Мы с парнем встречались год. Он младше меня, ему 22.
Недавно он расстался со мной. Сказал, что он остыл и больше меня не любит. И на душе у него чувство, что у нас ничего не получится.
И он не хочет со мной будущего и вообще не хочет жениться. До этого слова были другие.
Я не знаю, что мне делать...Как забыть, можно ли его вернуть. Ведь я его очень люблю...
он специально вам наврал про свадьбу, чтобы вы напридумывали себе планов, а потом резко передумал, чтобы вы стали бегать за ним со свадьбой
врал тебе про любовь, чтобы иметь доступ до влагалища. Они все такие
у меня так же
зря ждала 4 года😔
не верю, что айтишники не могут заработать на маленькое калечко😒
и на орфографический словарик для будущей супруги*
Да к сожалению, все так, как вам пишут. Сейчас вообще такие мужчины: врут какое-то время про серьезные планы, а когда интим с девушкой надоедает, они делают вид, что любовь прошла да и все. Сама это все вокруг наблюдаю Выход один - не верить на слово про серьезное любовь и так далее. Какое-то время повстречаться, испытать как-то. а не сразу открываться - не ценят они.
Если любит - подождет, будет добиваться))) Тогда пробуйте)))
я просто за рулем сообщения набираю, поэтому так ..
Сообщение было удалено
вы хоть четыре года, а я все 9 жду, пора заканчивать ( при чем давно уже нужно было)
короче, подонком оказался этот мужчина твоей мечты
Сообщение было удалено
Добиваться его расположения я так понимаю нет смысла?
а я 7 лет сидела, развесив уши)) пока однажды не сказал, что не видит во мне мать своих детей, собрал чемоданы и свалил в свою родную Беларусь
Сообщение было удалено
Не стоит его ждать?...
ПУНКТУАЦИОННЫЙ УЖ ТОГДА.
Сообщение было удалено
Нет... Забудьте и идите дальше, только время на эту сволочь потратите. Нет у вас будущего...
Мне мой после 5ти лет такое выдал: прости, не люблю, пока. Сделала все, чтоб вернуть - вернула. Еще год были вместе, и снова - прости, не люблю. Через месяц нашел другую и сразу на ней женился. Рвало меня на куски ужасно, но взяла себя в руки и пошла дальше. Сейчас замужем, есть дочка, все хорошо)
Сообщение было удалено
Значит бесполезно во что-то верить и ждать его?
а тебе ХОЧЕТСЯ добиваться расположения парня который такое тебе говорит? забей и ходи на свидания!ты достойна такого,который сам захочет быть вместе и будущее именно с ТОБОЙ, зачем тебе тратить время на чувака который [прямо говорит,что не любит- забей, жизнь и ему отложет.
Сообщение было удалено
А Вы жили вместе? были разговоры о свадьбе. Касались этой темы??
Сообщение было удалено
Вы молодец! Сильная. Счастья Вашей семье!
Сообщение было удалено
Я верила ему, год с ним возилась, ждала.
И вдруг, он решил что у нас ничего не выйдет.
Может я у него первая, и ему хочется нагуляться?
Я не понимаю, что так резко изменилось в нём?!
Сообщение было удалено
зачем тебе в этом разбираться? тебе нечего делать? зачем тебе такое унижение-парень дал отбой,а ты ещё углубляешься почему он остыл- да потому,что ему всего 22 и он ещё не мужчина никакой!вышло так вышло-грусть переживи и строй свою жизнь, и запомни,что вкладываться надо только уже в того кто не против будущего с тобой и не только на словах. Счастья тебе!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет!
Сообщение было удалено
Не стоит его ждать?...
ПУНКТУАЦИОННЫЙ УЖ ТОГДА.
пунктуация- это про запятые
ой, я еще и запятые не ставила, оказывается😄
Сообщение было удалено
Радуют такие истории. я пока одна после примерно такого же. жду, чем обернется жизнь.
Не надо никого добиваться. Ушёл - пусть идёт лесом. Через несколько лет сам приползёт, но уже поздно будет.
Не знаю, как у местных дам, но у меня все, кроме одного, приползали. И секаса с ними даже не было. И это не любовь, как Шнур пишет. Это тупо сравнили и поняли, что упустили такое, что сегодня хре н найдёшь. Но мне такие сравнивальщики на х ре н не нужны. Ушёл, разлюбил - и пусть катится колбаской.