые браки у женщин крепче и счастливее.
Автор, а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
58
Сообщение было удалено
От меня ни разу не уходили. Только я уходил.
Потому что либо надоедало, либо не видел перспективы, т.к. девочка ещё погулять хотела.
Сообщение было удалено
31
Связываться с такими не стоит, совершите ошибку. Будете потом сильно сожалеть, трепать нервы. Не нужны вам эти эксперименты. А сколько вам лет, что вы такой наивный мужичок?
Сообщение было удалено
Отличный ответ. Главное, что даете совет, но никак вообще не обосновываете своё мнение. Пугаете какой-то "ошибкой", обзываетесь наивным. Похоже лично вам по какой-то причине не нравится моя идея, вот вы и беситесь, что где-то кто-то "эксперименты" затевает, вместо того, чтобы вас осчастливить, да?
Сообщение было удалено
а вы не интересовались почему с вами они не хотят строит серьёзных отношений?
Сообщение было удалено
В каком вы городе? Уй большой?)) Может вы жадный в отношениях?
Валера, ты ***.
Сообщение было удалено
1. Мск. 2. Немалый. 3. В смысле жадный? Я не жлоб, если вы об этом.
Сообщение было удалено
Автор! Ты педофил? Любишь детей по-настоящему?
Автор серьезность девушки от наличия детей или их отсутствия не зависит,и с ребенком тоже может быть шаболда еще та,на.б.л.ядовала с кем нибудь.,знавала я и таких. Может вы со студентками крутили? А девушек от 25 рассматриваете? Если зарегитесь на сз,так и пишите что ищете девушку для серьезн.отношений\брака, можно с ребенком,интим не предлагать, думаю ш.л.юхи поймут
Автор, не спешите. Вы можно сказать по меркам женщин не плохой жених. Обязательно найдете свободную женщину. Чужие дети это не всегда айс. С ребенком для вас найдется всегда.
ищи среди бездетных. дай себе пару-тройку лет. не найдешь - вернешься к первоначальному варианту
Сообщение было удалено
Нет, я только хочу предостеречь вас от ошибки. Очень волнуюсь за вас.
Сообщение было удалено
познакомтесь со мной,мне 28,с ребенком))я почти вся Ваша уже))
норм мужик,девки,не нападайте
знала я одного мужика, жил с девушкой, она плела ему что детей не хочет, что ей надо развиваться. Потом уехала от него и сразу родила от другого. С дургими девушками тоже не складывается и я знаю почему-там жуткий эгоизм, голова как тараканье гнезно. Сам он считает себя очень достойным кандидатом.
А давай те разберем суть ***, это не вдова, это не забитая женщина в ужасе сбежавшая от маньяка. Это женщина которая сделал неправильный выбор своего первого мужчины. Ну реально. Сейчас посыпятся, пил курил, бил, а типа до рождения не было? или не видели? или не хотели видеть? А может это шалавливая дама, которая после декрета на гормональном сбое пошла искать лучшего (как в моем случае) а ее там поимели и кинули?
Резюмирую хорошие люди, не важно с каким прицепом, как хороший поддержаный автомобиль, до рынка не доезжают! Свои подбирают.
А вот то что остается - это да отбросы, какой то сорт и т.д. Это люди не готовые к трудностям и все время ищут легкий путь, это эгоисты, это маменькины детки..