Гость
Статьи
Он очень хороший,но я …

Он очень хороший,но я не могу его полюбить

Вообщем..дело было так:парень вк пол года лайкал мои фотки и все мои записи и абсолютно всё сохранял к себе,но мне не писал.Написал только через пол года(были на это причины).Он совершенствовался чтобы быть со мной,называет меня девушка-мечта,на первом свидании поцеловал в щёчку и вообще он оооооочень добрый и внимательный.Не знаю,полюбит ли меня кто-нибудь так сильно как он..на втором и третьем свидании ездили к речке он сажал меня на колени,целовал...всякие нежности говорит...не пьёт не курит,старше на 3 года..очень правильный...ноооо..я не чувствую к нему пока что ничего..я не знаю почему🤷🏽‍♀️и не знаю что мне делать.Он меня на руках носит и оберегает сильно,хочет всегда быть со мной..но я ничего не чувствую..ему 19

Ali
10 ответов
Последний — Перейти
Адекват

Просто ты такой типаж женщины. Тебе нужен самец, который будет периодически *** ь по пьяне и ни в о что не ставить. Бросай этого женственного нежинку и ищи настоящего мужчину

гостья

Не потекла

мышь+
Ali

Сообщение было удалено

Да потому что нифига не все склонны к продажности и способны на самообман. (Именно при таких свойствах появляется популярное на вумане явление - в обмен на предоставляемые блага убедить себя со временем, что любишь)

является

на 2 свидании сажал на колени и целовал?))) не похож на скромнягу,скорее всего разводит на секс

Гость
Адекват

Сообщение было удалено

Она такого и полюбит.
Того ,который будет ее пuздить как собаку и ни во что не ставить. От такого она будет течь.

Гость
Адекват

Сообщение было удалено

Точно, авторша. Он себе найдёт нормальную, а ты - пихаря, который тебя забрюхатит и будет поколачивать.

Гость

Фу... Мне блевать захотелось от такого парня.

Zombie Cat

автору 16 лет, что она понимает? ей сейчас подавай самца с тачкой, старше станет поймет какая лохушка была

Гость

После 3-х свиданий она думает полюбить - смех да и только. :))

Ali
Zombie Cat

Сообщение было удалено

у него есть машина,я про характер говорю,мне просто кажется что он слишком мягкий...может ему сказать чтобы пожёстче со мной был?)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: